L'avis des joueurs

The Elder Scrolls Online

1,175 membres

pegi 16

L'avis des joueurs The Elder Scrolls Online

Retrouvez tous les avis de la communauté sur The Elder Scrolls Online

Avis authentiques

bazar voice

80%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

64 avis
38%
48%
9%
3%
2%

Graphisme

3.9

Jouabilité

4.1

Durée de vie

4.6

Mode d'affichage

Rechercher
Kirios

Kirios

1006 points

Très bon jeu online

Un jeu très ludique avec une bonne histoire et de bonnes quêtes. Des événements sympathiques. On peut jouer en solo très facilement ou en équipe pour les donjons. Des classes très bien faites.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 janvier 2023

Signaler ce post
Lordnico92

Lordnico92

1320 points

Très bon jeu

Ce jeu est sortie il y a pas mal d'année déjà mais est toujours aussi prenant le seul hic c'est qu'il faut payer pour avoir certaines choses qu'on pourrait avoir gratuite et qui ne fausse absolument pas le jeu mais sinon globalement j'adore

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 décembre 2021

Signaler ce post
Corleone59

Corleone59

2306 points

À faire

Teso est un jeu très fidèle à la saga, on peut très bien y jouer en solo qu'avec des amis. Si vous société voyager dans tamriel n'hésitez pas, foncez bien équipé.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

6 décembre 2021

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Bon jeu

Tout d'abord, pour apprécier ce jeu il faut considérer TESO comme un Elder Scrolls multi plutôt que comme un MMO. Il est plus évident de lui trouver un lien de parenté avec Oblivion plutôt qu'avec Skyrim. Ma note en détails: + graphismes de qualité + l'univers Elder Scrolls + création de personnage de meilleur qualité par rapport aux anciens Elder Scrolls (pour un MMO c'est juste dans la moyenne) + le système de Alliance contre Alliance bien exploité et disposant d'une bonne qualité d'affichage même avec beaucoup de joueurs à l'écran (et ce grâce à la piètre qualité des animations de combat)

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Nerkey

Nerkey

402172 points

Pas pour tous le monde

Je n'ai pas un avis positif sur ce jeu mais je sais qu'il en vaut le coup. Malheureusement j'ai l'impression que pour vraiment apprécier le jeu il faut être accompagné de pas mal de personne et connaitre casi tout le jeu. Le jeu n'est pas mauvais et je conseil au fan qui s'y connaissent, pour ma part j'étais un peu perdu et je ne sais pas par où commencer.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
funboy1985

Funboy1985

13524 points

Une bonne première approche

Si on est pas habitué aux MMO et qu'on souhaite sauter le pas, le jeu propose une bonne expérience. Si en plus vous est fan des elders scrolls, vous aurez largement de quoi faire

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2016

Signaler ce post
BadrLahlou

BadrLahlou

1001 points

Super7

C'est super en même temps c'est un produit comment je peux te dire c'est bon de faire des des achats mais pas dans tous les pays moi je pense que qu'il faut avoir les achats dans tous les pays ok

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

30 septembre 2015

Signaler ce post
SandraIsa

SandraIsa

0 points

Bon jeu !

J'ai adoré ce jeu, c'est mieux d'être entre amis pour pouvoir vaincre les boss. Néanmoins plusieurs points m'ont fait décrocher du jeu depuis temps : le jeu devient vite répétitif, même en achetant des dlc (chères pour le contenu selon moi...). Je reste une fan des elder scrolls quand même, la preuve je me suis pris skyrim ps4 ^^

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

4 mai 2017

Signaler ce post
Plizyy

Plizyy

8569 points

The elder scrolls mmo

Teso et un un mmo dans la serie the elder scrolls donc les joueur de skyrim ceux n'ait pas la meme chose donc le jeux est simpat surtout a plusieur avec des dojo manifique les region du jeux sont belle est tout varié c'est un bon jeux mais les défaut sont quil y a trop de dlc et trop chére il y a des cosmetic et il sont tous payent et le jeux rame pvp qui pour moi je trouve sa injouable et sa rame quand il y a trop de joueur et le jeux est tres souvent en maintenant facile 4h tout les 2 semaine

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post
Free23dom

Free23dom

1302 points

Jeu très sympa

Jeu très sympa je le recommande , prenant,on y passe facilement plusieurs heures , quêtes et découvertes des mondes vraiment sympathique . Vivement les prochains dlc.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

27 septembre 2017

Signaler ce post
KiritoAsuna666

KiritoAsuna666

0 points

Époustouflant

Ayant connu la franchise via Skyrim, j'ai voulu découvrir la découvrir ce MMO car je joue énormément sur ce type de jeu communautaire. Les graphismes sont excellents et la diversité dans le gameplay est pas mal entre les donjons et les raids, le PVP, les quêtes et explorations de zones ainsi que les métiers de l'artisanat. Pour ceux qui ont aimé Skyrim ou même les précédents opus de la sage Elder Scrolls, ils ne seront pas dépaysé avec The Elder Scrolls Online.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Cultura

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
Jolysta

Jolysta

0 points

Jeutrès agréable

Bonjour. Apres world of warcraft, je ne me retrouvais plus dans les jeux de type MMORPG. Lorsque j ai commencé the elder scroll online, je n ai pu m empecher d etre pris par l histoire de cet univers. Le pvp y etant une partie importante, je me suis vite habitué aux fonctionnalités du jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

21 juin 2015

Signaler ce post
Younesboussekine

Younesboussekine

0 points

Teso

Trés bon jeux mais un peut de laisser aller de la part de bétésda sinont trés bon jeux je recommande pour les joueur qui sont a la recherche d'un jeux qui n'en fini pas

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 avril 2016

Signaler ce post
skywallkehr

Skywallkehr

0 points

Fondre dans l'ambiamce

Superbe ambiance de jeu, quête après quête, région après région je ne m'en lasse pas. Conquis par ce jeu, j'explorer encore et encore que dire d'autre essayez

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2017

Signaler ce post
askira509

Askira509

0 points

Un super jeu

Un bon mmorpg. Un elder scrolls certes différent des autres jeu de la franchise mais qui vos le détour. Si vous aimez l’univers elder scrolls et le genre moi se jeu est fait pour vous.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

24 juin 2015

Signaler ce post
Nemesis27

Nemesis27

0 points

Très complet

Je trouve ce jeux très complet en plus de très beau. Il y'en à pour tout type de joueurs. Vous pouvez rejoindre une campagne joueur contre joueur, faire vos quête solo ou en coopération, participer à des donjons ou des raids de tout niveaux, faire plusieurs mode jcj. Je trouve l'histoire intéressante bien que les quêtes secondaire ne le soit pas toutes, il y'a des heures et des heures de jeux à prévoir, avec des événement comme pour halloween, noël etc. J'aime beaucoup ce jeux.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

7 octobre 2017

Signaler ce post
JAMES PARKER

JAMES PARKER

0 points

Meilleur mmo

Durée de vie de 500 heures à l'infini pvp pve raid craft .................................................................................

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2014

Signaler ce post
MaTh2o80

MaTh2o80

0 points

Super MMO

En au moins 50h de jeu j'en ai à peine fini le tiers ! Durée de vie incroyable ! Tous les fans de TES devraient y jouer. *Seul bémol : les articles premium de la boutique à couronne sont beaucoup trop cher pour ce qu'ils sont.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

4 octobre 2015

Signaler ce post
Jevenstone

Jevenstone

0 points

J adore ce jeu

J adore ce jeu, enfin un mmorpg qui est bien fait ! Des quêtes qui ont toujours une histoire à raconter ! Même si ce sont des quêtes secondaires ! Des musiques dont je suis inlassable . Et un monde très variés. Les donjons sont au top, je n'ai pas fait de pvp donc pas d avis dessus.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

1 novembre 2016

Signaler ce post
StarBeuzz

StarBeuzz

0 points

Le MMO-RPG auquel jouer sur PS4 !

Super MMO-RPG basé sur l'univers de Skyrim. Compétences, magie, xp, donjons, un MMO classique mais pas rébarbatif et très complet ! Bon équilibre entre exploration, combats et histoire, la dimension multijoueur pourrait cependant être mieux exploitée car tout est faisable en solo à part les donjons de groupe. Très bien globalement

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

3 février 2017

Signaler ce post
Ismadu84

Ismadu84

0 points

très bon jeu

Ce jeu est excellent mais il a deux gros problèmes, d'abord le problème graphique, car même si il est largement plus beau que Skyrim (même la version remasterisée) il est très en dessous du niveau d'un jeu de ps4 normal et le deuxième problème est l'animation qui est quasiment inexistante

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 décembre 2016

Signaler ce post
Tubasa_59

Tubasa_59

0 points

Un très bon jeu

Mise à part le téléchargement du jeu qui est lourd. Le jeu en lui même est très bon. Plus ouvert dans le monde que Skyrime. Peut être manque t'il un peu de fonctionnalité. Mais franchement, pas mal d'action possible, de choix possible, d'attaque et de compétence possible. Globalement le jeu a plutôt un bon graphisme. On sent qu'il est un peu plus vieux que Skyrim. Pas de gros "bug" détecté. Un peu le graphisme. Prise en main facile sinon. Un peu perdu au début sans tuto sur les capacités, là ou on peut mettre les points de compétences. Cela peut être cependant un avantage si on veut découvrir à 100% le jeu et tester différente façons de jouer.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

29 octobre 2016

Signaler ce post
kbjvm

Kbjvm

0 points

Un jeux sans fin

Un jeux qui s’améliore de jours en jours avec une bonne communautés et des graphismes bluffants et une jouabilitées potable sur Playstation 4

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

5 mars 2014

Signaler ce post
Snokx

Snokx

0 points

Génial

Dans l'ensemble le jeu est plutôt bien, j'ai apprécié les graphismes de ce jeu, les mécanismes de The Elder Scrolls Online. TESO est sympathique et j'ai été séduit par le contenu, je recommande ce jeu !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

7 mai 2016

Signaler ce post