L'avis des joueurs

Sekiro: Shadows Die Twice

776 membres

pegi 18

L'avis des joueurs Sekiro: Shadows Die Twice

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Sekiro: Shadows Die Twice

Avis authentiques

bazar voice

89%

des joueurs recommandent ce jeu

4.6

/5

70 avis
71%
23%
4%
0%
1%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.4

Durée de vie

4.5

Mode d'affichage

Rechercher
Cookergame01

Cookergame01

1506 points

Superbe gameplay

Une globalité simple et impressionnante don un défit à la hauteur de mes attentes. Auquel, chaque ennemi vaincus et une étape de progression atteint

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 novembre 2023

Signaler ce post
Darkend76

Darkend76

127149 points

Sekiro l’ombre qui meurt plus de deux fois

Sekiro est pour moi un des meilleurs fromsoftware, un système de combat ciblé sur les parades qui rendent le jeux beaucoup plus dynamique dans ces combats que les autres fromsoftware, l’univers est vraiment jolie graphiquement on sent que sa commence un peu à marquer le coup mais sa reste largement raisonnable, la bande son est magnifique ainsi que la VO qui nous immerge vraiment dans l’univers. Bref un seul regret ne pas l’avoir fait avant quand il est sorti

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 février 2022

Signaler ce post
Oceiros__

Oceiros__

6109 points

Pas GOTY pour rien.

L'histoire: étant donné le nombre d'objets réduits comparé aux autres jeux (armure, arme, sort...), la narration sera moins présente, mais on joue rarement à un From pour son histoire. Graphisme: le jeu est propre pour son époque mais il commence déjà à vieillir, il y a des zones très jolies et 2 ou 3 qui te donne envie de te tirer une balle. Jouabilité: bon à par l'habituelle caméra pas ouf le reste est super nickel. Fini les roulades qui donnent la gerbe, ici c'est parade, esquive et prouesse acrobatique qui franchement très appréciable. Durée de vie: une première partie dure entre 40-60 heures suivant votre exploration et votre skill, un ng+ dure entre 5-10 heures. Donc pour le platine compter bien 90 heures. Il ont aussi ajouté des boss rush et la possibilité de réaffronter les boss qui est franchement incroyable. PS: le jeu est souvent en réduction sur le store.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 juillet 2023

Signaler ce post
Drkw

Drkw

10412 points

Un jeu bluffant

Sekiro est un bijou de l’univers fromsoftware qui nous a été permis de jouer pour moi c’est tout simplement le meilleur jeu fromsoftware, tout d’abord par son gameplay innovant et très bien même si au début le système de parade parfaite peut paraître assez dur au fil du jeu notre maitrise de celui ci va s’améliorer de plus en plus à un point où nous serions des maîtres de la parade mais le gameplay n’est pas innovant que pour ça mais aussi grâce au outils de prothèse qui au premier abord on l’air très avantageux mais en fait il sont très utiles que faces à certain ennemis par exemple si un ennemi a un bouclier il faut utiliser votre outils qui vous permet de posséder une hache. Le gameplay n’est bien évidemment pas le seul point positif mais le plus gros point positif sont mes boss qui sont tous très différents sauf les sans tête qui ont tous les meme attaques mais sinon les autres boss sont tous très bien mais mon préférer est très clairement le dernier qui possède une arène magnifique et le boss nous donne du fil à retordre mais les boss sont tous présents dans des zones qui offrent une verticalité qui n’est présente que sur ce jeu fromsoftware puisque nous avons avec nous un grappin qui nous aide a nous agripper à des rebords. Pour revenir sur les zones elle sont quasiment toutes magnifiques et offrent différents ennemis qui sont parfois très dur à vaincre mais même si la difficulté du jeu est très élevé au début au fil du temps grâce à notre maitrise du gameplay. Même ci le jeu a de très bon point positif il y a quelques point négatif comme la caméra qui est parfois très mal cadrée et qui nous empêche de voir notre personnage et donc de pourrir ce n’est pas la seule chose il y a aussi les bug en effets j’en ai rencontré certain comme des out of bands mais sinon je n’ai pas trouvé d’autre points négatif Pour finir je vous conseille de jouer à ce jeu mais ne cassez pas votre manette si un ennemi vous tue.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Un jeu bluffant

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 juillet 2023

Signaler ce post
x-X_Aragon_X-x

X-X_Aragon_X-x

92504 points

Une critique pour rien.

A sa sortie, le jeu a été critiqué par beaucoup de joueurs car c’était trop dur. Eh bien je n’ai pas rencontré cette difficulté, sauf au début. C’est mon premiers Souls Like. J’ai eu du mal au début et ensuite on apprends la jouabilité, maniabilité et comment faire pour réussir à vaincre ces satanés boss. Une histoire assez sympa. Une durée de vie assez faible ( enfin cela dépend de votre skills ). Mais coup de cœur énorme pour ce premier FromSoftware. Par la suite, j’ai acheté Dark Souls 3. Je n’ai tout de même pas ressentie ces émotions aux autres FromSoftware.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 mai 2023

Signaler ce post
Solimuse

Solimuse

45124 points

Un excellent titre qui m'a fait suer

Tout est dans le titre...De tous les FromSoft, ce jeu est celui qui m'aura donné le plus de fil à retorde. Le gameplay est au petits oignons, réactif et brutal. Contrairement aux Souls et Bloodborne, il n'y a pas de Niveau, il n'y a que l'entraînement du joueur qui compte. Les deux derniers boss sont particulièrement fort et j'ai bien failli craqué. La verticalité de ce titre était assez rafraichissante, sauter et voltiger de toit en toit était assez jouissif. Néanmoins, j'aurais du mal à le recommander à un ami (sauf si ce dernier est bien plus skillé que mo!) la difficulté est vraiment présente et il n'y a pas vraiment de moyen de les contourner. Cela reste néanmoins un très bon jeu :)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

26 août 2020

Signaler ce post
SIERRA124

SIERRA124

243728 points

Mon meilleur souvenir

Jeu platiné, ce jeu est une pépite, fait pas fromsoft je ne le trouve pas plus difficile que ses ainés mais il donne du challenge avec de nouvelles mécaniques, beau et fluide il reste jouissif a joué pendant l'exploration et surtout qu'on on a enfin un boss. Les gens se souviendront de toi Isshin ashina.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2022

Signaler ce post
Renji-29BZH

Renji-29BZH

11498 points

un vrai défi

super jeu, challenge au rendez-vous avec un systéme de combat exellent et rythmé, j'ai adoré malgré des moments de rage ultime contre certains boss^^

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2023

Signaler ce post
Kalo

Kalo

200263 points

Meurt et réessaye

Superbe jeu, si on aime la difficulté, pour moi il est le plus dur que j'ai fait. L'histoire est prenante, il y a un bon pannel d'ennemis, de pouvoir et d'arme à votre disposition. Le jeu est une pépite.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
minaro_tv

Minaro_tv

158826 points

L'art du shinobi à la sauce FromSoftware

Sekiro a le mérite de sortir un peu de la formule des Souls, même s'il n'en reste pas moins autant exigeant. Beaucoup plus mobile, avec l'ajout du saut et autre technique de déplacements avec le grapin, Sekiro nous place dans un monde bien différent de celui du médiéval des Souls ou du post-apo-gothique de Bloodborne, celui-ci d'un Japon féodal, beaucoup plus ouvert dans ses environnements, des boss et mini-boss se mettrons en travers de votre chemin. Il n'en reste néanmoins pas moins difficile qu'un Soul (peut être plus selon les joueurs). Plusieurs fins sont disponibles ce qui augmente la rejouabilité du titre. Ce jeu qui mérite de poser ses mains dessus, mais n'est pas recommandé à tous les joueurs, destiné en priorité aux hardcore gamers, vous voilà prévenus.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
Dedantho

Dedantho

28038 points

Un défi immersif

From software continue dans ce qu'il sait faire le mieux, nous torturer avec de jeu incroyable. L'univers est magnifique, les ennemis très coriaces et le système de combat ( prothèses par exemple) est extrêmement intuitif

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
Kenpachiricon

Kenpachiricon

21463 points

L’âme Sony

La seul chose à dire c’est que SEKIRO nous a fait baver et râler. Il fait parti de mon top 10 des jeux que j’ai adorés. Maintenant place q une suite s’il vous plaît

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 février 2013

Signaler ce post
Angel21

Angel21

1438 points

GGOAT ( Greatest Game Of All Time)

Un des meilleurs gameplay auquel j'ai pu jouer dans cette catégorie de jeu si ce n'est le meilleur! Assez exigeant sans pour autant être décourageant une fois qu'on prend la main c'est un réel plaisir. Quand en plus vous avez une histoire cohérente combinée à ce gameplay on obtient pour moi un GGOAT (dans sa catégorie au moins).

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
hunter1308

Hunter1308

24439 points

Die and retry

Comme à leurs habitudes,From Software ont pondu un excellent jeu fait pour les hardcore gamers,exigeant et punitif,Sekiro ne vous laissera pas de répits et ne pardonnera pas le moindre faux pas. Apprendre les paterns des ennemis par cœur sera votre seul chance d’arriver au bout de cette aventure aussi difficile que passionnante. Bon courage à vous car beaucoup de guerrier ont abandonné l’aventure en cours de route.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
TheRedImperator

TheRedImperator

44829 points

L’Histoire du « loup à un bras »

Un jeu magnifique en tout point bien qu’un peu difficile pour un joueur comme moi qui n’est pas habitué à ce type de jeu. L’histoire est prenante avec le contexte historique du Japon féodal bien retranscrit . Les graphismes sont sublimes. Mais le plus sont les combats très difficiles mais addictifs avec de vrais boss.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2021

Signaler ce post
NightMiroir

NightMiroir

6070 points

Superbe renouvellement de la formule Dark souls

Un jeu à faire absolument pour tous les fans des jeux From Software. Un gameplay nerveux et dynamique servi par une verticalité rafraîchissante et un système de contre et de "pary" extrêmement grisant ! Moi qui suis incapable de contrer même pour sauver ma peau dans un Soul, j'ai adoré le système Des boss moins impressionnants physiquement parlant mais très bien pensés pour la plupart

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 mars 2019

Signaler ce post
Hixoustar

Hixoustar

1940 points

jeux addictif

Fromsoft a reussi encor le challenge de creer un jeux 100% solo . le nouveau systeme de combat et super , l'ambiance et les ennemeis le sont aussi

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
DamsLisboa

DamsLisboa

2842 points

Jeu Ninja excellent

J’aime vraiment le fait de fonctionner comme un ninja, les effets sont génial en revanche je trouve que le niveau est fortement dur surtout les boss presque au début du jeu, sans expériences énormes, c’est compliqué. Je suis toujours bloqué au deuxième boss car impossible de le terrasser. Mais en sois c’est un jeu énorme.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 novembre 2020

Signaler ce post
flashlove

Flashlove

331259 points

novateur mais toujours punitif

pour les personne non habituer au souls like , le jeu risque de vous paraitre assez compliquer , mais une fois le gameplay maitriser le plaisir sera de la partie . d'autre part les joueurs fidèle a dernier , déstabiliser au début , mais passer quelque heures de jeux il retrouverons l'essence même des jeu punitif et bien plus , tout cela aider par le grappin qui apporte une touche de nouveauté au gameplays le rendent plus nerveux, demandant un forte dextérité. l'histoire porter par des graphisme sublime , rendant l'immersion dans l'enceins japon féodale somptueuse et assez epic et difficile par moment . je le recommande fortement .

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 novembre 2015

Signaler ce post
Youcifftl92

Youcifftl92

1322 points

Incredible

Incroyable, unbelievable, incredible, en toutes les langues même.. Je le recommande à tout le monde c’est le jeu de l’année, pour ceux qui aiment l’univers dark fantaisy, sombre, Japon du moyen âge, katana, vous allez être ravis point.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 novembre 2020

Signaler ce post
Likwid

Likwid

13280 points

Une pépite

J'ai adoré, j'en ai chié aussi mais c'est un des jeux qui m'a marqué en 2019. Proche et à la fois différent des autres FS, surtout sans la gestion de l'endurance. Parfois limite un jeu de rythme mais que c'était plaisant à jouer. ça répond parfaitement et les animations sont splendides

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

19 décembre 2018

Signaler ce post
XKALIBUR93

XKALIBUR93

2300 points

Du très grand from software

Pour tous les amateurs du studio from software, ce jeu est rout simplement un must have. Par contre si au contraire la difficulté vous rebute je vous conseille de passer votre chemin. Autant le jeu est bon autant il peut être source de grande frustration. Les combats, les bruitages lorsque les épées s'entrechoquent sont juste jouissifs lorsque vous maîtrisez le gameplay.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

27 avril 2016

Signaler ce post
Desperets

Desperets

1500 points

Extrêmement prenant

Extrêmement frustrant au premier abord mais tellement prenant quand l'ont prend temps de comprendre les mécaniques du jeu. Chaque combat est un véritable défi la première fois (connaitre les paternes, les actions possible ou non ...), lors de ma premières parties il le fallait une bonne dizaine d'essai avant de passer le moindre boss. En effet, Sekiro est un jeu extrêmement punitif pour les novices du genre Dark Soul, voir même décourageant. Mais les persévérants prendrons plaisirs à le finir et le recommencé encore et encore en NG+ en s'ajoutant des défis personnelles à chaques nouvelles parties.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 janvier 2017

Signaler ce post
lucas.bonaccorsi

Lucas.bonaccorsi

2102 points

Jeu de l'année 2019

Elu jeu de l'année 2019, il le mérite amplement. Un gameplay aux petits oignons, une ambiance grisante, un challenge relevé mais loin d'être impossible. Une claque monumentale.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2014

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour