L'avis des joueurs

Saints Row (2022)

102 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Saints Row (2022)

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Saints Row (2022)

Avis authentiques

bazar voice

42%

des joueurs recommandent ce jeu

3

/5

24 avis
8%
25%
38%
21%
8%

Graphisme

2.9

Jouabilité

3.2

Durée de vie

3.3

Mode d'affichage

Rechercher
Serapheens

Serapheens

63477 points

Avis rapide

Début du jeu fait vite fait, le côté délire est bien présent mais il y a un contraste entre les dialogues et le côté cartoons du jeu. Je n'ai pas vraiment apprécié l'expérience.

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 juillet 2022

Signaler ce post
Alstarsor

Alstarsor

65808 points

Pas assez barré !

Dommage pour ce saint's row qui n'est pas si mal que ça au final mais qui manque d'audace. On sens que les développeurs ont été bridés dans leurs idées. Le politiquement correct peut être ? Je m'y suis pourtant amusé mais il manque toujours le petit truc qui aurait fait basculer le fun du bon côté.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

2 mars 2023

Signaler ce post
Offspring182

Offspring182

220338 points

Distraction à prendre au second degré

Sympa pour se décontracter sans se prendre la tête. J'ai lâché l'affaire avec GTA trop raide et moins jouissif qu'avant, Saints Row n'est pas une superstar mais se laisse apprécier à son niveau.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 décembre 2020

Signaler ce post
Neros

Neros

61521 points

La deception totale

Meme si la serie des saint row n'a jamais ete connu pour sa qualité , le coté totalement dejantè etait une facon de bien se defouler. Mais voila , le jeu ne se renouvelle pas et propose du contenu vu et revu dans les anciens saints ( arnaque a l'accident , transport de produit dangereux ... ) sans parlé de son histoire bien moins loufoque que la normal. Et c'est le point negatif du jeu selon moi. Je ne parlerais pas des graphismes car la serie a jamais ete connu pour se surpasser a ce niveau meme si il y a quelques jolies panorama sur ps5. Triste a dire vu que la societe a fermer mais il aueait mieux fait de sortir une nouvelle licencr car la serie saint a epuiser selon moi tput ce qu'elle pouvait avec le precedant opus.

Graphisme

2

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

20 mars 2023

Signaler ce post
Chiryo

Chiryo

16505 points

Un GTA like plutôt cool.

Je n'accroche plus aux gta, des scénarios vu et revu et un gameplay trop ennuyeux. Je trouve que Saints Row change un peu la donne à ce niveau. Pas de limite dès le début ni au niveau armes, voitures ou même géographique. Vous voulez quelque chose et bien il faut juste gagner de l'argent. On fait ce qu'on veut. Un scénario qui ne se prend pas au sérieux mais dont on a envie de voir où ça va. C'est frais et sur un ton "léger" oui car bien sûr tout part toujours en sucette. Et puis on a accès à des compétences un peu façon RPG qu'on gagne en montant le niveau. Les véhicules aussi y ont droit ce qui rend le gameplay plus dynamique et joussif. Les quêtes secondaire de panneaux historique ont d'ailleurs de vraies récompenses autre que de l'argent. Je n'attendais rien de spécial du jeu mais j'y prends du plaisir. Je le conseille si vous voulez vous détendre sans prise de tête.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2014

Signaler ce post
Marcheopus

Marcheopus

43032 points

GTA Liké en plus barré Original et décalé

Je l'ai installé et testé comme tous les jeux PS+ du mois mais il m'a attiré par son ton son humour et l'originalité des missions Le mode coopératif permet de délirer avec un ami alors que GTA 5 online on avait fait le tour On s'éclate bien à deux en coop et on peut continuer à avancer seul la progression des deux modes étant la même Pas constaté plus de bugs que sur GTA , ceux qui avaient terni sa réputation à sa sortie semblent résolus Moins dense en contenu que son modèle il compense par son humour Seul bémol le mode coop ne se joue qu'à deux mais il risque de rester quelques mois sur ma Playgamelist habituelle des jeux auquel je joue quasiment quotidiennement A cheval donné l'on ne regarde pas les dents mais miser sur ce jeu est miser sur un cheval ayant du mordant

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

14 mars 2023

Signaler ce post
DjooJaafar

DjooJaafar

262642 points

Un GTA bas de gamme

C’est un GTA moyen. L’histoire est prévisible vu que tout le jeu est en réalité un flashback. Le jeu est rempli de bugs qui gâchent le côté Fun du jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

18 septembre 2021

Signaler ce post
FaNaTiiK_281

FaNaTiiK_281

13805 points

Très bon jeu malgré quelques bugs

J'ai jouais a ce jeu gratuitement grâce au PS plus et j'ai bien aimé malgré de nombreux bug le jeu et bien , le gameplay et différents par rapport au dernier saint row

