L'avis des joueurs

Red Dead Redemption 2

2,717 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Red Dead Redemption 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Red Dead Redemption 2

Avis authentiques

bazar voice

93%

des joueurs recommandent ce jeu

77%
19%
2%
2%
1%

Graphisme

4.9

Jouabilité

4.4

Durée de vie

4.7

Mode d'affichage

Rechercher
DIC oo

DIC oo

1305 points

RDR2

Il est majestueux de par ces graphisme si représentatif et son histoire a la fois passionnante et émouvante de plus la ma est gigantesque se qui assure une jouabilité durable

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 mai 2023

Signaler ce post
Joseph38

Joseph38

1805 points

Red dead redemption 2

Le Jeu incroyable. Le monde ouvert est impressionnant et très détaillé. Et l'histoire est magnifique. Un des meilleurs jeu auquel j'ai joué.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 mai 2024

Signaler ce post
Croquet-egaux78

Croquet-egaux78

5113 points

Mon avis sur Red Dead Redemption 2

Un jeu que je vous recommande si vous cherchez un jeu de cowboys ou vous pouvez jouez en lignes etc je vous conseille ce jeu pour ces graphismes et son histoire le jeu peux durer très longtemps le temps de ce le finir avec les missions bonus et secondaires et les esters eggs

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

6 avril 2024

Signaler ce post
ElPokitos

ElPokitos

1477 points

J'attends toujours ton plan, Dutch !

Red Dead Redemption 2 est sans aucun doute l'un des jeux qui m'a le plus marqué dans ma vie. J'ai rarement ressenti une telle immersion dans un jeu-vidéo. Rockstar Games a une nouvelle fois frappé très fort en nous proposant une aventure épique, riche en rebondissements et en émotions. L'histoire est tout bonnement exceptionnelle. Arthur Morgan, est profondément humain et attachant. Sa quête de rédemption est profondément touchante et ce jeu joue vraiment avec nos émotions. Les autres personnages sont, eux aussi, très bien développés. L'univers ouvert du jeu est absolument époustouflant. Les paysages sont sublimes, les villes regorgent de détails et la faune est incroyablement variée. J'ai passé des heures à explorer la carte, à chasser ou juste regarder les pnj interagir avec le monde. Le gameplay est juste jouissif, les combats sont intenses et variés, les missions sont divertissantes et la liberté d'action est totale. Sinon, bravo Rockstar Games pour ce bijou qui restera gravé dans ma mémoire pour longtemps.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 avril 2024

Signaler ce post
Socilty

Socilty

36209 points

Red Dead Redemption 2 mon avis

Red Dead Redemption 2 est un jeu incroyable ! C'est un jeu d'action-aventure en monde ouvert qui se déroule dans le Far West. Les graphismes sont magnifiques et l'histoire est captivante. Tu peux explorer librement un vaste monde ou participer à des missions passionnantes. Les personnages sont très bien développés et l'immersion dans l'univers du jeu est incroyable. Si tu aimes les jeux avec une ambiance western et une histoire riche, je te le recommande vivement !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Foudroyant

Foudroyant

13532 points

Far West :)

Red Dead Redemption 2 plonge les joueurs dans un monde ouvert vastes étendues du Far West américain au tournant du XXe siècle. Avec une histoire épique et une attention minutieuse aux détails, le jeu offre une expérience immersive de la vie des hors-la-loi, des chasseurs de primes et des cow-boys de l'époque. L'histoire suit Arthur Morgan, un membre influent du gang de hors-la-loi de Dutch van der Linde, alors qu'il navigue à travers un paysage impitoyable en proie aux bouleversements sociaux et technologiques. Les personnages sont richement développés, chacun avec ses propres motivations, histoires et péripéties, créant un univers vivant et crédible. Le gameplay de Red Dead Redemption 2 offre une grande variété d'activités, allant des missions de braquage épiques aux activités plus paisibles telles que la pêche ou la chasse. Les mécaniques de tir et de combat sont fluides et réalistes, offrant aux joueurs une expérience authentique de l'Ouest sauvage. Graphiquement, Red Dead Redemption 2 est un chef-d'œuvre visuel, avec des paysages à couper le souffle, des détails impressionnants et une ambiance immersive qui capture l'essence brute et impitoyable du Far West. Chaque ville, chaque campement et chaque région est rempli de vie et d'activité, donnant au monde du jeu une profondeur et une authenticité impressionnantes. Cependant, certains pourraient trouver que le rythme du jeu est lent et délibéré, nécessitant une patience et une immersion totale pour apprécier pleinement l'expérience. De plus, le réalisme du jeu peut parfois se heurter à des éléments de gameplay plus traditionnels, ce qui peut être déconcertant pour certains joueurs. En conclusion, Red Dead Redemption 2 est bien plus qu'un simple jeu ; c'est une expérience de vie dans le Far West, une épopée immersive et émotionnelle qui capture l'esprit de l'époque avec une précision saisissante. Que ce soit en tant que hors-la-loi impitoyable ou en tant que cow-boy au grand cœur, le jeu offre une aventure inoubliable pour tous ceux qui osent s'aventurer dans ses vastes étendues.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 mars 2024

Signaler ce post
Maite64

Maite64

1005 points

Meilleurs jeux

Je le kiffe cette histoire dommage qui ne sois pas français j'arrête pas faire des accidents en lisant en bas mais tous et on les aimes merci beaucoup !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Game

Membre inscrit depuis le

17 février 2024

Signaler ce post
Faucheurs-43

Faucheurs-43

1016 points

Jeu exceptionnel !

J'adore ce jeu Très bonne durée de vie Très bon graphisme Et histoir génial Un des meilleurs jeu que j'ai eu l'occasion de faire L'ambiance est géniale.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2024

Signaler ce post
ArnyMars

ArnyMars

436378 points

Le grand cinéma sur ta Playstation !

Un jeu tellement culte et connu qui malgré l'age (2018) reste encore aujourd'hui l'un des meilleurs de l'histoire. Le meilleur des westerns entre tes mains pour une aventure qui ne te laissera pas indemne. Des panoramas a coupé le souffle, des événements aléatoires pour rendre le monde vivant, des protagonistes inoubliables. Tellement de choses à faire mais sans être contraignant, tout est naturel. Ce n'est pas un jeu mais un film interactif ! C'est le jeu à faire une fois dans sa vie .... et pas d'excuse (la lourdeur du personnage on s'en fou) Un chef d’œuvre du 10eme art inoubliable.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Le grand cinéma sur ta Playstation !
image #1 de Le grand cinéma sur ta Playstation !
image #2 de Le grand cinéma sur ta Playstation !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
Eooww

Eooww

1306 points

Inepuiszble

Bien que n'ayant pas d'up ps5 pr le moment le jeu est métamorphose par la ps5 toujours autant de plaisir à le t'ouvrir régulièrement pour toutes sortes d'activité les graphiques sont magnifique la map inlassable au bout de 5 ans tjrs du plaisir à y retourner par centaines d'heures...!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 janvier 2019

Signaler ce post
Ne1rdA70

Ne1rdA70

29630 points

Juste incroyable

Red dead redemption 2 va vous immerger à l'époque du far west. Avec de très bon graphismes et des détails à vous couper le souffle, vous allez adorer être un cow-boy !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 avril 2023

Signaler ce post
Seryalkjunior

Seryalkjunior

1702 points

Rien à dire

Comme d'habitude Rockstar Games ne font que des pépites, il n'y a rien à dire contre ce jeu il est excellent, j'ai pas besoin de dire que le réalisme est à son paroxysme, les graphismes j'en parle pas, bref je recommande le jeu, achetez le les yeux fermés que vous soyez ou pas fan de ce monde Far Westique

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2015

Signaler ce post
Teny Giffoni

Teny Giffoni

24495 points

Jeu marquant !!!

Le jeu est une révolution graphique comme le gameplay incroyable le nombre de détail et vraiment ahurissant !!!! C'est une vrai dinguerie a ne pas louper jeu vraiment incroyable !! C'est une Masterclass !!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Darty

Membre inscrit depuis le

24 novembre 2023

Signaler ce post
akram2009

Akram2009

8113 points

rdr2

good price . good side missions. good story. good gamplay. amazing graphics. good car physics and the best open worl. i think that game is the best in 2000s

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

24 novembre 2023

Signaler ce post
Manouche14

Manouche14

1018 points

Sans doute le meilleur jeu auquel j ai joue

Au top génial pas assez de superlatifs tellement ce jeu est incroyable d une beauté San nom des histoires captivantes une jouabilite extraordinaire

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

19 septembre 2023

Signaler ce post
Razyal

Razyal

39557 points

ghost recon

C'est un très bon jeu sur tous les niveaux la qualité d'image est formidable ,gamplay excellent alors que son histoire est superbe malgré la fin triste d'Arthur qui m'a fait pitié de lui mais chapeau pour rock star

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

12 juin 2023

Signaler ce post
Amilex

Amilex

1306 points

Le meilleur jeu jamais créer à ce jour

Rockstar fait des merveilles Graphisme 23/20 Gameplay 22/20 Histoire 21/20 Online 2/20 Je vous le recommande sans hésiter C’est plus qu’un gta au far West C’est une pepite en plus la taille des testicules des chevaux varient en fonction de la temperature

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

3 juin 2023

Signaler ce post
Drazoxx

Drazoxx

4310 points

Mon avis

Certainement le jeux vidéo le plus marquant en terme de réalisation des ces dernières années ? Ne manque plus que le fais que vous soyez fan ou amoureux du genre Western et la c'est l'euphorie. Une beauté visuelle remarquables, très cinématographique. Une durée de vie gourmande et généreuse. Un incroyables univers et un grand personnage du jeux vidéo qu'est Arthur Morgan auquel on s'attache réellement. Un monument de l'industrie du jeux vidéo extrêmement généreux, entier et vivant. Addictif tant il es bon. De l'amusement et du fun à n'en plus finir. Et des heure et des heure de découverte à travers les environnement splendide et réaliste. Bonne surprise du mode multijoueur qui au premier abord peut-être un peux repoussant mais qui fini en creusant propose une expérience prenante et amusante en compagnie d'autre joueur ou l'on peut voir sont personnage auquel on s'attache évolué dans l'ouest sauvage . Un travail exemplaire qui porte ses fruit sur cette aventure incroyable de Rockstar Game.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2023

Signaler ce post
Silverlight

Silverlight

134795 points

Une référence !

L’un des meilleurs jeux auquel j’ai joué, si ce n’est le meilleur jeu ! D’abord, pour son côté monde ouvert, ce jeu est bien une référence en la matière avec ses vastes étendues de terres sauvages à découvrir au fur et à mesure de l’aventure en chevauchant sur votre cheval. Il est notamment unique par son ambiance western, se passant en 1899. Arthur Morgan, le personnage principal de cet opus, est attachant puisqu’on se prend d’affection pour son histoire liée surtout à la bande qu’il suit depuis de nombreuses années. Les interactions avec celle-ci sont nombreuses dans le camp sans compter les missions. Libre de suivre les missions principales, faire à côté les missions annexes et explorer l’environnement où des événements peuvent surgir par hasard. Tout n’est que surprise et rien ne se ressemble notamment avec la bande qui en fait voir de toutes les couleurs. Pour ça, l’action est au rendez-vous et vous ne voyez pas les heures passées sur ce jeu, tellement il est prenant. De nombreux collectibles comme les cartes de paquets de cigarettes sont à collectionner et peuvent augmenter considérablement la durée de vie du jeu. La chasse aux trésors est une activité parmi de nombreuses qui sont proposées notamment pour juste se détendre tout comme le poker et le blackjack ou encore la pêche. Vivre une vraie vie de cowboy, au rythme de la nature et des événements liés à la bande. A vous de faire vos choix pour monter votre honneur ou l’inverse en suivant le chemin du hors-la-loi. Vous interagissez également sur le poids du personnage, sa propreté ou encore ses habits, ce qui donne un petit côté role play. Très appréciable. Quant aux graphismes, ils sont à couper le souffle comme l’impression de suivre un film, surtout avec le mode cinéma. Bref, ce jeu est prenant, surprenant. A ne pas manquer, sous aucun prétexte !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
lena_kh2

Lena_kh2

4821 points

Superbe jeu !

Ce jeu est vraiment cool, style western pour les fans de cowboy ! J’ai beaucoup aimé l’histoire principale de jeu, elle est à la fois joyeuse, triste, nous fait passer par toutes les émotions, il y a des retournements de situation, bref vraiment top. Les quêtes sont cool et on peut refaire la mission qu.on des qu’on veut dans le menu du jeu ce qui est vraiment bien fait. Les personnages sont très attachants et les musiques émouvantes. Malheureusement c’est un ami qui m’a prêté ce jeu donc je ne peux pas le refaire mais si je pouvais je le referai même plusieurs fois !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

17 août 2023

Signaler ce post
xIF4CiiLiiTy-

XIF4CiiLiiTy-

162915 points

Incroyable

Ce jeu est super, durée de vie incroyablement élevé, beaucoup de rebondissements, gameplay simple, univers très fidèle et difficultés bien dosé. Je le conseille absolument pour tout fan de western

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2021

Signaler ce post
stylshino

Stylshino

2308 points

A joué

Superbe jeu je recommande un peu d'histoire cinématique un côté western des sensations fortes maniabilité impeccable daccord très réaliste

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
vic-leboss

Vic-leboss

67408 points

Un jeu époustouflant

Ce jeu est une claque visuel et scénaristique ! Certains diront trop de longueurs, pas assez arcade mais franchement, j’ai jamais autant aimer un jeu vidéo ! Le mode histoire est excellent et le mode online est très diversifié ! J’ai moins accroché Red Dead Online mais rien pour l’histoire de Arthur Morgan, le jeu vaut le coup d’être fait. J’aimerais pouvoir oublier de l’avoir fait pour pouvoir le refaire !!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
Landers934

Landers934

1009 points

Perfect !

Franchement ce jeu est tout simplement le plus grand chef-oeuvre de tous les jeux confondus.C'est incroyable le temps et l'argent qui lui ont été consacré pour être développé, et ç'a se ressent. Le nombre de détails est astronomique, les graphismes n'en parlons pas, la physique impressionnante, et surtout l'Histoire avec un grand H. Le scénario a été beaucoup trop bien écrit, c'a nous fait passer par toutes les émotions de la joie à la colère, de la frustration à la tristesse, c'est juste bluffant, le personnage Arthur Morgan est l'un des meilleurs personnage écrit c'est juste incroyable. Lorsque je me rappelle que ce jeu est vendu qu'a 69,99 €, j'ai juste envie de dire Merci Rockstar. Tout simplement un 21/20, la meilleure expérience que j'ai vécu sur un jeu d'histoire. "I gave you all I had" - Arthur Morgan

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

20 juin 2022

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour