L'avis des joueurs

RESOGUN

1,666 membres

pegi 7

L'avis des joueurs RESOGUN

Retrouvez tous les avis de la communauté sur RESOGUN

Avis authentiques

bazar voice

83%

des joueurs recommandent ce jeu

45%
44%
9%
1%
1%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.4

Durée de vie

3.8

Mode d'affichage

Rechercher
sfrilo

Sfrilo

59470 points

C'est bien mais sans plus

Ce jeux est un bon jeux d'arcade basic où il faut tuer des aliens. Mais le vrai jeux est payant, 1 seul mod de jeux est gratuit, les 5 autres sont à 5euros unités. Sinon c'est sympas pour passer le temps. En deux soirées c'est bouclé.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

12 avril 2023

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

938693 points

Le shoot'em up qui ne vieillit pas !

Un gran fan de shoot'em up depuis les premières bornes d’arcade , ce jeu à été une tuerie lors de la sortie de la ps4. Tout était magique - le rythme - les mondes et effets de particules - et le tout servi avec un gameplay utilisant bien les deux joysticks ! Bien que court le jeu nous mettait bien en avant le boost graphique de la ps4 et est rester une t’es bonne expérience espoir moi !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Niic0_Las

Niic0_Las

10575 points

Bon jeu

Avec sa mise à jour récente, Resogun à de quoi vous occupez ! En passant par le mode arcade, survie, défis, niveau unique ou encore en ligne, le jeu est très complet. La jouabilité est parfaite.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

6 novembre 2012

Signaler ce post
chakalito

Chakalito

325870 points

Un excellent Shoot them Up

Acquis lorsqu'il a été offert au PS+, Resogun est une très belle surprise. Bonde son géniale, jeu très coloré et gameplay simple mais efficace font que ce jeu est un incontournable

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
laurent.akk.5

Laurent.akk.5

2300 points

Vraiment top

Je l'ai depuis la sortie de la ps4 et je ne m'en lasse jamais. Un très bon shoot'em UP qui me rappelle la série des 194x. Bravo. La difficulté est croissante, c'est vraiment dur vers la fin mais c'est très bien

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

24 octobre 2014

Signaler ce post
cyberFUTUR3

CyberFUTUR3

121019 points

Excellent jeu de shoot

Le jeu est très beau, très réactif et très fluide. Même si certains boss se ressemblent, les différents modes offrent une grande variété et un vrai challenge. Les effets spéciaux sont assez impressionnants. Un très bon shooter, encore meilleur que Super Stardust.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
ouiouinator

Ouiouinator

2365 points

Le rétro moderne

Sympa, rappel les jeux de bornes arcades qui existait dans les cafés. Avec des meilleures graphiques. Idéales pour jouer rapidement seul ou en coopération

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

29 décembre 2014

Signaler ce post
aze17

Aze17

0 points

Genialissime

J'ai eu ce jeu à la sortie de la PS4 car gratuit sur le PSStore de plus ayant pris la PS4 pro il y a eu récemment une MAJ pour le 4K le jeu est tout simplement génial donc n'hésitez plus achetez le ;)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

17 septembre 2015

Signaler ce post
jordandu62320

Jordandu62320

1000 points

Exélence

Super jeux pour les petit et les grand. La bande son est juste parfait les graphisme sont excellent un jeu très addictive que nous avons eu la chance d'avoir a la sortie de la PS4 :)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2013

Signaler ce post
Kepuskule

Kepuskule

0 points

trosbien

trop bien .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 juin 2016

Signaler ce post
Midoux

Midoux

0 points

bon

Je n'avais pas encore eu l'occasion d'essayer les shoot'em up et franchement je ne suis pas déçu. Mine de rien ce jeu devient vite addictif et malgré un challenge assez relevé, la prise en main est rapide et on peut rapidement évoluer dans les niveaux. Ceux-ci sont certes peu nombreux mais on peut les refaire avec les différents niveaux de difficulté. Dommage qu'il n'y ait pas la possibilité de jouer à deux en local. Au niveau visuel, je trouve ce jeu très réussi : il est très beau et fluide. Un chouette jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

1 juillet 2016

Signaler ce post
Adbossnizard

Adbossnizard

0 points

Pixel

Un très bon jeu de shoot em up , dès le lancement de la PlayStation 4 vous allez détruire des robots , puis affronterez un énorme boss final .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

21 mars 2015

Signaler ce post
Darky-Twiste

Darky-Twiste

0 points

Test

Précédés d'une bonne réputation grâce Dead Nation, Outland ou la série Super Stardust, les Finlandais d'Housemarque ont l'honneur d'être présents au lancement de la PS4 avec Resogun, un shoot'em up à l'ancienne qui explose le genre en milliers de particules. Et le résultat s'avère payant, manette en main comme à l'écran.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

11 février 2016

Signaler ce post
Djmimi61

Djmimi61

84641 points

une perle

Ce jeu offert par le ps+ a l’époque et tout simplement le meilleur jeux offert sur ps4 tout le jeu peux ce faire en coop ce qui le rend vraiment fun le style et l’ambiance sont vraiment au top les graphisme un peu moins mais je vous le conseille quand mème

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

3 février 2013

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

356266 points

Pas fini..

...j'avais lu pleins de trucs sur ce jeu et ça m'a donné envie à un moment où il n'y avait rien à se mettre sous la dent sur vita ( mode ronchon = off ) et puis j'ai commencé mais franchement j'ai pas trouvé ça accrocheur sur la longueur et j'ai trouvé que c'était assez court car peu de contenus après avoir joué à super stardust j'attendais plus ! Mais si vous aimez scorer, ce jeu peut être pour vous...

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
zSkyRevo

ZSkyRevo

0 points

Bon jeu

On en arrive logiquement à ce qui constitue le cœur de la plupart des shoot'em up, le système de scoring. En l’occurrence, il vous faudra non seulement prendre soin de sauver tous les petits gars, mais aussi de maintenir son multiplicateur le plus haut possible. Pour cela rien de plus simple, il faut juste éviter les temps morts et jongler habilement avec ses protégés. Si le premier niveau de difficulté tient de la promenade de santé, les choses se corsent méchamment en normal et les deux derniers niveaux de difficulté proposent un vrai challenge. Non seulement les ennemis sont plus nombreux, mais ils sont aussi et surtout plus retors. Il fallait au moins ça pour gonfler la durée de vie car le titre ne compte pour l'instant que cinq niveaux.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

3 décembre 2015

Signaler ce post
Silver_Darkos

Silver_Darkos

0 points

Resogun

J'ai vraiment adoré. Bien qu'un peu court, le challenge est intéressant, et les graphismes défoncent ! Un plaisir de jouer à un Shmup à l'ancienne sur PS4 dès le lancement !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 juin 2015

Signaler ce post
Seryalkjunior

Seryalkjunior

1702 points

Cool

Fluide, technique impressionnant avec des milliers de Voxels affichés simultanément à l'écran. Avec seulement 5 niveaux, le jeu semble court, mais c'est sans compter ses nombreux modes de difficultés tous plus durs les uns que les autres, et ses 3 vaisseaux aux capacités propres.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

4 décembre 2015

Signaler ce post
IVIarshall92

IVIarshall92

0 points

Avis

Resogun n'est certainement pas le jeu qui vous convaincra de craquer pour une PS4, mais il ne s'agit pas moins d'un titre qui ravira les possesseurs de la dernière console de Sony. Ce shoot'em up aussi élégant qu'efficace joue intelligemment des références et des conventions pour nous proposer une formule qui fait mouche. Les amateurs de twin-stick shooters trouveront là sans aucun doute de quoi assouvir leur insatiable soif de scoring.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

