L'avis des joueurs

Portal Knights

602 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Portal Knights

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Portal Knights

Avis authentiques

bazar voice

75%

des joueurs recommandent ce jeu

3.6

/5

8 avis
13%
63%
0%
25%
0%

Graphisme

3.9

Jouabilité

3.6

Durée de vie

4

Mode d'affichage

Rechercher
Numéro 3

Numéro 3

36427 points

Toujours bon à relancer

Le moyen de se créer de bonnes aventures, encore plus entre potes ^^ et avec le DLC n'en parlons même pas. Le mode création est excellent et la prise en main du jeu se fait rapidement. Le bémol serai que il y a parfois des bugs qui font qu'en multi une quêtes se validera pour celui qui l'a rend mais pas les autres

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

4 mai 2022

Signaler ce post
Lucie Fournier

Lucie Fournier

2572 points

Très bon jeu

Ce jeux est epic! ca fait longtemps que j'avais accroché a un jeux comme ca. En plus le prix est très raisonnable. La seule chose que j'aurais aimé de plus, c'est le sentiment de danger, je trouve le jeux trop facile. S'il avait eu des monstres qui vienne détruire notre base j'aurais mis 19/20. Mais bon tout semble avoir été fait pour être super simple et pas compliqué, j'aurais aimer plus de profondeur. Si vous cherchez une expérience sandbox simple et fun c'est ce qu'il vous faut!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

4 janvier 2022

Signaler ce post
1Tyron140

1Tyron140

1359 points

Excellent mais maigre

Malgré un début un peu ennuyeux mais efficace comme dans la plupart des jeux, Portal Knight nous offre une expérience agréable surtout avec des proches. La ressemblance avec Minecraft est grande mais l'écart se creuse assez rapidement. J'aurai mis la note maximale s'il y avait plus de choses à faire.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2021

Signaler ce post
Nerkey

Nerkey

405572 points

Pas incroyable

Un peu déçu de ce jeu heureusement qu'il a été offert en jeu du mois. Je n'ai pas aimé la maniabilité et l'univers. Je m'attendais à mieux. Toujours mieux à jouer en coop

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
Mokitodelamoka

Mokitodelamoka

518189 points

Sympathique

Je ne connaissais pas ce jeu et je l'ai reçu grâce au ps + du mois. Je l'ai joué avec un ami et continue toujours à jouer dessus avec lui. Pas mal du tout à jouer à plusieurs. On passe d'agréable moments à ce jeu à faire les différentes quêtes et événements. On a le choix d'être guerrier, archer et mage. On parcours différentes îles et on peut acheter des parcelles de terre pour ce fabriquer notre propre île

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2018

Signaler ce post
Soljahx4I

Soljahx4I

0 points

Un décors exceptionnel !

C'est un très bon jeu, il ressemble un peu a minecraft mais le fait de rajouter un but bien précis, et un mode MMORPG ça le fait bien je trouve , moi j'ai testé et j'ai bien aimé !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2019

Signaler ce post
juju-loulou

Juju-loulou

0 points

Compliqué au début...

C'est un jeu qui m'avais attiré à une époque mais je l'aivais perdu de vue. Lorsque je l'ai vu dans les jeu du mois je me suis dis que c'était le moment de l'essayer. Bien que déroutant au début (beaucoup d'information à intégrer) il se révèle plein de ressource et de contenu qui saura ravir le constructeur ou l'aventurier qui sommeil en vous. Je recommande ce jeu à toute personne qui cherche un jeu de construction très complet ou à un une personne qui cherche à vivre une bonne aventure (l'un empêche pas l'autre ^^)

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 mars 2017

Signaler ce post
kiduki

Kiduki

171015 points

Bon potenciel

Portal Knight possède un bon potentiel pas encore complètement utilisé, des maps qui haut level devienne impossible a exploré sans 500 de terre, des objets parfois inutile et un forçage inévitable de l'arme que vous utiliserais (je suis archée et suis obligé de joué Arc car les arbalète et autre arme d'archée non soit pas de bonus dans les compétences soit tout simplement pas de version haut level) le jeu propose des quêtes qui vous demanderons (beaucoup trop) souvent d'aller cherché quelque chose qui n'est pas dans cette île et des événements beaucoup trop répétitif. Le jeu manque donc d'un peut de diversité et de contenu avec seulement 3 boss de monde et 3 autre mini boss qui resterons tuable en solo sans vraiment de difficulté. Pour terminé oui le jeu est pas mal mais très vite redondant et j'attend les mise a jour pour espéré en voir plus.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

13 février 2015

Signaler ce post