L'avis des joueurs

SSX

2,338 membres

pegi 3

L'avis des joueurs SSX

Retrouvez tous les avis de la communauté sur SSX

Avis authentiques

bazar voice

84%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

83 avis
36%
53%
6%
4%
1%

Graphisme

4.2

Jouabilité

4.3

Durée de vie

4.2

Mode d'affichage

Rechercher
NEZYOM

NEZYOM

1316 points

rocket league

Le jeu est super satisfaisant à jouer, mais il faut beaucoup d'heures de jeu pour pouvoir progresser en rank et en mécanique sur le jeu. Si vous voulez être fort sur ce jeu-là il vous faut 1an et demi et vous serez assez fort sur Rocket League.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
yogalak

Yogalak

0 points

Moins bien que les précédents !

Déçu par le jeu. Non pas que l'on ne puisse s'y amuser, mais il manque ce petit 'je ne sais quoi' pour le rendre fantastique (de la folie peut-être ?)

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

2 octobre 2012

Signaler ce post
nonofr94

Nonofr94

0 points

Un super souvenir de jeu vidéo

J ai acheter ce jeu il y'a très longtemps . Mais ce fut un pur plaisir et une super expérience de jeu.. Je suis pas fan des jeux de course , Mais celui la est top les course .. les défis.. ect

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2015

Signaler ce post
Sebouh83

Sebouh83

0 points

Du fun et du scoring

SSX est un très bon opus de la série. Il en reprend les bases tout en y injectant ce qui n'existait pas ou peu sur PlayStation 2, c'est à dire les fonctionnalités online. Un très bon jeu qui saura satisfaire les fab de snowboard et les fans de scoring. J'en profite pour faire une demande à electronic arts : merci d'offrir aux joueurs fidèles qui y joue toujours aujourd'hui le trophée devant réunir au moins 250 000 joueurs sur un meme spot, impossible à faire vu la fréquentation du réseau actuelle.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

11 février 2018

Signaler ce post
Dankil-sparo

Dankil-sparo

0 points

Ssx e.sport

ce jeux pour moi date de tres longtemps mais cool gameplay adepte de sport sur fond neigeux ce jeux est fait pour vous petit et grand papi et mémé auusi s ivous voulez

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

3 février 2018

Signaler ce post
Gudril

Gudril

1300 points

Martine aux sports d'hiver

SSX est une série mythique pour les fans de sports d'hiver pratiqués bien au chaud chez soi. Cet épisode ne déçoit pas même si le mode solo est un poil léger.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

30 avril 2014

Signaler ce post
thivinxavier

Thivinxavier

1002 points

Cool mais...

Le mode open world est bien mais le solo est léger en terme de durée. Le fait d'acheter ou obtenir des accessoires est bien. Personnellement, je préfère un jeu comme ssx tricky où il y a des courses sur des circuits. Un mix des 2 serait l'idéal

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2014

Signaler ce post
didix-92i

Didix-92i

0 points

Avis sur le jeu SSX

J'ai acheter ce jeu il y à un sacré bout de temps et ce jeu est toujours resté gravé dans ma mémoire, pas fan de ski ou surf mais ce jeu est excellent

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 novembre 2012

Signaler ce post
madokas

Madokas

0 points

SSX un jeu qui rafraichit

Des courses variées, des montagnes a conquérir, le mode solo est super. Graphisme et BS nickels. Des courses en multi aurait donné encore plus d'intérêt au jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2014

Signaler ce post
HaMot

HaMot

3459 points

Omg

Ce jeux est le jeux des vacances d’hiber, j’i Joue à chaque fois avant de partire. Entre les montagnes qui sont extrêmement précise par rapport au vrai, car les développeurent son partie en helicop pour prendre des photo, les multiples mode de jeux( histoire, vitesse, figure, mode online). L’endroit jeux ne s’ar Jamais, il donne envie de voyager et de partire à l’a neige.graphiquement et musicalement parfait, petit clins d’œil à Red Bull pour l’helic Qui nous lache avant chaque mission

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

5 novembre 2017

Signaler ce post
dingospeed

Dingospeed

0 points

Toujours aussi fun

Fan sur PS2, je l'ai naturellement acheté sur PS3. Je ne regrette pas. C'est toujours aussi fun. Les graphismes sont vraiment bien, la jouabilité aussi, je regrette juste que le jeu à deux sur écran splitté soit absent mais sinon j'y prends toujours autant de plaisir.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

11 janvier 2016

Signaler ce post
lo.cariou

Lo.cariou

0 points

sensations garanties

la glisse se déroule bien jusqu'au moment où quelqu'un vous dépasse alors que vous étiez un as ! Saurez vous rester un as de la glisse inspiré !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 mai 2014

Signaler ce post
moulixcon02

Moulixcon02

0 points

Du fun en veux-tu en voilà !

Acheté sur un coup de tête, il me fait rallumer la ps3 très souvent. Accessible et technique à la fois, avec un système de déblocage qui vous pousse à être performant ou à battre les temps de vos amis... Il manque peut-être un mode 2 joueurs en écran séparé... Un seul mot d'ordre : fun !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 janvier 2016

Signaler ce post
babeloose

Babeloose

0 points

SSX : un grand jeu

SSX est le dernier jeu de snow avant steep. Mériterait une suite sur PS4 mais avec plus de réalisme et plus accessible pour les novices. Allez

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 septembre 2012

Signaler ce post
yadelle

Yadelle

0 points

Bcp de freestyle

Ce jeu vous permet de rester dans la peau d'un snowboardeur qui n'a pas peur du vide . On peut faire des cascade , tout en gagnant une course contre l'ordinateur .

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

6 juillet 2016

Signaler ce post
Amigdalia

Amigdalia

0 points

moins cher que les vacances au ski

J'ai adoré ce jeu, très beau, jouable et fun. L'ambiance des montagnes et très bien rendue et on a vraiment l'impression d'être sorti de son chalet. Malgré son âge, il reste un must have

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

27 août 2015

Signaler ce post
Damstarr

Damstarr

0 points

Ouais hum !

Ouais hum ! hein ! bof ... Même pas envie de le terminer ... OK il est beau, il est fun, mais beaucoup moins jouissif que "Tricky" ou que le premier opus.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

26 mai 2016

Signaler ce post
jordan74360

Jordan74360

0 points

trop peut de jeux comme ceux la

les jeux ssx sont exelent touse totalement barer avec des trix plus fou les un des autre un tres bon ssx et donc un exelent jeux de snowboard. a ne pas rater

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 février 2015

Signaler ce post
SGT-ATLANTIS

SGT-ATLANTIS

0 points

Pas mal.

Il est pas mal... Pour allez sur les pistes bleu, rouge sans trop c'est le bon jeux. Mais pour le reste ses pas vraiment sa... Le gameplay est un peu trop mou et une prise en main du jeu assez difficile au début.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

11 avril 2016

Signaler ce post
x_FlAyEur_z

X_FlAyEur_z

0 points

super jeux!

ce jeu est bien. Au travers de ce jeu vous dévalerez les pistes de snowboards et essayerez de remporter les victoires les unes après les autres.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 mars 2016

Signaler ce post
zSkyRevo

ZSkyRevo

0 points

Trop trop bien

Ce jeu est juste à mourrir d'envie tellement il est parfait! Une fois qu'on l'a tester on ne peut plus le lacher tellement il est parfait. Super beau et facile a jouer je l'adore

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

3 décembre 2015

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

251471 points

Va te rouler... dans la neige!

Faire des figures improbables vous manque, vous ressentez cette envie de poser des tricks de malade mental depuis Skate 3? Enlevez les roulettes de votre planche, sortez vos moufles et jetez vous à l'assaut des pistes enneigées pour une session de folie à flanc de montagne! SSX dispose d'une bonne jouabilité, il est fun (arcade), il offre un large éventail de figures et très bonne durée de vie, seule ombre au tableau: le on-line! Il ne propose pas la possibilité de jouer directement contre d'autres joueurs mais contre le fantôme de leurs meilleurs temps, c'est juste ridicule! Il reste un bon jeu quand même.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post
ayman-leboss

Ayman-leboss

0 points

Un bon jeu de sports extrêmes

De la part de EA Sports c'est étonnant de voir sortir un jeu pareil mais qui est plutôt réussi dans l'ensemble. On descends à toute vitesse sur tous les reliefs montagneux du monde que ce soit l'Himalaya, la Patagonie ou les Alpes.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 mars 2013

Signaler ce post
Kratosiens

Kratosiens

2026 points

Une célèbre licence bien cool

Il fallait bien un épisode fun de cette célèbre licence sur PS3, ces jeux se font rares, mais quand il y en a ils ne rigolent pas. Profitez-en bien.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 septembre 2012

Signaler ce post