L'avis des joueurs

Rise of the Ronin

69 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Rise of the Ronin

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Rise of the Ronin

Avis authentiques

bazar voice

94%

des joueurs recommandent ce jeu

41%
47%
8%
2%
2%

Graphisme

4

Jouabilité

4.5

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
Pespi Maxokooo

Pespi Maxokooo

1311 points

Belle Découverte

le jeu est très intéressant car son histoire rend original le jeu afin de s'éloigner des jeux comme par exemple du style Battle Royale, jeux de sports etc...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Boulanger

Membre inscrit depuis le

20 mai 2024

Signaler ce post
MALIK T 78

MALIK T 78

3813 points

Tranche dans le vif !

Malgré une réalisation et des graphismes datés, rise of the ronin brille par son gameplay ultra dynamique et jouissif à souhait ! Des fights ultra gore, un arsenal varié et plusieurs style de combat donne l'occasion à rise of the ronin d'être une expérience agréable à parcourir et c'est clairement le point fort du jeu. Petit bémol concernant la narration et l'open world façon ubisoft.

Graphisme

2

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

28 avril 2016

Signaler ce post
Yahiiheb

Yahiiheb

1008 points

Tres bien

Tres fort et ambitiaux Jeu tres fort et les options sont riches un jeu tres cultuve pour nos enfants une bonne contunuations et bravo merci boucoup

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

16 mai 2024

Signaler ce post
BrianGto

BrianGto

1306 points

Un Nioh 2 / Ac

Graphisme pas terrible mais jouabilité au top. J’ai passé du bon temps sur ce jeu et il propose un bon challenge (il faut masteriser les esquives/blocages)

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

12 mai 2024

Signaler ce post
Sting71

Sting71

1805 points

Je kiff

Bonjour, je Kiff beaucoup se jeux, histoire intéressante, gameplay assez simple a prendre en main avec un open world assez grand avec événement sur le monde (un peut répétitif), découpage de membre, le défaut pour ma part serait coter graphisme qui se fait Léger pour un jeux ps5 et le multi dommage que on ne peut pas explorer le monde avec son amie mais faire que les grosse mission.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

10 mai 2024

Signaler ce post
Li_doo

Li_doo

3648 points

Super

Un jeu qui nous mène au prémices des ronins, dans un japon féodal très bien réalisé. Un gameplay agréable et une histoire magnifique, pleins de personnages tous aussi différents.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

8 mai 2024

Signaler ce post
Dz punisher

Dz punisher

3009 points

Jeu a decouvrir

Un bon jeu avec beaucoup d'action et de graphismes magnifique époustouflant, un jeu complet avec plusieurs possibilités de développement à couper le souffle.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

8 mai 2024

Signaler ce post
Anecxx

Anecxx

3608 points

J'attends qu'il soit avec PSPLUS

Ça ne vaut pas du tout le prix, gameplay bof après la première heure et trop répétitif. Je l'es tester chez un amis qu'il avait acheté, mais je le recommande vraiment pas.

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 août 2022

Signaler ce post
Link59war

Link59war

3306 points

Très bon jeu

Jeu complet et variés tant dans les décors les missions et les personnalisation. Les combats peuvent être répétitifs mais on peut varier les techniques Les graphismes ne sont pas très détaillé mais reste bon

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2023

Signaler ce post
Mantes

Mantes

1015 points

Bon jeu

Bon jeu graphisme épatant, ambiance très très sombrequi colle parfaitement au genre du jeu, les coup sont sobre et intéressant je conseille ce jeu

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

8 mai 2024

Signaler ce post
Give me a gyatt

Give me a gyatt

2347 points

Graphisme et jouabilité

Le jeu est jouable, je dirai même qu'il est excellent mais les garphismes sont a retravailler .

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

6 mai 2024

Signaler ce post
EddyG13

EddyG13

232960 points

Ghost of Tshushima en mieux

Un jeu qui nous mène au prémices des ronins, dans un japon féodal très bien réalisé. Un gameplay agréable et une histoire magnifique, pleins de personnages tous aussi différents.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

13 avril 2016

Signaler ce post
christophe92

Christophe92

1352 points

christophe92110 sur playstation mon psn

très bon jeux je conseille j'adore les graphisme mon psn christophe92110 sur PlayStation ajoutez moi svp merci ma chaine YouTube jeux vidéos

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

4 mai 2024

Signaler ce post
Babach39

Babach39

7817 points

Rise of thé ronin

Très bon jeu malgré des graphismes pas ouf comparé à Ghost of tsushima sorti 4 ans plus tôt mais c'est le premier open World du studio et un peu vide

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2021

Signaler ce post
xKickxAssxs

XKickxAssxs

216510 points

Très bon jeux

Un jeux solo à faire si vous avez la ps5, il ne fait pas passer à côté ! Les Graphismes sont top et la prise en main est accessible à tous le monde.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 mars 2013

Signaler ce post
Akagami

Akagami

2028 points

Rise of the ronin

Je pense que c'est un jeu très intéressant pour ceux qui animent les jeux d'aventure, les graphismes sont excellent et pour ma part j'ai pas eu de bug

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

4 avril 2024

Signaler ce post
Cygnus 140

Cygnus 140

1807 points

Graphisme

Sa ressemble à ghost of tsushima, mais les graphismes sont trop anciennes génération pour une version ps5 je m'attendais à mieux, je préfère ghost of tsushima

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 mai 2024

Signaler ce post
papa_ours_21

Papa_ours_21

1306 points

tres jolie

jeux parfait rien a redire.,.......................,................................................................................. .......

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

17 novembre 2019

Signaler ce post
Dadaprincedar

Dadaprincedar

1508 points

Constructif

Le graphisme dû jeux est tout simplement excellent et l histoire très intéressante C est un très bon jeux Plus tu joues et plus tu as envie de jouer Pour des amateurs de jeux d aventure c est un jeu qui va vous faire laisser les autres jeux pendant une grande durée Très immersif

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

31 mars 2024

Signaler ce post
Darksid

Darksid

1315 points

Dur à prendre en main

Pas facile à prendre en main la première fois j ai eux un peut de mal au début je le conseil à ceux qui aime le challenge tre bon jeux a faire absolument

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

1 mai 2024

Signaler ce post
Bybhot

Bybhot

1320 points

Rise of the ronin

Le jeu en soit est excellent mais je suis un peu déçu niveau graphisme je m'attendais à être époustouflé mais je ne l'ai pas autant été qu'avec Ghost of Tsushima

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Mychibielsa

Mychibielsa

1848 points

Bien ou mauvais

Aussi bien ghost if tsuchima graphisme vraiment bien facil a platiner bonne introduction des personnages bonne histoire Mais pas pour les enfant un peu trop violent

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 avril 2024

Signaler ce post
DeathlessDako

DeathlessDako

1505 points

ROTR

One of the best game that u can play really good story good graphic and gameplay just wow u guys have to try it u won't deny this master piece

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 mars 2024

Signaler ce post
Sanfra57

Sanfra57

239837 points

Bon jeu

J’ai commencé ce jeu il y a peu, je n’ai que quelque heures de gameplay mais il me plait déjà beaucoup, c’est vrai qu’au niveau graphisme ça pourrait être mieux pour une exclu mais l’histoire tient bien la route et fait oublier les quelques défauts du jeu, j’espère une bonne durée de vie car j’adore l’univers du Japon. Je le conseil à tous .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour