L'avis des joueurs

PLEX

567 membres

pegi 3

L'avis des joueurs PLEX

Retrouvez tous les avis de la communauté sur PLEX

Avis authentiques

bazar voice

95%

des joueurs recommandent ce service

4.6

/5

19 avis
63%
32%
5%
0%
0%

Mode d'affichage

Rechercher
Kalhane

Kalhane

13570 points

aucun avis

Alors en lisant les commentaires, le principe m'a donné envie de m'y mettre. Une unité de stockage pour tout les médias, ça peut être intéressant effectivement

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
babapt

Babapt

40136 points

Très Bien

Efficace pour streamer de son PC via la PS4. J'utilise le tout via du câble ethernet, et aucun problème de chargement. Vous pouvez tout organiser vous même au niveau des dossiers, possibilités d'ajouter les jaquettes via internet. Je le recommande.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

343259 points

Un superbe mediacenter

J'ai une Samsung TV qui est équipée de cette application. Elle me permet de gérer tous mes médias vidéos et de gérer ma bibliothèque que ce soit sur mon ordi ou mon disque dur. Simple d'utilisation, efficace, bonheur.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

840881 points

Excellent pour accéder à la médiathèque

Plex, un belle application pour accéder à sa médiathèque audio et vidéos et pouvoir la regarder via sa playstation. Simple d’utilisation, et fiable pour la lecture ! Sa permet d’étendre la calcite multi media de notre play préférée !

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
chakalito

Chakalito

301322 points

Le meilleur gestionnaire de contenu

Plex est vraiment une bonne surprise. facile d'utilisation il permet d'accéder à sa bibliothèque de contenus. Il suffit d'installer Plex media server sur son PC, de créer sa bibliothèque puis d'y accéder depuis sa console. Seul bémol, l'appli crash de tant en tant et ne permet pas de naviguer de façon fluide dans les menus de la PS4 lorsqu'elle est lancée

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
Wecast988

Wecast988

1306 points

Le meilleur service de cloud media

Grâce à Plex, je peux avoir accès à mes vidéos et mes podcasts depuis ma PS4 mais aussi sur d'autres supports comme smartphones et tablettes. Depuis mon NAAS je stocke et sauvegarde tout ce à quoi je veux avoir accès et ce n'importe où dans le monde !

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

28 mars 2019

Signaler ce post
kitsanco

Kitsanco

0 points

Genial

Grâce à plex je peux accéder au contenu de mon PC sur ma TV sans rien avoir à faire, que demandez de plus. Seul défaut il peut-être un peu lent parfois.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

20 avril 2018

Signaler ce post
Alexdu86

Alexdu86

0 points

Bon serveur de video

Me permets d'accéder à mes vidéos stockées sur mon pc sans me lever du canapé. Bonne capacité d'adaptation du flux d'encodage en fonction du débit du réseau.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

14 novembre 2016

Signaler ce post
Scinup

Scinup

1894 points

Application magique !

PLEX, c'est du pur bonheur pour streamer depuis son PC. Tout les codex sont pris en charge. L'option jacquette automatique est une superbe fonctionnalité. un outil parfait pour gérer ça basse de donné video, musique,... en toute simplicité.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

10 février 2018

Signaler ce post
djoik

Djoik

0 points

Indispensable

Cette application est indispensable pour regarder ses films séries vidéos voir écouter sa musique en streaming. C'est un peu comme une apple TV mais je trouve en mieux.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
Bat_Fury85

Bat_Fury85

0 points

Pratique et fonctionnel.

Efficace pour streamer de son PC via la PS4. J'utilise le tout via du câble ethernet, et aucun problème de chargement. Vous pouvez tout organiser vous même au niveau des dossiers, possibilités d'ajouter les jaquettes via internet. Je recommande.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
hugof37

Hugof37

0 points

J’adore cette app!

Une fois qu’on essaie Plex, on s’en passe plus! Si vous avez beaucoup de films ou séries dans votre ordi et que vous voulez ranger un peu tout ça, c’et l’appli idéale ! Seul problème, quasi tous les réglages sont en anglais, et moi j’en ne suis pas du tout bilingue!

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

19 novembre 2016

Signaler ce post
DjTilO972

DjTilO972

0 points

Excellent

Très bien pour regarder ses film même en HD 1080 franchement rien a dire. Sa permet d'éviter de brancher son ordi sur sa télé vu qu'on a déja la console brancher a la télé.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
FlorianPierrefeu

FlorianPierrefeu

0 points

Indispensable pour une console de salon

Ma ps4 est devenu indispensable dans mon salon, grâce à plex. Mes enfants regarde des dessins animés stocké sur mon pc. Avec Netflix en plus, ma ps4 est LE lecteur idéal. Manque une application comme Molotov, et serait parfait.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2015

Signaler ce post
trygz974

Trygz974

0 points

LE MediaServer par Excellence !!

Apres avoir utilisé plusieurs application de ce genre, Plex remplie ce role a merveille et gratuitement. Il est bien plus complet et agreable a utiliser. Le classement de la meditheques est automatique et se voit agrementer de jaquettes, synopsis, etc.... Il est accessible partout (chez soi, comme a l’extérieur) et compatible avec la plupart des équipements réseaux existant sur le marché. Vivement recommandé !!

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

12 mai 2017

Signaler ce post
StarBeuzz

StarBeuzz

0 points

Super streaming de médias maison

Application pour streamer sur la console PS4 une bibliothèque basée sur PC. Gratuit et très bien, simple d'utilisation, L'interface est agréable et épurée, et permet de trier par films/séries.

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

3 février 2017

Signaler ce post
El berrichon

El berrichon

2427 points

Parfait pour voir ses vidéos partout à la maison

Fonctionne de manière simple et très efficace. Je recommande à tous de l'utiliser sans modération. Je l'utilise principalement entre mes équipements Apple et ma PS4

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2014

Signaler ce post
LeStey

LeStey

1000 points

Peut mieux faire

L'interface est un peu lente et pas toujours très réactive. Certains formats vidéos ou modes d'accès réseau sont mal supportés. Test effectué avec un serveur Plex installé sur un NAS Syno.

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Non

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Non

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

Aucune

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
sylvainpacaud

Sylvainpacaud

0 points

Perfect with a nas

Avec un nas plex est la meilleure plateforme multimedia que l'on puisse espérer ! Résumés note avis etc .... Tout se fait automatiquement lorsque le soft est bien réglé ! Le plex pass n'est pas obliguatoire de plus !

Je recommande ce produit à mes amis

Ce produit est-il facile d'utilisation ?

Oui

Le contenu proposé par ce service correspond-il à vos attentes ?

Oui

À quelle offre PlayStation Plus êtes-vous abonné ?

PlayStation Plus Essential

Membre inscrit depuis le

27 mars 2017

Signaler ce post