L'avis des joueurs

Sports Champions 2

1,663 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Sports Champions 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Sports Champions 2

Avis authentiques

bazar voice

63%

des joueurs recommandent ce jeu

3.8

/5

57 avis
26%
40%
25%
5%
4%

Graphisme

3.7

Jouabilité

4

Durée de vie

3.6

Mode d'affichage

Rechercher
SCHUMIBOY

SCHUMIBOY

611501 points

Bonne impression

J'ai acheté ce jeu car mes filles avaient jouées à la Wii chez ma soeur . Comme nous avions la PS3, j'ai cherché un jeu assez semblable. Celui ci est vraiment bien fait pour jouer en famille , et bien sûr pour relever des défis entre joueurs! Le move est précis , des compétitions différentes . Chez moi , la préférence est le bowling , le ski et le golf. Prévoir de la place autour de soi pour pouvoir bouger sereinement . Il y a des défis bronze , argent et or , on peut choisir les personnages et les customisés , un mode compétition , partie libre et tournoi. L'interface est agréable et simple . Si vous avez 2 moves c'est encore mieux car sinon il faut se le passer .

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2014

Signaler ce post
andreguimaraes18

Andreguimaraes18

0 points

Bon petits jeux

J'ai repris le jeu avec mes amis on s'est bien amusé un Wii sport façon PlayStation move mais dommage que certains jeux es besoin de 2 Ps Moves

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

24 janvier 2013

Signaler ce post
krembrul

Krembrul

0 points

Jouable

Jeu très prenant parfait pour jouer en famille et fou rire garantie bonne condition à avoir pour jouer à plusieurs jolies graphisme facile a jouer

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

5 juin 2016

Signaler ce post
lefranc

Lefranc

0 points

super

j y joue asse souvent avec des amis ont se lance des défis trés bien je recommande pour jouer en famille ou avec des amis cela permet de bouger

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

24 mai 2013

Signaler ce post
speranza.david

Speranza.david

1019 points

Jeu PS move correct

C'est un bon jeu PS move pour bouger et se mettre au sport. Sympa en multijoueur et facile à prendre en main. Durée de vie globale une petite dizaine d'heures

Graphisme

2

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

28 septembre 2012

Signaler ce post
gedain

Gedain

0 points

Très sympa

Je me suis beaucoup amusé sur ce jeu, particulièrement sur la box, le tir à l'arc et le ski. Le bowling manque de réalisme, un peut trop facile à mon gout, une fois qu'on a choppé le mouvement à faire on enchaîne les strikes.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

22 janvier 2013

Signaler ce post
nuggetsboyz1

Nuggetsboyz1

0 points

LE jeu est bien ,manque d'ambiance

j'ai aimé le jeu,beaucoup ! une bonne prise en main , malgré quelque detail auquel il faut prendre l'habitude.ce qui me laissé bof , c'est l'ambiance ,! il n'y a pas vraiment de musique d'ambiance , c'est assez froid quand on est dans le sommaire ,

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

28 janvier 2013

Signaler ce post
MaddenMick

MaddenMick

29731 points

Bon esprit mais pas complètement au point

J'ai acheter ce jeux a l'époque où je jouait sur PS3 La camera eye de la PS3 n'est pas super au top donc des fois des difficultés pour etre reconnus dans le jeu sinon on passe de bons moments et on se remue tout en jouant !!!!

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2013

Signaler ce post
alex94xp

Alex94xp

0 points

jeu tres sympa

jeux de sport vraiment sympa une trés bonne expérience toute la famille est contente de pouvoir faire du sport en s'amusant je recommande se jeu

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

23 janvier 2014

Signaler ce post
bob56100

Bob56100

0 points

bien fait

j ai acheter le 1 puis le 2 javais commencer avec la démo a l époque c est le tous premier jeu que j ai acheter je le recommande a ce qui on besoin d exercice

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 décembre 2012

Signaler ce post
barik

Barik

0 points

de très bonne session à plusieurs

en famille ou à plusieurs superbe jeux avec lequel on s'amuse avec les manettes morve dommage que le système ne fus pas plus exploiter pour proposer d'autres jeux !!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
Chachou45

Chachou45

0 points

Plusieurs sports et personnalisation

J'aime joué à ce jeu plus qu'au premier pour la personnalisation du joueur. Les sports sont sympas. Manque de remettre les premiers sports ou de nouveaux mais j'y rejoue sans problème.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

18 décembre 2012

Signaler ce post
LOURS74

LOURS74

0 points

Drole et famillial

je l'ai acheté il y a 3ans, et parfait rien a redire. Par contre j'attends avec IMPATIENCE le nouvel opus sur PS4. J'ai acheté la caméra pour se jeu, mais toujours aucune annonce. Alors les éditeurs au boulot car il y a de la demande pour ces jeux familiaux.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

15 septembre 2016

Signaler ce post
AilynSirenia

AilynSirenia

0 points

un jeu excellent avec détection de mouvements

très amusant, prise en main assez facile mais différente suivant les sports, perception très précise des mouvements ; le ski est un peu faible avec des mouvements très limités et la boxe aussi (mais n'aimant pas ce sport je n'ai pas trop essayé)

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
Bearmanu

Bearmanu

4809 points

PArty game très sympa

Party game super sympa à jouer à plusieurs au playstation move. J'attendais quelque chose aussi bien pour acheter une caméra pour ma PS4 mais je n'ai pas eu l'impression de voir passer le test d'un digne successeur. Du coup depuis que j'ia la PS4 j'ai un peu laissé de côté ce jeu qui nous avait pourtant pas mal régalé sur ps3

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

31 mai 2014

Signaler ce post
wolfen44190

Wolfen44190

0 points

Jeu ludique

Cela fait longtemps que j'ai le jeu sur ps3 et domage qu'il ne soit pas sur ps4 comme d'autres jeux. J'ai aussi le premier pourquoi ne pas réunir les deux

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

11 octobre 2012

Signaler ce post
bobojul

Bobojul

0 points

super jeu familial

Jeu super fun a jouer en famille des heures de franches rigolades Le move répond super bien les différents sport font même transpirer Parfait

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

20 août 2015

Signaler ce post
patrick.sayet

Patrick.sayet

0 points

Divertissement ... sportif

Tout comme SC1, la détection de mouvement est impeccable, avoir des mouvements de sportif réalistes et correspondant au mouvement qu'on a exécuté est génial ; dommage pour le tennis que le "navigation controller" n'ai pas été utilisé pour un meilleur déplacement

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 décembre 2012

Signaler ce post
MOON_Coke

MOON_Coke

77953 points

Bon game play

Ce jeux est top pour une bonne partie entre amis ou en solo. Le choix des différents sport allonge sa durée de vie et ce qui permet de changer, pour ne pas se lasser. A quand le 3 ?

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 mars 2015

Signaler ce post
radic.rod

Radic.rod

0 points

jeu tres utile

j'ai ce jeu depuis plus de 3 ans et je le trouve très fun et utile car en plus d'être amusant il permet d'avoir un activité physique et on peut y jouer a plusieurs

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2014

Signaler ce post
anthony.regolle

Anthony.regolle

9883 points

Excellent jeu!

J'ai les 2 jeux sport champions, j'adore ce jeu (surtout le disc golf) j'y reviens très souvent en famille ou entre amis, dommage qu'il n'y ait pas eu de suite...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2013

Signaler ce post
acoudonnesonavis

Acoudonnesonavis

0 points

Super

La suite logique qui vous oblige à faire un peu de sport, jai vraiment bien aimé le jeu et la précision des moves par contre attention à la tendinite sur le tir à l'arc

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 octobre 2015

Signaler ce post
yaourt62

Yaourt62

0 points

on y retourne !

Après un premier épisode voici le second et son lot de nouveaux sports. Le principe reste le même, on a le droit à plusieurs sports, que l'on pratique avec le playstation move et de préfére avec des potes !! En solo le jeu est nettement moins passionnant...

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2016

Signaler ce post
x_FlAyEur_z

X_FlAyEur_z

0 points

bon jeux!

Jeu de sport utilisant le Playstation Move certes il est pas mal mais on se lasse vite a par si vous voulez faire du sport ou vous amusez avec des amis .

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 mars 2016

Signaler ce post