L'avis des joueurs

The Deadly Tower of Monsters

565 membres

pegi 12

L'avis des joueurs The Deadly Tower of Monsters

Retrouvez tous les avis de la communauté sur The Deadly Tower of Monsters

Avis authentiques

bazar voice

86%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

14 avis
43%
36%
21%
0%
0%

Graphisme

3.9

Jouabilité

4.1

Durée de vie

3.6

Mode d'affichage

Rechercher
FabienCaigniet

FabienCaigniet

152357 points

Un must play

Tim Burton a créé Mars Attack comme un hommage à la SF cheap d'un cinéma éteint, Sega a fait The Deadly Tower of the Monsters. Tout est là, la fille en danger, le héros, le bestiare, le scientifique fou, les robots... Et la narration par le prisme d'une piste audio de commentaires d'un film restauré pour sa version DVD, cest absolument une idée originale, géniale et super bien utilisée. Pour moi un des meilleurs souvenirs de ps4

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 septembre 2017

Signaler ce post
Nepsy

Nepsy

285505 points

Un jeu déjanté bourré de références

J'ai attaqué ce jeu lorsqu'il était offert PS+ si ma mémoire est bonne, et j'ai bien ri ! On a plein de références à l'univers des séries B de SyFy, qui sont intégrées avec énormément d'humour. Le platine est très accessible et plutôt court, et aucun trophée n'est manquable, ce qui est vraiment appréciable, car le jeu a une rejouabilité plutôt faible.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
chakalito

Chakalito

324359 points

Un jeu retro marrant mais sans plus

Voilà un jeu offert au PS+ auquel je n'aurai jamais joué. On se retrouve emporté dans l'aventure de 3 héros barrés dans une ambiance retro très 50s. Vous vivez le déroulement du jeu comme si vous viviez un tournage en direct. Mais la meilleure des façon pour se faire une opinion et de l'essayer

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
DoudouMaster

DoudouMaster

0 points

Marrant

Jouer dans les années 80, c'est fun. Jeu simple et plaisant, j'ai passé un bon moment... mais c'était pas non plus transcendant... vive le Ps+ pour découvrir de nouveaux jeux auxquels on aurait pas pensé ou qui n'attirent pas forcément au premier coup d'oeil.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2015

Signaler ce post
kitsanco

Kitsanco

0 points

Aucun souvenirs

J'ai fait ce jeu et j'ai même été jusqu'au platine. Pourtant j'en ai absolument aucune souvenir (ou plutôt un vague en regardant quelques images) ça laisse dire ce qu'on peut penser du jeu, il n'est absolument pas marquant.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

20 avril 2018

Signaler ce post
Serpheat

Serpheat

2002 points

Intéressant et rigolo.

Gameplay classique mais habillage amusant. Beaucoup de clins d'oeil aux films d'époque, humour britannique et décalé, avec un twist final dans l'esprit du jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2014

Signaler ce post
antitrax

Antitrax

2002 points

étrange

Ce jeu est légèrement étrange et décalé. Vous vous retrouvé dans un univers "vielle série des années 50" à dégommé dans extra terrestre pour remonter le long d'une tour gigantesque. Le jeu est sympathique mais vite lassant

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

5 mars 2016

Signaler ce post
dgin6

Dgin6

181312 points

Space movie

J'ai adoré ce jeu, pourquoi? Tout simplement parce que ce jeu est un hymne aux films de SF des années 30 à 50. Une myriade de clins d’œil à des films tel que king-kong ou plan nine from outer space.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

3 décembre 2012

Signaler ce post
maitreced

Maitreced

251471 points

Sympathique hommage

Ce petit jeu d'action est une ode aux films de science-fiction des années 60. Tout est relatif à ce thème et vous pourrez parcourir le jeu tout en écoutant les anecdotes pleines d'humour des réalisateurs. Vous pouvez incarner 3 personnages différents censés être des acteurs, des stars de cinéma bien évidemment, à la conquête d'une tour; vous retrouvez tout au long du jeu les monstres en carton de l'époque et plusieurs clins d’œil à Godzilla, la planète des singes, entre autres. Si l'ambiance est très crédible le jeu en lui même est un peu "juste", il n'est pas inintéressant mais un peu limité et répétitif, en plus d'une durée de vie très courte... heureusement l'humour et cet univers un peu kitch et barré des films de sciences fiction de l'époque parfaitement retranscrit porte le jeu jusqu'au bout.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

22 juin 2015

Signaler ce post
Tom-anddu68

Tom-anddu68

0 points

ENORME !!!!

Jeu du mois je ne regrette rien au top !!!!!!! Cela faisait longtemps que j'attendais un jeu de ce type. Bonne d'ose d'amusement avec le réalisateur et ses commentaires.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2016

Signaler ce post
Lajej

Lajej

2301 points

Un bon Titre d'un Studio indépendant

Le studio ACE à de nouveau frappé dans le monde du jeu vidéo. Après Abyss Odyssey, et la saga Zeno Clash; ce jeu nous plonge directement dans les années 1960 et plus précisément dans le monde de la science Fiction. Il s'agit là d'un immense hommage car l'on retrouve le monde de la planète des singes, l'île mystérieuse et d'autres indémodables films. Le jeu en lui même est un aspect platformer avec une vue assez singulière puisque la caméra nous suit d'en haut (quelque peu déroutant selon les endroits). Vous avez la possibilité pour une immersion totale de paramétrer le jeu en mode VHS/Audio des années 60 (Attention séquence nostalgie pour les plus âgés :)). Vous l'aurez bien compris, d'où son titre que le but est de grimper au plus haut de la tour afin de combattre à l'aide de 3 personnages (homme, femme & robot old school) différents monstres qui vont des dinosaures en papier mâché, des fourmis radioactives, des singes qui tirent des flèches laser, des aspirateurs (manque de budget nous dira la voix-off :P) et j'en passe. Les armes quand à elle sont assez variées, de l'épée de base au trident de Poséidon, de la bobine Tesla au Pistolet Trou Noir, etc.. Parlons de la voix-off; tout au long du jeu, le réalisateur nous dit en fait que le jeu dans lequel nous sommes plongés s'avère être un film de science fiction et il commentera "littéralement" toutes les actions que vous entreprendrez. Je vous conseille vivement de les écouter (Anglais mais sous-titré Français) car elle regorge d'anecdotes complètement tordues et m'ont beaucoup fait rire! Pour conclure, le jeu est assez déroutant au début mais on y prends vite goût et on en redemande! Une fois le jeu terminé à 100% (Platine), il est tout à fait possible de continuer son ascension de la tour à la quête de nouveau monstre! Pour ce qui hésite encore, je recommande vivement de le télécharger et d'essayer pendant 1-2h et vous y prendrez goût! D'ailleurs la durée de vie n'est estimé que pour ma part à environ 10h de jeu en se baladant sur toute la carte. Pour les Speedrunner, il est possible de le platiner en 4-5h :)

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 janvier 2016

Signaler ce post
nicolas256

Nicolas256

31253 points

Une aventure sympa dans un monde rétro

The Deadly Tower of Monsters est un jeu qui parodie les vieux films de série Z de science fiction. Tous les codes sont là, le jeu est agréable à prendre en main. Génialement kitsch il vous mettra dans la peau d'une star de cinéma équipé de multiples armes (pistolet, épee, fouet...). Un bon petit jeu pour se détendre et pour parfois sourire grâce aux clins d'oeil aux films des années 50

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 avril 2014

Signaler ce post
reflex66

Reflex66

0 points

merveilleux

un jeux exceptionnel qui vas réjouir les fans de science fiction rétro, le jeux se déroule a la façon d'un film le tout sur une image style vhs, bonne jouabilité. Plaira surtout au fans de sf rétro

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 février 2018

Signaler ce post
Auranxx

Auranxx

1000 points

Simple, comique et merveilleux

The Deadly Tower of Monsters est un jeu hyper amusant, il se déroule dans un cadre comique sans manquer la présentation d'une histoire attachante. Certes, le graphisme est à l'ancienne, mais le scénario et la multitude des armes et des pouvoirs à acquérir, rend le jeu merveilleux.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post