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

4 février 2019

Signaler ce post
Hunter_NioH

Hunter_NioH

118932 points

normal jeux

Saints Row est un jeu vidéo d'action-aventure, développé par Volition et édité par Deep Silver. Il est sorti le 23 août 2022 sur PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X/S, Microsoft Windows et Google Stadia. Il s'agit d'un reboot de la série Saints Row.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 novembre 2021

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779860 points

Comme un air de déjà vu malheureusement…

Avis rapide sur ce jeu que je n’ai qu’effleuré. Malheureusement la refonte de la série promise ne semble pas avoir été réalisée.. on est toujours sur du Saints Row pur jus, avec un Gta like un peu foufou, beaucoup de chose à faire, mais au global on ne voit pas vraiment la différence par rapport aux précédents titres de la série.. le visuel n’est d’ailleurs pas superbe, même si cela reste joli, au global. Un jeu pour les fans de la série sûrement, mais pas forcément pour tout le monde..

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
EcorceVincent62

EcorceVincent62

410048 points

Mon avis sur Saints Row ( 2022 )

Voici mon avis sur Saints Row ( 2022 ) Points positifs : -> Plutôt jolie , fluide , stable ( PS5 ) -> Environnement plutôt diversifié -> Le nombres d'armes et de véhicules -> La durée de vie est vraiment bonne pour tout faire -> Quelques bonnes radios .. mais -> Possibilité de jouer en ligne Points négatifs : -> Histoire peu intéressante -> Activitées un peu redondantes -> Pas tellement d'humour comparé aux SR -> .. toujours les mêmes sons de radios en boucles .. -> IA allié inutile

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2021

Signaler ce post
vic-leboss

Vic-leboss

55951 points

Rempli de bugs

Le jeu est sympas au premier abord, avec de nombreux éléments de personnalisations, comme dans les précédents opus ! Plusieurs problèmes majeurs : Ultra répétitifs et truffés de bugs et lenteurs Entre les boutons qui ne fonctionnent plus in-game, l’impossibilité de parler à un PNJ ou encore les multiples bugs de chargement de la carte, cela va vite être gonflant … Et pour le coté répétitifs, certes ce n’est pas nécessaire pour finir l’histoire principale mais finir un secteur c’est long et fastidieux et cela n’apporte pas grand chose … Bon si malgré tout ça, vous continuez quand même à jouer, le jeu peut être fun et à un côté loufoque assez sympas, pendant 5-10 min … Merci le ps+ et au revoir Volition

Graphisme

2

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
Hiei

Hiei

91944 points

Saint row

J'ai joué à cette article grâce au ps+ jeux du mois c'est plutôt pas mal mais si on n'a déjà joué à gta y'a pas photo gta beaucoup plus complet ^^

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

13 mars 2021

Signaler ce post
Jeremybbo

Jeremybbo

1312 points

cyberpunk saint row

on se croirais revenue au début de cyberpunk 2077 sur PS4 fat PNJ complètement a l'ouest, la réaction entre le bouton du klaxon et le bruit même un jeu rétro ne fais pas cette erreur. pour une parodie de GTA c'est ratée par contre pour une parodie de cyberpunk 2077

Graphisme

2

Jouabilité

1

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 octobre 2022

Signaler ce post
Lujeno93

Lujeno93

51154 points

Fun

Fun, drôle, c'est pour moi la définition primaire du mot "jeu" que l'on oublie un peu trop souvent. Cette nouvelle mouture de Saints Row est très fun et très drôle et je l'en remercie ! Je passe d'excellents moments sur le jeu, je ne m'ennuie jamais et j'ai vraiment du mal à le lâcher. Le contenu est généreux et varié.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2018

Signaler ce post
Papycarabineur_et_poussin

Papycarabineur_et_poussin

59957 points

Saints row

Cool à jouer malgré de nombreux bug. A jouer avec un ami le jeux es plus intéressant je trouve. Impeccables pour s'amuser et passer du temps à tous détruire

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 mars 2023

Signaler ce post
bében80

Bében80

51539 points

Un gta low cost

L histoire pas terrible avec des graphisme daté et quelques bugs bien comique Un jeu où on peu s amuser si on ne le compare pas avec gta 5 .

Graphisme

1

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Soussou NBT

Soussou NBT

92407 points

Trop de silence !

