L'avis des joueurs

Ratchet & Clank : Rift Apart

726 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Ratchet & Clank : Rift Apart

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Ratchet & Clank : Rift Apart

Avis authentiques

bazar voice

99%

des joueurs recommandent ce jeu

4.7

/5

69 avis
72%
26%
1%
0%
0%

Graphisme

5

Jouabilité

4.8

Durée de vie

3.7

Mode d'affichage

Rechercher
Valou1322

Valou1322

17635 points

Jeu préféré

C'est ma Saga préféré je pourrais le refaire encore et encore sans me lasser. J'espère que pour les 20 ans de la saga il y aura des surprises.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

5 avril 2022

Signaler ce post
Koruzama

Koruzama

1324 points

Ratchet et clank

J'ai adoré le jeu du début à la fin, il y a de beau graphismes, l'aventure et les combats non pas changer comparer au autre opus ce qui ai très bien, je trouve amusant toute les différentes armes un peu loufoque. Pour moi cela reste un très bon jeu, j'ai réussit à avoir tout les trophée sans trop de difficulté.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

5 novembre 2017

Signaler ce post
nk1953

Nk1953

1328 points

Incroyablement explosif

Se jeu est incroyable Je suis vraiment content de se jeu vraiment incroyable depuis ratchet et clank sur ps4. bon scénario, l'action est incroyable comme d'habitude et les graphismes c'est l'un des plus beau jeux de playstation

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

6 mars 2022

Signaler ce post
Djikai

Djikai

1028 points

Une belle découverte

N'ayant jamais joué à un ratchet avant j'ai découvert cette licence avec l'achat de ma ps5 . Et bien je ne suis pas déçu du tout. C'est beau, c'est fun et c'est très riche en contenu avec une très belle direction artistique. J'ai beaucoup aimé platine ce jeu tant on prend plaisir à accompagner nos personnages dans tous les recoins de la galaxie. Un très bon jeu que je conseille vivement !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 mars 2022

Signaler ce post
Ratskaweiller

Ratskaweiller

53753 points

Toujours un bonheur

Encore une réussite pour ce nouvel opus de Ratchet & Clank. Fun, coloré, parfois exigeant (mais pas trop). Un vrai moment de plaisir. Les sensations de la Dual Sense améliorenr l'expérience de jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

4 avril 2014

Signaler ce post
Ellipsis75

Ellipsis75

1348 points

Une pépite visuelle au gameplay saisissant

Ratchet & Clank: Rift Apart est la suite direct du jeu sorti sur PS4 quelques années plus tôt. Il utilise toutes les performances de la PS5 pour proposer un gameplay encore plus dynamique avec notamment les failles spatio-temporelles. Techniquement impressionnant, le scénario n'est pas en reste et nous plonge dans une aventure dantesque multi-dimensionnelle. Un régal de A à Z !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

21 janvier 2022

Signaler ce post
Wrenchy -Matt

Wrenchy -Matt

13179 points

ABSOLUME MAGNIFIQUE, mais...

J'ai ADORÉ ce jeu, du début à la fin. -L'exploration est très plaisante et gratifiante grâce aux récompenses -Le scénario est touchant et particulièrement bien écrit -Les gâchettes adaptatives sont non seulement utiles pour l'économie de munitions et le gameplay, mais offrent en plus un immersion FORMIDABLE en s'ajoutant à l'audio du Pulse 3D et aux retours haptiques -Les graphismes sont dignes des autres chef d'œuvres d'Insomniac (Miles Morales en est un exemple) Le seul problème que j'ai relevé, car oui il y en a un, c'est la courté du scénario car, bien que fantastique, il est malheureusement assez court, mais bon, pour les chasseurs de récompenses et de trophées comme moi, la durée de vie de ce jeu est plus qu'acceptable ^^ Je recommande VIVEMENT

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

24 mai 2021

Signaler ce post
SmaxX

SmaxX

104050 points

Un gap graphique

Keux un peut trop court mais la nous avons une amélioration graphique, avec les fonctionnalités de la PS5 ! C'est clairement le jeux 2021 PS5

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 décembre 2021

Signaler ce post
flow81

Flow81

17013 points

magique

Je trouve le jeu vraiment niveau graphisme un pur bonheur. Bravo Ratchet, t'es le plus beau ! (pour le moment). J'ai envie de dire, enfin, un jeu à la hauteur de la ps5, et qui justifie son achat ! Même si le jeu est court, quand on aime on ne compte pas

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

29 novembre 2021

Signaler ce post
MYBULL_32

MYBULL_32

17056 points

Ratchet et claque visuelle!

Un jeu joué sur ps5. Malgré une durée de vie assez courte pour finir le jeu, il a que des points positif. On sent l'aspect nextgen dans la finesse des decors, la fluidité du gameplay. Et que dire de ce rendu coloré. Une histoire sympa a se promener dans des mondes divers et variés. Foncez !!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

7 décembre 2021

Signaler ce post
xRaiiKen61

XRaiiKen61

33759 points

Ratchet Fan

Le jeu est magnifique en tout point juste la durée de vie qui est à peu courte mais on ne s'ennuie pas et le fait d'avoir les armes à pouvoir augmenté en OMEGA même après la fin du jeu rajoute de la durée de vie.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

25 novembre 2021

Signaler ce post
Streess

Streess

4695 points

super

C'est mon premier ratchet et en général je ne suis pas fan de ce genre de jeu. J'ai acheté ce jeu par curiosité et sincèrement j'en suis très satisfait. Graphiquement c'est tres beau. La jouabilité est très bonne. L'histoire reste assez basique ( pour une clientèle assez jeune ) mais bien faite! Un jeu sans prise de tête.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 décembre 2021

Signaler ce post