29 octobre 2015

Signaler ce post
YazdeK

YazdeK

0 points

TEST : RESOGUN

Au lancement de la PS4 il était possible de télécharger plusieurs gratuitement via le Playstation Plus. Après vous avoir donné mon avis sur Contrast je vous propose aujourd’hui mon avis sur un jeu totalement différent : Resogun. D’habitude je dois avouer c’est clairement pas mon style de jeu. A travers ce Shoot’em up vous pilotez un vaisseau dans lequel vous devez défoncer vos ennemis et sauver les humains. Pas d’histoire, que de l’action. Finalement après quelques minutes a bord de mon vaisseau spatial j’ai pris goût au jeu. Alors oui ça pète dans tous les sens, ça explose tout le temps et partout et il ne vaux mieux pas être épileptique. Mais finalement j’ai apprécié ce jeu, tout d’abord le but étant de faire le meilleur score vous allez pouvoir comparer votre score a celui d’autres joueurs (du monde mais également de vos amis). Ce qui vous tente a vous dépasser, a faire mieux. L’évolution au fur et a mesure des niveaux est intéressante, bien-sûr la difficulté augmente au fur et a mesure et vous allez parfois rager devant votre console car vous êtes mort bêtement. Mais plus vous effectuez les bons enchaînements, plus votre multiplicateur de point augmente et plus vous allez donc avoir un plus gros score. Bien-sûr pour améliorer votre score il est possible également d’enchaîner correctement certaines combinaisons, ou de sauver des humains. Malgré un gameplay très similaire j’ai trouvé que le jeu n’était pas forcément répétitif (on change de niveau régulièrement, il y a donc de nouveaux ennemis et de nouveaux boss). Ce qui est dommage tout de même c’est finalement d’avoir une durée de vie si courte (si vous terminé le jeu en facile ça ira assez vite c’est logique). J’ai trouvé intéressant par contre de pouvoir faire de la coopération en ligne (mais impossible hors ligne, dommage). Pour le moment, il est malheureusement impossible de récupérer facilement les divers screenshoots que j’ai pris lors de mes parties sur PS4. Vous l’aurez compris, Resogun est ce genre de mini-jeu complètement différent tout en ayant un aspect très old school qui peut plaire à beaucoup de monde, étonnamment à moi même. Grâce a son gameplay très simple à prendre en main, vous allez avoir envie d’avancer et de terminer les cinq niveaux rapidement. Vous allez également avoir envie de dépasser vos amis (qui seront du coup des adversaires). J’apprécie particulièrement d’ailleurs dans ce jeu les commentaires sortant de la manette qui précisent certains détails importants (du genre qu’un humain est en danger). Je pense sincèrement d’ailleurs craquer pour les prochains niveaux, car oui, le jeu apportera certainement (très certainement même) des niveaux supplémentaires dans un prochain DLC, que voulez-vous, les jeux en kit sont à la mode maintenant…

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

10 septembre 2015

Signaler ce post
abdo_97

Abdo_97

0 points

RESOGUN

Oui c'est un petit jeu sympa mais pas de quoi en faire tout un plat. On est sur next gen. Ce jeu n'est qu'un petit apercu de ce que pourra nous montrer cette nouvelle console. Quant au jeu, graphiquement c'est tout a fait beau. Bonne maniabilité des vaisseaux, mais seulement trois dispos, et pas possible de les customiser. Et egalement que 3 niveaux disponibles. Donc oui ca passe le temps, mais doucement, ce n'EST QUE le début!!

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

24 mars 2015

Signaler ce post
theflashback02

Theflashback02

1300 points

Très bonne pioche !

J'ai adoré ce jeu qui m'a impressionné aussi bien artistiquement que techniquement ! Les décors spatiaux sont sublimes et la jouabilité est excellente même pour moi qui d'habitude ai complètement horreur des shooteurs :D

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

28 mai 2013

Signaler ce post
Arthurochrome

Arthurochrome

0 points

Resogunnnnnnnnn

Sortie en début de la ps4, j'y ai joué avec le playstation plus, sa a été une bonne surprise au niveau gameplay qui est franchement intense, rapide, excellent comme jeu de détente avec de bon petit réflexe au rendez vous :)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

14 février 2015

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

251477 points

Shoote le vaisseau!

Les shoot 'em up se font rares sur nos consoles, et ceux qui valent le détour encore plus! C'est donc avec curiosité que nous avons pu jouer à Resogun, qui faisait partie des premiers petits jeux offerts sur la ps4 à sa sortie (abonnés Play +). On prend du plaisir parce qu'il est plutôt bien foutu; son originalité réside dans le fait que vous évoluez autour d'un cylindre, et vous pouvez en faire le tour par les deux côtés. Même si on fait vite le tour des tableaux en nombre restreint, on s'amuse quand même car les différents niveaux de difficulté booste la rejouabilité, ainsi que les humains retenus en orage à sauver qui vous donneront envie d'y revenir pour tenter de tous les sauver. Bref, Resogun est un très bon petit jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post