L'avis des joueurs

The Inpatient

532 membres

pegi 18

L'avis des joueurs The Inpatient

Retrouvez tous les avis de la communauté sur The Inpatient

Avis authentiques

bazar voice

67%

des joueurs recommandent ce jeu

2.7

/5

15 avis
%
13%
60%
13%
13%

Graphisme

3.3

Jouabilité

2.7

Durée de vie

2

Mode d'affichage

Rechercher
JGoutchy

JGoutchy

1619 points

Un jeu intéressant mais ...

Un jeu immersif qui donne à certains moments des sueurs froides dont l'histoire est intéressante mais qui, pour moi, aurait dû être plus travaillé. Un début superbe mais une suite décevante dans l'immersion, les séquences qui donne des frissons et un point encore dommage c'est les choix que nous devons faire tout au long de l'histoire ne modifie pas la suite du jeu ou je ne l'ai pas vu. Point que je souhaite souligner quand même c'est génial de pouvoir par écoute vocale faire nos choix. Je le recommande tout de même pour le travail de VR et la recherche de frissons :D

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 février 2022

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Conclusion du test de The Inpatient

The Inpatient débute bien, très bien. Le joueur est directement plongé dans une atmosphère angoissante, mystérieuse et intrigante. Malheureusement, à peine après ce démarrage en fanfare, la tension retombe comme un soufflé et l'expérience s'achève quelques minutes plus tard.

Graphisme

4

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Quelle déception

Mais quelle déception ce jeu. J'ai adoré Until Down donc j'étais vraiment enthousiaste pour The Inpatient! J'ai pris une grosse claque mais pas dans le bon sens. Il ne se passe pratiquement rien, visuellement assez moche, faut être honnête. Pas intéressant du tout

Graphisme

1

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

1216194 points

The Inpatient, simple expérience VR très courte

Gagné sur WAP, j'ai eu la chance de pouvoir jouer à ce jeu qui m'intéressait grandement après un Until Dawn surprenant et son pendant VR "Rush of Blood" sympathique. Malheureusement, le jeu (en réalité virtuelle, je le rappelle) reste une simple expérience trop courte, avare en révélations sur les évènement antérieurs à Until Dawn, mais surtout, on à l'impression de ne faire qu'avancer sans vraiment prendre part à quelque action que ce soit, sauf en de rares exceptions. Mis à part ces défauts, les meubles sont presques sauvés grâce aux multiples embranchements semblables à ceux de Until Dawn. Vos choix de dialogues auront des conséquences sur la suite de l'histoire ainsi que les rares actions dont je vous parlais plus haut. Techniquement, le jeu est assez réussi, c'est dans les standards des jeux VR et les cauchemars présents dans le jeu présentent quelques effets très réussis. Bref, The Inpatient n'est un jeu que je recommande qu'aux fans de Until Dawn quand il sera à un prix beaucoup plus raisonnable, Le jeu se termine en 2 heures et je doute que beaucoup aient le courage de s'y relancer depuis le début pour découvrir les multiples possibilités de fin.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
GregPo

GregPo

484792 points

Pas mal, mais manque de rythme

Malgré quelques défaut techniques (impossible d'appuyer sur un bouton, et des rotation de caméra non voulu) ce jeu VR joue sur l’immersion et réussi sont coup. Prequel de Until Dawn, je vous conseil (comme pour les films Marvel) de regarder la (ou les) scène post générique qui ajoute de la saveur à l'histoire. Sinon ça manque un peu de boost, l'histoire est très mole....mais pas désagréable pour autant. Plusieurs trames, fins différentes, qui vous feront reprendre le jeu et allonge une durée de jeu un peu courte.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
Julia-la_pro-gam

Julia-la_pro-gam

0 points

Ça va

Il est très sympa, de bonnes heures de jeu dessus, des graphismes époustouflants, et une histoire dingue, malgré quelques petits bugs, il reste parfait.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

19 novembre 2016

Signaler ce post
Yacinen

Yacinen

503008 points

une déception malgré tout

tout joueur ayant le VR et après avoir fini Until Dawn et Until Dawn Rush Of Blood serait curieux de se lancer dans the inpatient et je fais partie de cette catégorie, d'un coté le jeu est réputé pour être très court mais d'un autre coté un jeu qui intéresserait beaucoup de chasseur de platine, pour ma part si on met tout ça à coté je dois admettre que je n'ai pas aimé l'expérience The inpatient et ce n'est pas une question de durée de vie, tout d'abord je dois souligner que la qualité scénaristique du soft a beaucoup chuté par rapport à ses précédents, après on a affaire à un jeu d'horreur et pourtant le jeu manque cruellement de frissons malgré l'expérience VR et pour finir le plus pénible a été le gameplay avec les PS move, alors là une précision taillée à la hache soit on est obligé de fair tout le jeu debout soit on doit mettre la ps caméra à une haute maximale de 30cm du sol sinon on doit recalibrer le VR en maintenant le bouton option (start sur les move) 3 secondes surtout quand il s'agit d'ouvrir des portes franchement à moins de l'avoir à un prix très promotionnel ou gratuitement un jur grâce au PS Plus je vous déconseille d'investir dans ce jeu

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 août 2016

Signaler ce post
Cali mero 28

Cali mero 28

1300 points

Bonne expérience mais trop court

L'histoire est sympa même si les liens avec until dawn reste discret à mon goût de plus la durée de vie du jeux est vraiment trop court comparer à un résident evil 7 enfin les graphismes sont un peu trop juste. Je m'attendais à vraiment mieux mais au final ça reste un bon petit jeux .

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

22 novembre 2013

Signaler ce post
Vavache

Vavache

7953 points

Le traitement n'est pas pleinement satisfaisant

The Inpatient manque de peu d’être un très bon jeu. Il bénéficie d’un travail énorme quant à l’immersion, avec une gestion du gameplay et des collisions comme rarement j’ai pu voir dans un jeu en réalité virtuelle. Il y a également un gros travail sur l’ambiance et les jeux de lumières, que l’aliasing omniprésent vient malheureusement gâcher. Le jeu s’appuie sur la licence d’Until Dawn et part avec un bon bagage et un très gros potentiel : un jeu en réalité virtuelle, dans un asile, les possibilités sont grandes. Malheureusement, bien qu’il y ait de bonnes idées, il y en a finalement trop peu, le jeu se termine trop vite, et est bien trop passif. On prend plaisir en jouant, mais une fois au générique de fin, on se dit « mince, déjà ? » et on a le sentiment d’avoir participé à une grosse démo ou la beta d’une expérience qui aurait pu être bien plus. The Inpatient reste une expérience à faire si vous avez le PSVR. Si le prix ne vous rebute pas, allez-y, sinon attendez une promo ou un prix plus en adéquation avec ce que j’ai pu vous en dire.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
blue velvet

Blue velvet

0 points

super dommage !

On s attend à un jeu du niveau d until dawn ou rush of blood le VR aidant l ambiance frisson mais quelle déception ! Scénario bâclé,on marche beaucoup,trop,pas de surprise,une maniabilité parfois énervante et une durée de vie honteuse d à peine 2 heures. Dommage car l idée de départ d un personnage amnésique perdu dans un asile glauque aurait méritée plus de profondeur dans une ambiance horrifique et avec des rebondissements dramatiques plus nombreux pour un jeux finalement sans peur et sans saveur.

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2016

Signaler ce post
alexagoshtrider

Alexagoshtrider

1308 points

Cool

J'ai acheté ce jeu à sa sortie, la jouabilité est pas mal les graphisme aussi. la particularité de ce jeu est qu'il change vis à vis de nos réponse et de sa reconnaissance vocal qui est pas mal non plus. Le bémol c'est qu'il ne dur pas longtemps. Je recommande ce jeu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Boulanger

Membre inscrit depuis le

28 décembre 2015

Signaler ce post
cardosodk

Cardosodk

197939 points

Simulateur VR

The inpatient est une invitation à retourner sur les terres gelées d'Until Danw! Le jeu est découpé en deux sections distinctes. La première partie place le joueur dans sa chambre, accompagné d’un ou d’une camarade d’infortune que la démence envahit jour après jour. La seconde partie se passe hors du dortoire, en compagnie de quelques survivants souhaitant fuir les lieux. Le jeu est techniquement plutôt réussi avec une belle ambiance! Points négatifs:un scénario et des personnages peu captivants et des choix sans trop de conséquences sur le déroulement de l'aventure qui est trop courte, à peine 2 heures!

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 octobre 2013

Signaler ce post
EddyG13

EddyG13

213754 points

Jeu prenant mais trop court, dommage

Super prémices au merveilleux UNTIL DAWN mais une durée de vie beaucoup trop courte. Histoire super à faire et refaire. Mais une super expérience quand même!!!

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

13 avril 2016

Signaler ce post
CultureGeekLand

CultureGeekLand

0 points

Jeu plutôt moyen

L'histoire est sympa pour le reste c'est vraiment moyen ! Les graphismes ne sont pas jolis et c'est très lent... Jeu à faire une fois mais pas plus

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Boulanger

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour