L'avis des joueurs

Ratchet & Clank (PS4)

2,067 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Ratchet & Clank (PS4)

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Ratchet & Clank (PS4)

Avis authentiques

bazar voice

96%

des joueurs recommandent ce jeu

4.6

/5

167 avis
60%
36%
2%
2%
0%

Graphisme

4.7

Jouabilité

4.6

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
renard

Renard

1327 points

c'était mieux avant ?

ayant redecouvert ratchet et clank avec cette opus j'ai été un peu déçu du traitement donner à ratchet, surtout que depuis je me suis lancé le défis de faire tout les platine de ratchet et clank qui me son disponible.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

2 février 2024

Signaler ce post
AbysseRequin5

AbysseRequin5

27761 points

Magnifique!!!

"Ratchet et Clank" est un remake du tout premier jeu du même nom sortit sur PS2. Cette nouvelle version du jeu est une pure merveille : techniquement irréprochable et un visuel bluffant. Le gameplay du jeu original est retranscrit fidèlement avec quelques nouveautés comme des armes déjantées tirées d'anciens opus de la série. Bref du fun immédiat, au niveau du scénario il reste identique au premier Ratchet, tout aussi simpliste et tant mieux car le scénario n'est qu'un prétexte pour s'éclater à dézinguer les ennemis en masse petit bémol : l'argent reste très important pour l'amélioration des armes et l'achats de munitions. Mention spécial pour les décors qui varies entre les planètes, passant des paysages enneigés au paysage volcanique et industriels. Amateur de jeux plateformes 3D, je vous le conseil

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 novembre 2023

Signaler ce post
SIERRA124

SIERRA124

251753 points

Super

Le kiff de replonger dans le jeu de notre enfance en plus beau (c'est quand même plus sympa) graphyquement. On revient dans les bonnes vibes d'époque. Graphyquement réussi et jouabilité pas mal. On aime et on adore cette série de jeux.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2022

Signaler ce post
DeusNeo

DeusNeo

1059 points

Plateforme d'époque

Salut. Un petit plongeon dans l'univers des jeux de plate-forme d'époque. cela m'a rappelé mes aventures sur les anciennes PlayStation logique pour un remake. Le jeu est facile sans prise de tête bonne aventure drôle. Tes petits combats aériens sont peu présents mais sont super sympa.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

19 mai 2014

Signaler ce post
DreamGalaxyDark

DreamGalaxyDark

1691 points

Racket et Clank

Racket et Clank jeux super a l époque dire que il ont sorti plein de jeux depuis longtemps ( 2002) de leur création du jeux vidéo moi j ai jouer a la première fois sur PSP

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

19 septembre 2022

Signaler ce post
ANARKO84

ANARKO84

68719 points

Ambiance sympa

D'habitude ce n'est pas mon genre de jeu mais je dois dire que j'ai bien accroché. De temps en temps merci de mettre des jeux gratuits afin qu'on puisse découvrir des univers qui nous sortent de notre zone de confort.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

24 février 2022

Signaler ce post
Rust Cohle

Rust Cohle

1314 points

absolument génial !!!

Je suis un gros fan de cette licence depuis le premier opus sur PS2 en 2002, et ce Ratchet et Clank PS4 (2016) est énorme, on retrouve bien l'ambiance des anciens opus. Je l'ai refais sur PS5 avec upgrade (60 fis) et comment le jeu est trop fluide, je me suis repris une petite claque.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2018

Signaler ce post
Pandastiiic

Pandastiiic

1448 points

Agréablement surpris !

D'habitude, je ne suis pas fan de ce genre de jeu mais là la magie a opéré ! On se prend vite au jeu et l'ambiance "easy going" rend le tout agréable. Je recommande !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

6 mars 2022

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

138358 points

Je ne m'attendais pas du tout à ça !

Salut ! Pendant la période de confinement PlayStation nous a régalé en nous en offrant 3 jeux dont Ratchet et Clank que j'ai installé mais je ne croyais pas forcément en son potentiel donc je n'y ai pas vraiment jouer puis il y a pas si longtemps que ça je me suis remis et j'ai vraiment kiffer ! Entre les mondes qu'on peut voyager les armes à collectionner je trouve vraiment l'univers super génial PS : saviez-vous que les créateurs de Ratchet et Clank sont insomniaque le même studio qui a fait Spiderman voilà petite anecdote :) Maintenant j'attends de le platine et de le finir complètement pour acheter le prochain qui normalement est génial d'après ce qu'on m'a dit et ce que j'ai vu

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
JGoutchy

JGoutchy

1619 points

J'adore

Un jeu qui parait simple au prime abord mais qui se révèle être complet. Une histoire que je qualifierais de mignon, mais un jeu complet qui nous fait sans s'en rendre compte exploser les compteurs du nombres d'heures jouées

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 février 2022

Signaler ce post
Ellipsis75

Ellipsis75

2948 points

Très bon jeu

Ratchet & Clank sur PS4 est très agréable tant sa prise en main que dans son scénario et sa mise en scène. Nous découvrons un univers coloré et explosif avec plaisir. La relation entre Ratchet et Clank est savoureuse. Le gameplay est dynamique, nous proposant une palette d'armes assez impressionnante !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 janvier 2022

Signaler ce post
cece58

Cece58

14547 points

Super jeu

Excellent jeu....... ..idéal pour les enfants ................................... Graphismes super.. ................ ........ ..... . ...... .... ...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Game

Membre inscrit depuis le

12 avril 2016

Signaler ce post
Kalo

Kalo

201767 points

Top

Un plaisir que de rejouer a un jeux de mon ancien sur PS4, niveau histoire et graphisme il est très correct pour un remake, un jeu sans prise de tête

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
Cachou31000

Cachou31000

193847 points

Excellent jeu

J'ai adorée je l'ai terminer en 3 jours, j'essaie de le platiner. Niveau graphisme c'est top. Il me tarde de jouer au nouveau ! Je recommande ce jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 janvier 2020

Signaler ce post
Fox_kyubi_

Fox_kyubi_

1329 points

Perso

Voici un moment que je n'avais plus touché à la licence Ratchet & Clank et me voici sur un jeu qui au départ ne m'a pas rappelé la magie du premier opus... Je trouvais les armes beaucoup plus marquantes ou alors c'est ma mémoire qui me jouait des tours... J'ai donc assez vite abandonné le jeu avant de reprendre quelques années plus tard et de me rendre compte un peu plus loin dans le jeu qu'il est tout simplement génial. Graphiquement très réussi, la façon dont l'histoire est racontée pour en faire un remake légèrement différent avec une réelle plus value... La seule critique que je pourrais faire, ce sont les séquences de Clank qui cassent un peu le rythme à mon goût. Sinon c'est évidemment un jeu que je conseille même à ceux n'ayant pas l'habitude de l'univers, c'est un bon jeu pour s'y mettre et un must-have de la PS4 !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

13 août 2021

Signaler ce post
Log4nz

Log4nz

117897 points

Très bon comme d'habitude

Hello tous le monde :) j'apporte mon petit contenu comme de temps en temps... Ratchet & Clank est vraiment un bijoux, rien a dire niveau dev, peu voir pas de bug a ma conaissance. Comme d'habitude IA et les actions joueurs sont plutôt bien pensé et homogène pas comme dans certains jeux... Je ne peux que recommander tout joueurs de jouer a ce jeu car je pense qu'il fait parti des jeux a faire sur Playstation !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2020

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

1216213 points

Retour Gagnant

Voici un moment que je n'avais plus touché à la licence Ratchet & Clank et me voici sur un jeu qui au départ ne m'a pas rappelé la magie du premier opus... Je trouvais les armes beaucoup plus marquantes ou alors c'est ma mémoire qui me jouait des tours... J'ai donc assez vite abandonné le jeu avant de reprendre quelques années plus tard et de me rendre compte un peu plus loin dans le jeu qu'il est tout simplement génial. Graphiquement très réussi, la façon dont l'histoire est racontée pour en faire un remake légèrement différent avec une réelle plus value... La seule critique que je pourrais faire, ce sont les séquences de Clank qui cassent un peu le rythme à mon goût. Sinon c'est évidemment un jeu que je conseille même à ceux n'ayant pas l'habitude de l'univers, c'est un bon jeu pour s'y mettre et un must-have de la PS4 !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
Gremlin750

Gremlin750

93574 points

Une très bonne surprise

Je ne m'attendais pas à grand chose en lançant le jeu mais finalement j'ai passé un très bon moment dessus. Un joli petit défouloir avec des armes sympas, des décors super jolis et des ennemis rigolos! En plus avec une durée de vie assez conséquente surtout si vous êtes completionniste.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Nepsy

Nepsy

285506 points

Dynamique et explosif !

J'ai lancé le jeu dans le but de me mettre à niveau pour lancer Rift Apart, et j'ai sacrément kiffé ! L'histoire reste assez enfantine, les gentils affrontent les méchants, mais c'est vraiment bien, très dynamique et coloré, un bon divertissement en somme. On reprochera peut-être le fait de devoir refaire l'histoire une seconde fois pour obtenir le platine, mais bon, le jeu étant court, ça se fait bien. Belle découverte pour moi en tout cas, qui n'avais pas fait les jeux d'origine sur PS3.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
Perrier59

Perrier59

47497 points

Excellent

Excellent jeu, découvert grâce à l'offre play at home. Une licence au top un scénario plutôt sympa, un gameplay au top que demander de plus. Un jeu à faire absolument pour ceux qui seraient passé à coté !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 mars 2021

Signaler ce post
Vidasky

Vidasky

14684 points

Super jeu

J'avais jamais joué à ratchet & clank avant cet opus. Franchement super jeu en plus très agréable avec les 60 fps sur ps5. M'a clairement donner envie d'acheter le prochain et j'ai hâte !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mai 2021

Signaler ce post
legolasdu95

Legolasdu95

5049 points

Un Lombax, mais en HD !

Si vous avez fait Ratchet 1 et ne l'avez pas aimer (sérieux ?), passez votre chemin. Sinon, vous allez passer un excellent moment. Par contre évitez le film. Il est... navrant.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

6 avril 2013

Signaler ce post
SIckMoON11

SIckMoON11

7772 points

J'ai adoré !

J'ai eu la chance de l'avoir dans le PS+Collection et je me suis régalé ! L'humour dans le jeu, les graphismes au top m'ont fait passer un super moment. Mon aîné est en train de le terminer, Madame vient de commencer et ma fille en a vraiment envi. Un jeu pour toute la famille! Je vais pré-commander Rift Apart.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
KP92

KP92

4933 points

Une franchise incontournable de Sony

Ratchet & Clank, un jeu connu de tous. Pas grand chose à dire, une franchise incontournable de Sony. Je vais me laisser séduire pour le nouvel opus PS5

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post