L'avis des joueurs

Rocket League

3,184 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Rocket League

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Rocket League

Avis authentiques

bazar voice

93%

des joueurs recommandent ce jeu

4.5

/5

326 avis
55%
39%
5%
1%
1%

Graphisme

4.2

Jouabilité

4.4

Durée de vie

4.4

Mode d'affichage

Rechercher
crax901

Crax901

3921 points

Nouveaux mode de jeux

Quelle et votre avis sur le nouveau mode de jeux rocket League moi personnellement je mes 4/5 juste parseque les gens font que d'utiliser le grab

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Cultura

Membre inscrit depuis le

10 avril 2022

Signaler ce post
Sinox-311

Sinox-311

3089 points

Rocket League

C’est un très bon jeu de voiture qui est gratuit que je vous conseille. Parfois, il y a des quêtes pour avoir des récompenses sur le jeu Fortnite.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 mai 2022

Signaler ce post
Erwxn_clr

Erwxn_clr

1316 points

Super jeu

Très simple à prendre en main, le jeu est plutôt bien fait. Il y a des systèmes de rang selon les niveaux en compétitions et des tournois pour ceux qui veulent. Super jeu!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
ptitpate

Ptitpate

39539 points

Foot Truck

Addictif à souhait ! Aussi bien pour les petits comme pour les grands... L'essayer c'est l'adopter. Pour des sessions de quelques minutes ou plusieurs heures. Marquer son premier but, comme le 100ème, est toujours un pur moment de joie et de fierté.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
Myster_13

Myster_13

4857 points

Bon jeu

Jeu très addictif, 5 ans que j'y joue et je ne suis toujours pas lassé, on s'améliore de jours en jours et cela nous donne un certains challenge de toujours se surpasser afin d'atteindre le meilleur niveau. En plus de ça des récompenses saisonnières existent.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 novembre 2016

Signaler ce post
lou594001

Lou594001

1339 points

Ola rocket

Alors ce jeux comment dire Depuis 2015 je suis sur ce jeu et franchement je m'en lasse pas même si il me fais beaucoup rager j'adore le fais de monter de niveau pour pourvoir monté dans le rocket pass et avoir les récompenses qui entre nous sont pas mal du tt RL fais parti de mon cotidien

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

31 mars 2022

Signaler ce post
Aloys_le_pro

Aloys_le_pro

1349 points

Avis sur rocket league

J'aime bien le jeu, diverses voitures,... Dommage qu'il soit pay to win. Mais malgrés ceci, il y a quand même beaucoup d'événements pour remporter des véhicules exclusivs

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 mars 2022

Signaler ce post
Jin_Sakai

Jin_Sakai

10584 points

Très bon jeu

J'adore ce jeu même si des fois je me retrouve seul car mes coéquipiers quittent et je suis en 1v3 sinon les graphismes sont bien mais j'aurais préféré une version PS5. Je recommande

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

10 février 2022

Signaler ce post
DopeAsFuck

DopeAsFuck

1318 points

Sympas

Addictif pour les tryharder, la complexité des mécaniques à apprendre et perfectionner pour élever son niveau de jeux et juste hallucinante, a ne pas oublier c'est un jeux en équipe ( sauf en 1v1) il faut donc jouer en se relayant plutôt que tous foncer sur la baballe comme on le voit en bas niveau or, platine, low diamant

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 janvier 2019

Signaler ce post
DarkSawOktay

DarkSawOktay

48179 points

Un bon jeu pour faire passer le temps

Un jeu qui peut être soit compétitif soit du loisir, a vous de voir. C'est un bon jeu pour mettre au défis ces skills, et ces potes. Le plus gros problème du jeu c'est les smurfs.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 novembre 2021

Signaler ce post
Ali fariss

Ali fariss

1310 points

la communauté rocket League

rocket League est un très bon jeu en soit , c'est un jeu JcJ avec le mode en ligne gratuit , et le jeu est gratuit tout pour que le jeu soit bien mais le soucis c'est la communauté toxique de ce jeu a peine un but marqué que tu te fait insulter , pas très diffèrent de son cousin "fortnite"

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 décembre 2021

Signaler ce post
LukasG27

LukasG27

3834 points

Incroyable

Étant un joueur de rocket league je trouve ce jeu incroyable tu peut t’amuser avec des amis, avec des inconnus ou même tout seul je suis champion 3 sur le jeu et je trouve toujours du bonheur à jouer je vous le conseil

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 janvier 2022

Signaler ce post