L'avis des joueurs

Tekken 7

999 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Tekken 7

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Tekken 7

Avis authentiques

bazar voice

79%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

58 avis
40%
45%
9%
5%
2%

Graphisme

4.3

Jouabilité

4.3

Durée de vie

3.7

Mode d'affichage

Rechercher
Triigge_r

Triigge_r

1375 points

Good gme

Bro oui mais tu me fais peur comme un fou à la maison et toi aussi tu es la plus belle femme de ma famille et je te souhaite un joyeux anniversaire à la petite famille et à la famille de ma part et à toi aussi bisous à vous trois et à la

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2023

Signaler ce post
chauchemard

Chauchemard

67244 points

Plaisir de retrouver cette licence

Je n'avais pas jouer à Tekken depuis des années, c'est en 2019 que j'ai testé ce jeux et apprécié retrouver les personnages de mon enfance. Platine en poche au passage ;)

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

13 septembre 2012

Signaler ce post
Neros

Neros

61519 points

Moins fun qu'avant

Si Tekken reste un classiqje que j'adorais sur les premieres playstation , il faut admettre que le jeu est moins fun aujourd'hui surtout face a des jeux de combat beaucoup plus nerveux qui apporte des nouveautés.Le nouveau mode chasse aux tresors etant ennuyeux mais le pire reste de devoir payer pour des nouceaux personnages jouables. En esperant que le 8 sache se renouveller.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

20 mars 2023

Signaler ce post
bricecard

Bricecard

74466 points

Tekken never dies

On retrouve facilement ces repères, des mécaniques bien réglées qui permettent de s’amuser rapidement seul ou à plusieurs On débloque rapidement des items et personnages

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

2 décembre 2012

Signaler ce post
DjooJaafar

DjooJaafar

259942 points

Un jeu de combat classique

Honnêtement, je ne suis pas fan des jeux de combat. J’ai juste essayé un combat en ligne. Le jeu n’a pas l’air d’être mauvais, sans pour autant être exceptionnel.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

18 septembre 2021

Signaler ce post
Serapheens

Serapheens

62177 points

Avis très partiel

Difficile de donner un avis sur ce jeu, je l'ai lancé pour le trophée lié aux challenges du mois. J'ai du y jouer moins d'une heure mais si j'avais eu plus de temps devant moi j'aurais certainement prolongé ma session donc c'est que ce n'était pas si mal

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 juillet 2022

Signaler ce post
Lujeno93

Lujeno93

51154 points

Perfect

Le gameplay est excellent mais le contenue hors ligne est juste calamiteux surtout en comparaison des anciens épisode, si vous comptez jouer en ligne foncez mais si vous êtes plus du genre à jouer hors ligne passez votre chemin

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

31 décembre 2018

Signaler ce post
Aya Huhu

Aya Huhu

5017 points

Très bon jeu de combat très complet

J'ai acheté l'édition complète du jeu avec tous les personnages. Très bon jeu de combat avec beaucoup de personnages variés en style de combat

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Poatan94

Poatan94

1805 points

Jeux en 2D incontournable

L’un des meilleurs jeux combat en 2D on attend vivement le tekken 8 bientôt. Par contre la durée de vie de ce genre de jeux est très courte.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
Seamus_MaxFly

Seamus_MaxFly

112585 points

Bien mais vieillissant

Le jeu est un très bon opus de la série. En effet son système de classement en ligne est toujours aussi addictif et bien construit. Le mode histoire lui est plus anecdotique. Les nouveautés en terme de gameplay sont appréciables, notamment les Rage Art permettant de changer la physionomie d'un combat. Le nombre de personnages est très important, tout le monde y trouvera son bonheur ! Cependant, pour finir, je dois souligner le fait que le jeu est graphiquement dépassé. Tekken 7 est un jeu qualitatif ajouté au compte de la célèbre franchise mais qui, à l'heure d'aujourd'hui, a besoin d'un successeur techniquement supérieur.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 avril 2023

Signaler ce post
vdevendetta3432

Vdevendetta3432

2829 points

Super

Pour ceux qui ont connu les anciens tekken, l'évolution du jeu est super sympa. On a de nouveaux perso à débloquer en les achetant. Le graphisme est très sympa. Les coups des joueurs ont évolués.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2016

Signaler ce post
Strawberrymilk

Strawberrymilk

3306 points

Favoris

Mon jeu de combat préféré. Avec tout les différents personnages, on est sûr de trouver notre style de combat favoris. Et le système de personnalisation des personnages et d'achat dobjets esthétiques est pour moi un point très positif, c'est ça qui m'a fait y jouer encore plus longtemps.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

18 mai 2023

Signaler ce post
amz91150

Amz91150

418498 points

Excellent pour débuter la licence

Je garde quelques souvenirs des anciens Tekken grâce à mes grands frères, notamment les belles cinématiques des personnages dans Tekken 3, je kiffais l'homme en bois, je le prenais toujours même si je ne savais pas jouer. Ce 7eme opus est donc mon 1er Tekken que je fais entièrement et je suis très impressionné par son contenu, son magnifique mode histoire et surtout les temps de chargements très rapides, rien à voir avec son concurrent SFV. Ce que je trouve génial, c'est le mode galerie qui propose des vidéos résumés des anciens opus. C'est parfait pour débuter la licence avec ce Tekken 7. 36 personnages disponibles (StreetFighterV n'en proposait que 16 lol) et 15 personnages en DLC (dont Noctis de FinalFantasyXV et Negan de TheWalkingDead xD). J'ai kiffé l'histoire, les cinématiques sont sublimes, je suis curieux de voir la suite vu la fin proposée. J'ai platiné le jeu en 10h, il est très accessible, je suis plutôt nul à ce genre de jeu, je n'ai jamais eu la patience de m'entraîner, apprendre les combos d'un perso. Je l'avoue, j'ai spammé les Hadoken avec Akuma de StreetFighter pour atteindre le rang de Warrior dans le mode combat au trésor. Et oui Akuma est là et est même présent dans le mode histoire pour donner une fessée à la famille Mishima. Et dire qu'il n'était même pas présent dans SFV à son lancement mdr. Merci à Bandai Namco pour le petit tournoi sur Paris qui m'a permis de repartir avec le jeu. Merci à Weareplaystation pour l'invitation. Merci à Ourschanmay qui m'a aidé pour les trophées multi et qui a essayé de me mettre des perfects... en vain. J'espère que Tekken 8 sera similaire et ne tombera pas dans le poison "Micro transactions" comme son concurrent SF.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Excellent pour débuter la licence

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
Melio12689

Melio12689

1410 points

Tekken7

Tekken 7 est un bon jeux de combat ultra complet qui possède une variété de combot interresant chaque personne possède un style se combat ce qui rend le jeux meilleur

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

4 mars 2023

Signaler ce post
WizDTR

WizDTR

28689 points

Meilleur Tekken à ce jour

Ayant passé plusieurs soirée dessus, le jeu est tout à fait accessible pour les débutants, certes le jeu en solo n’apporte rien mais dès qu’on est plus de deux à jouer, c’est l’éclate ! Le jeu est bien tourné côté compétitif si vous connaissez un minimum la licence, il y a possibilité d’approfondir a fond la prise en main d’un personnage avec un mode practice complet et démonstratif. Certains combos peuvent être sortis facilement grâce à une touche raccourci pour placer des combos assistés. Le jeu en ligne est fluide et des tournois compétitifs sont organisés chaque mois. J’aime beaucoup la grande variété disponible pour customiser son personnage vedette. Petit hic, il faudra acheter les 3 season pass pour débloquer tous les personnages et le mode tekken bowl d’où la note.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Vitvit93

Vitvit93

1327 points

meilleur perso

TEKKEN 7 Steve fox avec les meilleurs esquives des coups puissants et des enchainements en anglaise , magnifique . tes combos esquive combos jusqu'au PERFECT , pour moi c'est le meilleur pour finir rapidement un combat

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

2 avril 2022

Signaler ce post
N31LUJ

N31LUJ

1323 points

Casting, maps, graphismes, au top

Excellent jeu et superbes graphismes!! Du contenu régulièrement ajouté depuis sa sortie. Les éléments achetés bout à bout petit à petit sont vite exorbitants cependant!.. Les castings sont variés!! (même s'il n'est pas complet comme un Tekken Tag Tournament (hâte TTT3)) Les Maps sont magnifiques les musiques travaillées Le mode personnalisation est frustrant, les éléments sont très chers, ou c'est hyper aléatoire pour débloquer des items... La variété n'est pas trop au rendez-vous non plus, mais ça reste une fonctionnalité important pour moi.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 mars 2022

Signaler ce post
cyberFUTUR3

CyberFUTUR3

120519 points

Un Tekken classic mais efficace

Peu de prise de risque dans ce Tekken dont le gameplay n'a pas bougé depuis des années. La prise en main est d'autant plus rapide pour les habitués de la série. Je pense que le jeu aurait pu être plus beau, le moteur utilisé n'est pas très performant, il date surement. Des jeux comme Mortal Kombat ou Injustice 2 sont bien plus aguichant. J'ai bien aimé les différents modes de jeu et pouvoir retrouver en bonus toutes les cinématiques des anciens Tekken, ça rappelle de bons souvenirs.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

895033 points

Une belle découverte !

Alors je connaissais la série de nom et je n’avais joué à un jeu de la série avant. Grâce au psnow j’ai pu enfin remédier à cela ! J’ai bien aimé le roster varié de combattants avec une jouabilité variée. Il y a de bonnes séries de combo à faire par persos. Le gameplay est bon avec les Power Crush aussi ! Graphiquement c’est pas mal du tout, et les musiques et bruitages sont de bon niveau. J’ai bien aimé le mode histoire, assez court! En multi je trouve que le matchmaking fait un peu n’importe quoi alors ça a été plutôt entre membre de la famille !

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
flow81

Flow81

36622 points

Moyen

Le gameplay est excellent mais le contenue hors ligne est juste calamiteux surtout en comparaison des anciens épisode, si vous comptez jouer en ligne foncez mais si vous êtes plus du genre à jouer hors ligne passez votre chemin En effet, pour suivre l'évolution du gaming, les devs ont décidés de tout miser sur l'online, c'est simple, niveau Hors Ligne, on possède là le Tekken le plus pauvre depuis Tekken 3 et un des jeux de combat avec le moins de contenu hors ligne du moment. Pas de Tekken force, pas de mode rigolo à la Tekken ball/bowling, pas de time attaque / survie Le mode arcade est ridicule, 5 combats, dont 2 de boss générique direct et c'est tout, pas de cinématique de fin qui était une marque de fabrique de la saga, rien dalle. C'est remplacé par un mode que l'on débloque au fur et a mesure du mode histoire, qui consiste en UN SEUL ET UNIQUE COMBAT par personnage, ponctué d'une petite scenete de fin bien loin des trucs fantaisiste des anciens épisode, le pire c'est que ce mode n'est pas fait pour tout les perso mais que pour certains. Le mode histoire reste de bonne facture, seulement les retours indiquent une durée de vie de 2h00 a 2h30 Reste le treasure mode qui sert à gagner de quoi customiser son perso, un training mode (sans tutorial) le versus en multi local et ... c'est tout. Une immense déception a ce niveau-là.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

29 novembre 2021

Signaler ce post
cece58

Cece58

14547 points

Super jeu

Un des meilleurs jeux de combat qui soit............................................. .......... .......... ................................ ............

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Game

Membre inscrit depuis le

12 avril 2016

Signaler ce post
Martin Perlon

Martin Perlon

1969 points

Un bon Tekken

Un jeu qui ne me depayse pas du dernier Tekken auquel j'ai joué : le troisième ! Bon gameplay, beau graphisme, mais des temps de chargement un peu long.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 octobre 2021

Signaler ce post
Julreznor87

Julreznor87

2053 points

Whaooouh !

Tekken 7 est un bon titrepour l'E-sport et surtout un gros classique qui contient un personnage bonus d'une série culte : j'ai nommer NEGAN de The Walking Dead ! ;)

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Rue Du Commerce

Membre inscrit depuis le

5 octobre 2021

Signaler ce post
Deadly-flammes

Deadly-flammes

1328 points

Bon game play

J’y joue depuis un moment sur PlayStation one jusqu’à la 4 et le seul truck qui manque à ce jeu c’est un mode aventure semblable au Tekken 5 à FCC’s Devil Jin

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

17 septembre 2021

Signaler ce post