L'avis des joueurs

Star Wars Jedi : Fallen Order

977 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Star Wars Jedi : Fallen Order

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Star Wars Jedi : Fallen Order

Avis authentiques

bazar voice

93%

des joueurs recommandent ce jeu

4.4

/5

156 avis
46%
46%
7%
1%
0%

Graphisme

4.4

Jouabilité

4.4

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
Socilty

Socilty

26813 points

Star Wars Jedi : Fallen Order

"Star Wars Jedi: Fallen Order" c'est un jeu incroyable ! C'est une aventure solo captivante où tu incarneras un Jedi en fuite, explorant des mondes magnifiques et affrontant des ennemis redoutables. Les combats au sabre laser sont intenses et l'histoire est vraiment immersive.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Nyk0x33

Nyk0x33

13478 points

Un bon star wars

Enfin un jeu star wars qui m’a donné envie de l’apprécier du début a la fin, et histoire de pimenter le tout en difficulté maitre jedi, même si un peu abusé quand même niveau heatbox pour les ennemies dans cette difficulté, j’ai aimer le gameplay proposé, c’est graphisme plus que correcte et un scénario enrichissant qui nous donne toujours plus de lore pour cette univers étendu.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 avril 2023

Signaler ce post
vic-leboss

Vic-leboss

49677 points

Sympathique et dynamique

C’est un bon jeu. Sans grande prétention, et je trouve pas forcément attendu et reconnu mais suffisamment bon pour être un bon divertissement. De nombreuses possibilités de personnalisation (pas toujours utile) et une histoire qui permet d’avoir de l’intérêt pour continuer. La sensation du sabre laser est vraiment chouette ! Les collectibles sont sympas à récolter car apportent parfois une nuance ou des infos ! Un très bon jeu pour un jeu ps+ ! Quelques trophées complexes à obtenir qui rend le platine pas si facile que cela !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
Mardozan

Mardozan

101381 points

Jeune Padawan

Jedi Fallen Order est un bon jeu. Sans grande prétention, mais suffisamment bon pour être un bon divertissement. La sensation du sabre laser se suffit à elle même.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
sfrilo

Sfrilo

59470 points

Parfais!

Ce jeux reste fidèle à l'univers de star wars parfaitement. Les graphismes sont vraiment bien faits, très facile à prendre en mains, un gameplay assez varié mais assez court. Petit points négatif sur la fin, assez décevant. Le platine est assez rapide (30h tranquillement).

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

12 avril 2023

Signaler ce post
Seamus_MaxFly

Seamus_MaxFly

109183 points

Des qualités incontestables !

L'univers Star Wars est bien respecté, les fans seront rassurés ! Un temps action / exploration cohérent. Et un système de combat efficace. Il y a malheureusement quelques défauts à relever comme des bugs récurrents. Des temps de chargement (PS5...) trop longs et un héros pas vraiment expressif dans les cinématiques. Un bon jeu dans l'ensemble !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

3 avril 2023

Signaler ce post
Mika.

Mika.

6907 points

Bon jeu

Très bon jeu au sabre laser, histoire captivante, j'aurai aimé avoir 1 ou 2 planètes en plus pour faire durer le jeu plus longtemps, vivement la suite Star Wars jedi: survivor!

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 avril 2023

Signaler ce post
SIERRA124

SIERRA124

242397 points

Un jeu bien mais trop de défauts

Fait pour le challenge du mois le jeu est cool mais des bugs résistent au temps come la désynchro lors des cinématiques et pas mal de bugs de collision qui peuvent ruiner votre partie

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2022

Signaler ce post
Guibz57

Guibz57

1922 points

Un soul-like à la star wars

Star Wars Jedi: Fallen Order est un jeu d'action-aventure à la troisième personne développé par Respawn Entertainment et publié par Electronic Arts en novembre 2019. Le jeu se déroule dans l'univers Star Wars et suit l'histoire de Cal Kestis, un jeune Padawan qui tente de survivre à l'Ordre 66 et de reconstruire l'Ordre Jedi. L'histoire de Jedi: Fallen Order se déroule cinq ans après les événements de Star Wars: Episode III - La Revanche des Sith. Cal Kestis est un ancien Padawan qui a survécu à l'Ordre 66, un ordre exécuté par l'Empire galactique pour éliminer tous les Jedi. Il doit maintenant fuir pour sauver sa vie et échapper aux Inquisiteurs, des agents de l'Empire qui traquent les Jedi survivants. Le jeu offre un système de combat exigeant mais gratifiant, dans lequel les joueurs peuvent utiliser des sabres laser, la Force et diverses compétences pour vaincre leurs ennemis. Les combats sont fluides et bien conçus, avec une grande variété d'ennemis, chacun ayant des compétences et des styles de combat uniques. Les combats de boss sont également bien conçus, offrant un défi plus important et un sentiment de satisfaction lorsqu'ils sont vaincus. Jedi: Fallen Order offre également une exploration intéressante et des énigmes à résoudre. Les joueurs doivent utiliser leurs compétences Jedi pour accéder à de nouvelles zones et découvrir des secrets cachés dans les niveaux. Les puzzles sont bien intégrés dans le monde du jeu, ce qui donne l'impression que le joueur est vraiment en train d'explorer une planète éloignée de la galaxie. Le jeu est également doté d'une bande sonore épique qui capture parfaitement l'ambiance de Star Wars, ainsi que d'une narration bien écrite et de personnages bien développés. Les dialogues et les cinématiques sont de grande qualité, offrant une immersion totale dans l'univers de Star Wars. Cependant, Jedi: Fallen Order a quelques défauts mineurs. Le jeu peut parfois être difficile, ce qui peut frustrer les joueurs moins expérimentés. De plus, le jeu peut parfois sembler répétitif, avec des combats et des énigmes similaires dans chaque niveau. Dans l'ensemble, Star Wars Jedi: Fallen Order est un excellent jeu d'action-aventure qui offre une expérience immersive dans l'univers Star Wars. Le système de combat gratifiant, l'exploration intéressante et les personnages bien développés font de ce jeu une aventure captivante. Si vous êtes fan de Star Wars ou de jeux d'action-aventure, Jedi: Fallen Order est un jeu que vous ne devez pas manquer.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

10 avril 2016

Signaler ce post
Nico Toriyama

Nico Toriyama

1498 points

Un bon jeu star wars en solo!

Un tres bon jeu Star Wars, une periode plutot interessante et un bon gameplay. La version PS5 est agreable graphiquement. Vivement la suite des aventures de Kal Kestis, qui a toute sa place dans l'univers Star Wars!

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2022

Signaler ce post
ArnyMars

ArnyMars

386466 points

La force est là !!!

"Star wars jedi : Fallen order" était pour moi une excellente surprise, pas vraiment fan de l’univers Star Wars (ne me frappez pas) , j'ai apprécié l'aventure de bout en bout, semi-plateforme, semi-action, un bon équilibre avec un gameplay solide. Très jolie avec un univers très cohérent avec Star Wars. Un jeu que j'ai platiné avec plaisir et la suite aura droit au même traitement, si tout se passe bien , évidemment . RDV en avril pour la suite

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

250971 points

Use the Force

Proposé parmi les jeux ps+ offerts mensuellement, j'ai testé ce titre et ce fut une bonne surprise. Je ne vais pas faire un avis complet, il n'est pas sorti la semaine dernière et beaucoup d'entre nous le connaisse. Précisons que c'est un jeu d'action en solo comme les premiers Star Wars sur Nintendo. Le titre est beau, bien fait, la narration et la mise en scène sont très sympas, on a même quelques effets bien pensés et bien réalisés, j'ai apprécié. Le gameplay est très appréciable également, et le jeu offre une bonne durée de vie; même si on a quelques passages qui trainent un peu en longueur et certains parties de planète totalement inutiles, on ne s'ennuie pas. Je l'ai joué avec plaisir jusqu'au dénouement final. Dans les défauts je citerais les cinématiques que l'on ne peut passer (ça c'est exaspérant!), pas forcément trop nombreuses mais souvent trop longues, et sur certaines planètes les cartes sont trop grandes. La visibilité des plans n'est pas toujours au top, et pour accéder à certaines zones il faut parcourir à nouveau une grosse partie de la map, je me suis demandé si c'était mal pensé ou plus probablement volontaire pour gonfler la durée de vie. C'est à cause de cela que j'ai abandonné le platine, c'était trop pénible de se retaper des grandes zones pour 1 ou 2 coffres manqués (on débloque des raccourcis mais pas toujours suffisants). Sans être parfait ce Star Wars est un bon jeu, j'étais content de le découvrir vu le peu de sortie, et le peu de qualité proposée en ce moment par notre console. Si vous ne l'avez jamais essayé, je vous le conseille.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post
LuigiG

LuigiG

4401 points

Un bon jeu mais...

Je reste sur ma faim. Il y a beaucoup de bon points et par rapport à beaucoup de jeux star wars il reste bon. Néanmoins il pouvait y avoir mieux surtout quand on vois la fin. Le jeu est un peu court également. Je trouve que ça reste quand même un bon jeu pour les fan de la licence, mais il ne faut pas non plus attendre une révolution.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 janvier 2023

Signaler ce post
aureledwige60

Aureledwige60

539480 points

Un retour en force !!

Suite aux challenges sur le jeu ce mois ci, je me suis lancé dans la quête du platine. J’avais une certaine appréhension sur la qualité du jeu suite aux nombreux jeux star wars dont la qualité a laissé à désirer. Au final, le jeu est agréable tant niveau visuel que gameplay. L’histoire nous met dans la peau de Cal, un padawan qui a vécu la tragédie de la guerre des clones, un des derniers survivants jedi. La trame est bien écrite et pensée et on récupère les pouvoirs de la force au fur et à mesure de notre avancée dans l’histoire. Les ennemis sont variés, on a bien évidemment les célèbres stormtroopers et quelques variantes sans compter la faune (et la flore) des planètes a explorer. La durée de vie est assez courte mais si vous souhaitez tout explorer cela rajoute quelques heures au jeu. Un platine assez simple a avoir pour un jeu agréable qui fait oublier les erreurs passées.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
SebStation33

SebStation33

260765 points

La force est avec lui ?!

Ce jeu me fesait de l'oeil pour son coté aventure mais n'étant pas fan de star wars je ne l'avais pas acheté a l'époque ! Mais grace au ps+ j'ai enfin pu mettre la main dessus . Le jeu est bon et les pouvoirs jedi sympa , mais quel idée de ne pas proposer de téléportation rapide sur les maps ou vers le vaisseau ?! Ça rend la fouille pour le 100% ( et les trophées ) plutot rageant ! Mais a part ça jeu trés plaisant a faire et je pense que le platine sera bientot mien !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 avril 2013

Signaler ce post
neid_7

Neid_7

1011 points

Génial

Ce faisait un moment que je n'avais pas joué à un jeu Stat Wars. J'ai beaucoup apprécier l'évolution du personnage. Il retrouve ces souvenirs d'avant et débloque de nouvelle capacité au fur et à mesure. Cela oblige le joueur à revisiter les maps d'avant. La prise en main du jeu se fait facilement. Les ennemis sont suffisamment difficile pour offrir du challenge ! Je recommande

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2023

Signaler ce post
iPierrot

IPierrot

10811 points

S'affranchir de son passé

Star Wars Jedi Fallen Order nous emmène dans une galaxie troublée, quatre ans après la fin de la Guerre des Clones (et de la fameuse Purge). On va y incarner Cal, un "padawan déchu" qui tente de vivre dans cette galaxie tout en cachant son passé de Jedi. Tout d'abord, le jeu est magnifique. On prends un vrai plaisir à admirer les différentes planètes et les décors. Côté bestiaire et galarie des personnes, idem on est servi. Qu'on soit fan de la première heure ou novice, on se trouve rapidement plongé dans ce superbe univers. L'histoire est très sympa aussi, avec son lot de révelations. On s'attache rapidement à Cal. Le point négatif reste l'optimisation à mon sens, avec des sauts un peu ratés (qui m'ont fait hurler plus d'une fois). Et parfois, on peut rapidement se faire enchainer par des ennemis sans pouvoir répondre, ce qui peut-être frustant. Bref, excellent jeu, foncez!

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 septembre 2021

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

695116 points

Totalement conquis !

Offert avec le PS+ ce mois ci, je me suis lancé dans l'aventure car ce jeu me faisait de l'oeil depuis un certain temps mais je n'ai jamais sauté le pas pour le prendre à l'époque et quelle erreur ! J'aurai dû le prendre ! L'histoire de ce Star Wars arrive à s'imbriquer parfaitement avec les films existant et l'on suivra le padawan Cal Kestis dans sa quête de rétablir l'ordre Jedi avec l'aide de plusieurs compagnons. Le gameplay est vraiment bien pensé avec des contrôles faciles à prendre en main ainsi que les pouvoirs de la force qui se débloquent avec la progression de l'intrigue. Quand aux combats au sabre laser, ils sont vraiment bien réussi ! C'est d'ailleurs ce que je craignais le plus car on aurait pu avoir quelque chose de bâclé et ça aurait gâché l'expérience de jeu. J'ai tellement été conquis que je me prendrai sûrement le prochain opus qui sort d'ailleurs en mars ! Je vous le recommande vivement si vous ne l'avez pas encore fait ^^ PS : je viens d'apprendre qu'il y a un mode photo ! Je vais y retourner prochainement afin de tester ça !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Erwelin59

Erwelin59

24389 points

Jeu solo a faire

Un bon jeu Star Wars (pas non plus le jeu de l’année) mais un bon scénario, des bons personnages, des beaux décors cependant quelques imperfections, cependant ça n’enlève en rien la jouabilité qui (je trouve) ressemble a un Uncharted ou Assassins Creed au niveau des phases d’exploration

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
EnderMc2

EnderMc2

44731 points

Le meilleur jeu SW depuis longtemps

Un excellent jeu dans la veine des Uncharted. On regrettera l'absence de zones de vie avec PNJ et activités mais les phases d'exploration et les combats compensent. Un scénario prenant et de bons persos.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2023

Signaler ce post
willfactory

Willfactory

7909 points

Un bon jeu vraiment

Le jeu est bon que ce soit l'histoire ou la jouabilité même si au niveau des sauts il y a quelques soucis, visuellement c'est beau avec des décors sortie de Star Wars on en profite bien. Enfin un solo Star Wars qui fait vraiment du bien, j'attends la suite avec impatience.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

14 juin 2013

Signaler ce post
Turpin_974

Turpin_974

1342 points

avis

Super jeu,en étant un grand fan de la franchise star Wars ce jeu est super avec un très bon gameplay,une bonne histoire et j'attends la suite avec grand impatience.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

10 octobre 2022

Signaler ce post
Meg

Meg

75647 points

May the force be with you

Depuis le temps que j’attendais un jeu Star Wars avec une campagne solo sur PS4 ! L’histoire reste cohérente, que ce soit avec l’univers ou pour le jeu lui-même, un jeu d’acteur plus que correct pour la VO et un environment magnifique. Hâte que le 2 sorte !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

12 juillet 2022

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779327 points

Un titre qui donne clairement envie d'une suite !

L'un des derniers jeux arrivés dans l'univers Star Wars, Jedi Fallen order, va nous faire vivre les aventures d'un jeune Jedi, Cal Cestis, vivant caché de l'empire sur une planète de ferrailleurs. A la suite de plusieurs événements, il va être poussé à sortir de sa vie classique pour entrer dans la lutte avec la résistance. Le jeu est un mélange de plusieurs titres, avec des combats qui ont un côté Souls dans leur manière d'être abordé (très léger, mais visible surtout sans les plus hautes difficultés), des scènes d'actions proches de ce qui se fait de mieux du côté de Uncharted ou Tomb raider, le titre puise ses inspirations dans plusieurs séries, pour le plaisir du joueur. Loin d'être un raté, la recette fait clairement mouche, et le jeu est littéralement bourré de qualité, chose à laquelle EA nous avait que très peu habitué récemment sur ce genre de production. Le jeu aurait selon moi comme qualité les points suivants : - Une ambiance globale très bien retranscrite, - La grandeur de certains mondes, - Un scénario classique mais agréable, - L'univers Star Wars très bien retranscris, - Un jeu qui n'est pas que pour les fans, bien au contraire, - Le système de combat plaisant et qui peut vite demandé au joueur de la rigueur, - Des moments d'actions impressionnants, - Le côté monde ouvert maîtrisé et pas dans l'abus, - Le bestiaire varié d'ennemis, - BD-1 est très attachant, - La durée de vie très bonne, - Le platine est assez abordable, - La fin est surprenante. Le jeu à cependant aussi quelques côtés négatifs : - La technique qui parfois pique les yeux, sans parler des bugs d'affichage, - Cal est parfois un personnage trop vu et revu, - Les phases de glisse, pas toujours nécessaires.. - Le côté brillant ou plat du design de certains PNJs. Apres avoir fini ce titre on se dit une chose. EA continuez sur cette lancée, la formule du AAA narratif solo est ici très bonne, et la mayonnaise prend clairement quand on y ajoute le côté Star Wars. Le titre pourra plaire aussi bien aux fans, qu'aux novices, et il offre clairement des heures de jeu plaisantes sans aucun gros temps mort. Hâte de voir le prochain titre de la série !!

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post