Ayant découvert la saga Saints Row sur ps3, j’ai tout de suite eu l’impression de jouer à un jeu complètement différent des précédents. La conduite est molle, sans bruit de moteur ou autre. Cependant les missions sont pas trop mal et meme assez marrante à faire en coop. Malheureusement j’ai rencontré un bug qui me bloquait dans l’avancement de l’histoire qui m’a fait décroché du jeu

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 janvier 2020

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

895033 points

La blague qui ne fait pas rire

Alors d’un côté on a GTA, de l’autre Saints row, et pas mon borderlands. On se retrouve avec un mélange qui se veut dingue et en autodérision mais au final on a un truc mou. Alors l’histoire on essaie de la suivre, parfois de sourire - plutôt en se demandant ce qui se passe que de vrai humour. Alors le jeu est sympa, graphiquement ok, et avec un beau panel de personnalisation. Le tout n’a pas de saveur . Alors merci WAP et le psplus pour l’essai, mais ça ne se convertit pas en succes pour ma part. Je ne recommande pas.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

843017 points

Saints Row, mais sans moi.

C'est un jeu que je voulais m'acheter, mais je peux dire merci au Playstation Plus de m'avoir évité cette belle bêtise. Je pensais que cet épisode allait me réconcilier avec la licence, mais pas du tout, même loin de là. Dès mes premiers instants dans le jeu, j'ai pas du tout accroché et c'est un signe qui ne trompe pas. Déjà pour commencer, l'histoire m'a fortement déplu. Je l'ai trouvé trop tourné à l'auto dérision. Par moments, certaines scènes me faisait penser à du Just Cause que préfère largement. Côté gameplay, j'ai trouvé les mouvements du personnage lourd et les phases de combat, je les ai trouvées sans saveur. À aucun moment j'ai pris mon pied. Bref, j'ai pas du tout accroché. Mes épisodes préférés de la licence resteront le1 & le 2 sortie sur PS3 et Xbox 360. C'est un jeu que j'ai très vite désinstallé.

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
SIERRA124

SIERRA124

251386 points

Avis après patch

Oui j'y joue que quand il est patché donc le jeu à la sortie je connais pas mais maintenant c'est un bon jeu loin des précédents opus en terme de blagues et autres dérapages mais on s'éclate facilement. Je lui reproche un point faible graphiquement (2022 quoi mince!) et un coop qui est gadget. Je fais le jeu tout en solo donc et ça me va très bien.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2022

Signaler ce post
cece58

Cece58

14547 points

Bon jeu

J'ai été déçu à la sortie du jeu car beaucoup de bugs ... Mais depuis la mise à jour en fin d'année plus aucun problème... Super jeu .... Je vous recommande......

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Bon jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

12 avril 2016

Signaler ce post
CandyCandy

CandyCandy

1307 points

Saints Row le jeu le plus beugué ?

Je l'attendais avec impatience, dans ma quête d'un nouveau trophée platine, Saints Row aurait pu faire être sympa... Mais comment dire... C'est tout l'inverse ! Motivée par la partie coop, j'ai pu retrouver mes cops pour qu'on puisse s'entraider sur les trophées et pour délirer. Alors oui, on s'est marré mais c'est tout ! Le fait d'avoir joué en coop a fait beuguer l'avancée des défis à réaliser et donc l'obtention des 2 trophées qui y sont liés et donc pas de platine qui tombe ! Alors on a attendu patiemment que les développeurs sortent un patch... On a attendu, longtemps, très longtemps pour enfin voir ce patch arriver avec de belles promesses ! Mais malheureusement aucun rectificatif sur l'avancée des défis et donc toujours pas de platine. C'est décidé, ce jeu fera partie des rares jeux que je n'aurai pas platinés, quelle déception !!! Et vous, vous en avez pensé quoi ?

Graphisme

1

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2023

Signaler ce post
Plizyy

Plizyy

8569 points

Le pire jeux de année 2022

Je suis un fan de longue date de la serie saints row une série qui a beaucoup changer d'ailleur, le 1er était clairement un gta like mais il était simpat, saints row 2 était excellent un jeux gangster avec une super histoire plein de possibiliter un maximum de contenue et d'activicter bref il était géniale c'était le meilleur de la série, le 3e c'était différent on a perdu du contenue et le sérieux du 2 mais il on ajouter une énorme touche de fun il était simpat et enfin saints row 4 sortie il y a 10 ans était une déception totale le jeux est nul on passe d'une série de jeux de gang a un jeux de super héros type spiderman avec des alien. Donc pour moi j'était hype par le reboot de la série saints row les dévelopeur savait se que nous les fan on vouler. Mais non il nous on sortie cette horreur un jeux nul une histoire ridicule, des bug partout, un systeme de combat qui n'a rien a faire ici bref un échec totale n'achetez pas cette horreur c'est une honte. Le pire jeux de année 2022

Graphisme

1

Jouabilité

1

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour