L'avis des joueurs

Steep

1,046 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Steep

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Steep

Avis authentiques

bazar voice

91%

des joueurs recommandent ce jeu

4.1

/5

46 avis
37%
50%
7%
2%
4%

Graphisme

4.6

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Mode d'affichage

Rechercher
Adalpha51

Adalpha51

58471 points

Attention ça glisse

Steep est un jeu de sport extrême hivernale Le monde ouvert est immense, inspiré des Alpes et de l’Alaska. Nous avons le choix entre le ski, wingsuit, snowboard et aussi le parapente. Un peu dur au début mais après c’est un pur plaisir Préparez vous à de superbes figures et de magnifiques gamelles !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
Soussou NBT

Soussou NBT

92407 points

Très bon jeu de sport d’hiver !

Steep est un jeu que j’ai particulièrement aimé pour plusieurs raisons Les paysages sont incroyables et le jeu est tellement chill ! Un plaisir de jouer à ce jeu. Le jeu est très complet, entre les différents sports et endroits pour skier c’est un pur plaisir !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

22 janvier 2020

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

706377 points

Un bon jeu dans l'ensemble

Dans Steep, la variété des activités et de l'équipement permet de satisfaire la plupart des joueurs ce qui est vraiment le point fort du jeu. Sous forme de petites missions/défi, on s'amusera à descendre des pistes à toute vitesse ou bien de façon plus technique avec son lot de figures vraiment sympa que j'ai pû immortaliser grâce au mode photo qui est vraiment très bien fait ! Un jeu fait pour les amateurs de poudreuse principalement mais qui ravira aussi bien la plupart d'entre nous ^^

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Un bon jeu dans l'ensemble
image #1 de Un bon jeu dans l'ensemble
image #2 de Un bon jeu dans l'ensemble

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779860 points

Semble assez complet pour les fans

Testé dans le cadre des jeux du mois,malgré que je ne sois pas très fan du genre j'ai trouvé que Steep semblait dans l'ensemble assez complet. Il est possible de pratiquer plusieurs activités variées, avec des gameplay qui diffèrent et cela au travers d'une multitude d'activité en ligne ou hors ligne. Les environnements sont dans l'ensemble très jolis même si la variété n'est forcément pas la plus élevées, la modélisation est quant à elle très bien. Dans l'ensemble le titre semble donc assez bon, il plaira sans aucun doute aux fans de glisse et de jeu de sports extrêmes, pour les autres comme moi ce sera une tentative simplement sans accroche mais peut être que je reviendrais dessus plus tard..

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Noctane__

Noctane__

1308 points

Parfait

J’adore ce jeu et j’adore le ski hors piste. J’espère qu’ils ressortiront un jeu de ski comme ça dans pas trop longtemps, un open world avec 4 sports principaux qu’on choisit quoi qu’il arrive avec ses compétition réel comme le fwt c’est magnifique.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 avril 2022

Signaler ce post
Vinc Pesenti

Vinc Pesenti

1925 points

magnifique

Steep est un très bon jeux de ski, les graphismes sont magnifique, on a vraiment l'impression d'être dans la montagne avec une vue magnifique. Les activités sont vraiment excellente et les descentes sont parfaite

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

17 septembre 2021

Signaler ce post
nono_teixeira

Nono_teixeira

48558 points

Steep

Une bonne surprise ! un Open World énorme. Des heures et des heures de plaisir à dévaler les pistes et à découvrir ce magnifique relief montagneux.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Assez bon

Un jeu vraiment cool avec une bande son vraiment varier. Il peut plaire au aux casuals comme aux try harders . la neige est vraiment bien faite et les bruitage sont à tomber. Mais pour moi c'est assez répétitif.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
MOON_Coke

MOON_Coke

77953 points

De la PEUF à gogo

Amoureux de la glisse, des sports extremes … Foncez !! De part son univers, son open world énorme, sa jouabilité. Il fait partie pour moi des grands jeux de sport et de glisse. C'est l'un des rares jeux où même fini, c'est un plaisir d'y jouer et rejouer. Cette sensation de liberté est excellente.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 mars 2015

Signaler ce post
Nerkey

Nerkey

405572 points

Excellent jeu de sport

Steep est un jeu de sport dans un monde ouvert. Ski, snowboard, wingsuit... Nous avons un peu de tout. C'est mon jeu de sport préféré. Je conseil fort

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Bof

J'ai pas accroché du tout. Je trouve le gameplay horrible, quel que soit la discipline. Visuellement, ben c'est du Ubisoft, donc dépassé. C'est très brouillon et pas captivant pour un sous.

Graphisme

2

Jouabilité

1

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Bobbygamingn

Bobbygamingn

30916 points

Pour les joueurs de jeux sportifs

Ce jeu est exelent pour toutes personnes qui veuillent faire la course dans les montagne remplits de neige sinon les cascades sont beaucoup trop drole dans ce jeu surtout a plusieurs.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
Mokitodelamoka

Mokitodelamoka

518189 points

Sensation de glisse

J'ai reçu ce jeu avec Playstation plus. Agréablement surpris car je l'avais essayer en bêta et je l'avais trouver moyen. Je l'ai comme même installer et commencer à jouer. 8 h après j'étais toujours scotchés dessus ! Depuis j'aime allez sur ces montagnes neigeuses où je me lasse pas de glisser. Paysages magnifiques et assez réaliste. Détente garantie, malgrès des débuts difficiles par la prise en mains des touches de ma manette

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2018

Signaler ce post
Jake-Vagrant

Jake-Vagrant

1000 points

Liberté ! Platiné !

Oui c'est le premier jeu que j'ai platiné (parce que les trophées ne m'intéressent pas généralement) mais vu la liberté et le nombre d'heures passé dessus je l'ai fais ! Liberté c'est le maître mot !!!

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
juju-loulou

Juju-loulou

0 points

Une bonne surprise

Lorsque j'ai téléchargé le jeu offert avec le PS+, je n'espérais pas grand chose de ce jeu n'étant pas un grand fan des jeux de sport. Mais je me suis surpris à jouer à Steep durant de longue sessions ! Le jeu est graphiquement beau, il nous donne une très grande sensation de liberté avec la multitude de sport disponible et les balades en snowboard sont très plaisante. Ce jeu vous poussera à toujours vous améliorer pour battre vos amis et décrocher les médailles d'or. Un très bon jeu de sport d'hiver en somme !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 mars 2017

Signaler ce post
bretondu28

Bretondu28

1011 points

Une bouffée d'air frais

Rare sont les jeux de ski/snowboard, et encore plus en open world. Steep apporte donc un vent de fraicheur sur la PS4 avec ces moments de contemplation presque permanent lors de descentes dans des décors aux graphismes sublimes. On pourrait sentir la neige glisser sous nos pied. Les épreuves peuvent paraître répétitive si on se focalise sur le gameplay. un conseil, jouez y pour décompresser après une dur journée de travail.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2018

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350008 points

Du fun, rien que du fun !

C'est un titre très agréable, très facile d'accès (certains vous diront trop arcade, pour moi c'est parfait) et très riche en contenu. Ici tout nous pousse à aller chercher les médailles d'or en prenant parfois la voie du risque maximum ! Malgré une physique et une gestion des collision parfois rocambolesque, le fun sera toujours au rendez-vous, et c'est ce que je recherchais dans ce titre. Au programme, sur très bonne set list musicale, vous pourrez rider les pistes sur un surf ou des skis, survolerez les monts en parapente ou encore en wingsuit tout ceci dans un monde ouvert assez sympathique ou vous aurez une très grande liberté. Ce sentiment de liberté est superbe car après une course vous pourrez très bien continuer votre trajet et découvrir de nouveaux espaces ou bien alors concourir ailleurs pour obtenir d'autres médailles. Bref ce jeu m'a apporté un vrai bol d'air une année ou je n'irai pas au ski.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
ZiadBioud

ZiadBioud

200832 points

Froidement beau brrrr

Graphiquement, il est captivant, avec les montagnes poudreuses et la représentation de la neige vraiment réussi, mais, il manque un je n'en sais quoi qui le rend un peu ennuyeux, peut être que c'est le genre de jeux qu'on apprécie plus si on jouait avec un ami et un écran partagé...maybe.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post
fake66

Fake66

2300 points

Challenge et contemplation

Offert sur le PS+, une expérience à tester. Très beau, qui fait l'éloge de la contemplation de la nature ET des sports extrêmes, de la vitesse et...de GoPro et Redbull. Pas mal de placement produi en effet, on dirait même une énorme publicité, mais ça ne gâche pas vraiment l'expérience. Gros niveau de challenge si on veut platiner le jeu, mais rien que pour la sensation de grand air ça vaut la peine même en casu. Sans doute qu'on y jouera beaucoup moins longtemps dans ce cas, ça peut devenir vite lassant et répétitif.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

6 décembre 2012

Signaler ce post
Tery RIDE

Tery RIDE

1812 points

Une lassitude incroyable

Ce jeu était offert en Janvier avec le PS Plus, je me suis dit que c'était l'occasion. Je ne l'avais pas acheté avant cela car le principe d'une connexion obligatoire permanente me rebute au plus haut point. Et après y avoir joué pendant à peu près une heure, je l'ai directement désinstallé. Graphiquement, il est plutôt bien, mais on ne ressent absolument aucun plaisir à y jouer. J'adorai jouer à SSX sur PS2 et je trouvais cela hyper fun mais là, rien, aucun plaisir, c'est même carrément ennuyeux.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 avril 2016

Signaler ce post
Papaps31

Papaps31

0 points

Top

Tres bonne sensation de glisse en ski!!! La wingsuit n'est pas évident à contrôler. Dommage qu'il n'y ai pas de multijoueur digne de ce nom.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 février 2017

Signaler ce post
dfs69008

Dfs69008

0 points

Un pied !

Le jeu est très réussi avec de supers graphismes, des missions variées, une prise en main agréable et une envie de tenter, explorer et tout déchirer !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 février 2017

Signaler ce post
daruis91

Daruis91

0 points

super

j'ai acheté steep en janvier depuis j'ai adoré y jouer les graphismes sont excellent la jouabilité pareil franchement il est vraiment super bien

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

10 février 2018

Signaler ce post
JOF2ARD

JOF2ARD

2000 points

Le roi de la glisse

Steep n'est pas le jeu de sport extrême que l'on pouvait attendre. Le scoring aléatoire, l'absence totale de course, le manque flagrant de tricks, l'impossibilité de grinder ainsi que quelques autres petits problèmes nuisent à ce système de jeu, sauf que Steep n'est pas pensé pour ça. Steep c'est un jeu de glisse pur et simple ! La force de Steep, est donc son ambiance froide et reposante. On sillonne les pistes à la recherche du ride parfait ou du panorama parfait dans de magnifiques montagnes misent en valeur par un univers calme ainsi qu'une OST qui colle parfaitement au ton du jeu. C'est jolie, l'ambiance est impeccable, rappelant à certains moment, le fabuleux Journey. Dommage que certains sports n'apportent pas de réel satisfaction, comme le parapente mou du genoux et les différentes activités futiles du season pass. Reste alors, les trois sports principaux, le snowboad, le ski, et le wingsuit. Encore une fois, malgré des sensations belles et biens là, on peut pester contre le fait que le tout soit malheureusement traité qu'en surface.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

18 janvier 2018

Signaler ce post