L'avis des joueurs

The Last of Us Part II

1,996 membres

pegi 18

L'avis des joueurs The Last of Us Part II

Retrouvez tous les avis de la communauté sur The Last of Us Part II

Avis authentiques

bazar voice

96%

des joueurs recommandent ce jeu

82%
13%
3%
1%
1%

Graphisme

4.9

Jouabilité

4.7

Durée de vie

4.6

Mode d'affichage

Rechercher
Zertypp

Zertypp

1435 points

Une suite audacieuse et bouleversante

The Last of Us Part 2 est une œuvre magistrale qui repousse les limites de la narration interactive. Dès les premières minutes, j'ai été plongé dans un récit sombre et complexe, rempli de moments intenses et d'émotions brutes. Ce jeu est une véritable montagne russe émotionnelle qui ne laisse personne indifférent. Les graphismes sont à la pointe de la technologie, offrant des environnements incroyablement détaillés et réalistes. Chaque recoin du monde post-apocalyptique de Seattle est magnifiquement rendu, créant une immersion totale. Les animations faciales et corporelles des personnages sont parmi les meilleures jamais vues dans un jeu vidéo, rendant chaque interaction poignante et crédible. Le gameplay est une évolution significative par rapport au premier opus. Les mécaniques de combat sont plus fluides et variées, avec une grande diversité d'armes et de tactiques disponibles. L'intelligence artificielle des ennemis et des alliés est améliorée, rendant chaque affrontement unique et stratégique. La possibilité d'explorer librement et de s'approcher des situations de différentes manières ajoute une profondeur bienvenue au jeu. L'histoire est audacieuse et divisive, traitant de thèmes lourds tels que la vengeance, la culpabilité et la rédemption. Ellie et les autres personnages sont superbement développés, et leurs arcs narratifs sont complexes et nuancés. Les choix narratifs audacieux et les retournements de situation maintiennent une tension constante et incitent à la réflexion sur les conséquences des actions des personnages. La bande sonore, composée par Gustavo Santaolalla, est magnifique et parfaitement adaptée à l'ambiance du jeu. Les effets sonores et la musique renforcent l'atmosphère oppressante et émotionnelle, ajoutant une couche supplémentaire de profondeur à l'expérience.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 juin 2024

Signaler ce post
KeitaU2

KeitaU2

14120 points

Magnifique

Que ce soit graphiquement, le gameplay ou bien l'histoire ce jeu est tout simplement parfait à mes yeux. On ne s'ennuie pas, la durée de vie est très longue surtout pour un jeu moderne qui en générale se termine malheureusement assez vite. Pour moi ce jeu est un vrai regale

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

11 mars 2024

Signaler ce post
RATEDL

RATEDL

6282 points

une suite meilleure que le premier

une suite a la hauteur du premier encore mieux que le premier au niveau histoire j ai kiffer les graphisme encore mieux trop bien hâte de jouer au 3

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

12 août 2015

Signaler ce post
Foudroyant

Foudroyant

13532 points

Narration immersive

The Last of Us Part II est une expérience vidéoludique émotionnellement éprouvante qui marie habilement une histoire captivante, des personnages nuancés et un gameplay immersif. Situé dans un monde post-apocalyptique, le jeu explore les thèmes de la survie, de la vengeance et de la nature humaine. L'histoire suit Ellie, une jeune femme déterminée, à travers des paysages dévastés, confrontant des enjeux moraux déchirants. Les personnages sont richement développés, suscitant une connexion émotionnelle profonde avec le joueur. Le jeu ose explorer des territoires sombres et complexes, provoquant des réflexions profondes sur les conséquences de nos actions. Sur le plan technique, The Last of Us Part II brille avec des graphismes saisissants, une animation fluide et une direction artistique exceptionnelle. Le gameplay offre un mélange équilibré d'exploration, de combats tendus et de résolution d'énigmes, contribuant à maintenir l'attention tout au long de l'aventure. Cependant, la nature déchirante de l'histoire peut diviser les opinions des joueurs, et certains pourraient trouver les thèmes trop sombres. Malgré cela, le jeu reste un chef-d'œuvre narratif qui pousse les limites du medium vidéoludique en termes de narration et d'impact émotionnel. En somme, The Last of Us Part II est bien plus qu'un simple jeu ; c'est une expérience narrative immersive qui offre des moments poignants et inoubliables, bien que sa nature intense puisse ne pas convenir à tous les goûts.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 mars 2024

Signaler ce post
vavakth

Vavakth

1805 points

ce jeux est incroyable

ce jeux est l’un de mes préférés et il le restera l’histoire est un 100% les graphismes les personnages.. les personnages sont super bien travaillé

Photos et vidéos du Waper
image #0 de ce jeux est incroyable

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 février 2024

Signaler ce post
ZEKAZIX

ZEKAZIX

4706 points

Meilleur Jeu

C’est clairement le meilleur jeu auquel j’ai pu jouer, meilleurs graphismes, détails impressionnants, histoire très émotionnel. Acheter le dès maintenant si vous ne l’avez pas… Zyed ZEBAÏR ( Xx_-ZEKAZIX-_xX9 ) sur PSN.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Meilleur Jeu
image #1 de Meilleur Jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

23 décembre 2023

Signaler ce post
Glifeur

Glifeur

39763 points

Un jeu presque parfait

Incroyable histoire et personnage touchant hâte de la mise a jour ps5. Le mode rogue like ou sans fin avec un monde ouvert sans contrainte d'espace serais sympa pour expérimenter la survie.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

18 décembre 2020

Signaler ce post
AbysseRequin5

AbysseRequin5

41972 points

Encore une claque !

"The Last of Us 2" Une aventure qui nous laisse pas insensible. Très bonne mise en scène, des personnages qui laissent transpirer des émotions comme jamais vu dans un jeu vidéo. C'est joli et cette ambiance/atmosphère sombre qui dépasse certaines limites et montre une certaine folie humaine est exemplaire. Le jeu s'étend peut-être un peu trop sur la longueur pour allonger la durée de vie, comparé au premier épisode. Le rythme en prend un petit coup. Le personnage d'Abby a subi beaucoup de critiques, mais tout est bien détaillé dans le jeu pour comprendre ses motivations. Je suis fan.. La vengeance encore et toujours peut tout nous faire perdre...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 novembre 2023

Signaler ce post
Thomas74

Thomas74

1853 points

Incroyable

Le jeu et tout simplement incroyable, j’ai commencé par the Last of us partie deux, je maintenant acheter le un pour poursuivre cette histoire, tout simplement extraordinaire. Merci au créateur du jeu pour cette merveille.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

23 octobre 2023

Signaler ce post
Razyal

Razyal

39557 points

Red Dead Redemption II

Bonjour tout le monde on ce qui concerne ce jeu c'est une très très belle histoire qui mérité d'être honorée.. Belle qualité d'image,un scénario magnifique vraiment un grand bravo

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

12 juin 2023

Signaler ce post
lulusayan

Lulusayan

144158 points

Parfait

L'opus est incroyable tout est parfait les combats l'histoire j'ai tout aimé dans le moindre détail alors je n'ai pas grand chose à redire. Naughty dog sont vraiment un incroyable studio

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Socilty

Socilty

36209 points

The last of us part II

The Last of Us Part II est un jeu incroyable avec une histoire intense et des graphismes époustouflants. J'ai adoré l'exploration du monde post-apocalyptique et les choix moraux difficiles. C'est vraiment une expérience immersive. Qu'en penses-tu ?

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Boulanger

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Gotham city

Gotham city

1349 points

le personnage de abby

Dans the last of us part I, meme si ellie a l'époque était petite et que elle na pas eu de formation militaire je pense que elle aurai du avoir plus de compétences que abby

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

23 janvier 2023

Signaler ce post
Soussou NBT

Soussou NBT

107855 points

Vraiment incroyable

Connaissant The Last Of Us depuis sa sortie sur ps3, je dois avouer que cette 2e partie est un pur plaisir à regarder. Les expressions du visage sont vraiment réalistes, les paysages sont magnifiques. Des personnages aussi attachants que dans le premier jeu. Naughty Dog fait vraiment un travail incroyable sur ses jeux vidéo.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

22 janvier 2020

Signaler ce post
xIF4CiiLiiTy-

XIF4CiiLiiTy-

162915 points

Incroyable

Ce jeu est incroyable en tout point pour moi, l'histoire est intéressante et prend des risques, le gameplay est très bon, les graphismes aussi, la durée de vie est de 25/30h. Pour ceux qui aiment les univers de ce genre vont aimé.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2021

Signaler ce post
ARISUUU67

ARISUUU67

1822 points

Excellent jeu

Après avoir consacré du temps à "The Last of Us Part II", je peux affirmer sans hésitation que c'est une œuvre d'art vidéoludique. Les graphismes, à couper le souffle, sont d'une qualité exceptionnelle pour la PS4, mettant en avant chaque détail de cet univers post-apocalyptique. La narration captivante, combinée à des personnages profondément développés, en fait une expérience incontournable pour tous les amateurs de jeux vidéo. Le gameplay fluide et les décisions morales complexes que le joueur est amené à prendre renforcent l'immersion. Je le trouve juste génial et le recommande vivement à tous ceux qui cherchent une aventure épique et mémorable. C'est une expérience à ne pas manquer.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

22 août 2023

Signaler ce post
Seamus_MaxFly

Seamus_MaxFly

136601 points

Trop réaliste à mon goût

J'ai souhaité redonner une chance à cette série car je dois l'avouer, je n'avais pas vraiment apprécié jouer à The Last of Us lors de sa sortie sur PS3. Pour être franc, je n'ai pas plus été conquis par le 2 que le premier. La quête de réalisme n'est pas ce que je recherche avant tout dans le jeu vidéo. Je préfère, en effet, m'amuser en jouant, ce qui n'a pas été le cas dans la progression de ce jeu. En revanche, le jeu est évidemment très bien réalisé et j'ai vraiment été interpellé par l'excellente qualité du graphisme et de l'histoire. J'ai souhaité donner mon avis même plutôt négatif car peut-être que d'autres joueurs se reconnaîtront dans celui-ci ; le jeu étant considéré comme un chef d'œuvre. Chose que je comprends, bien sûr, sur le plan technique mais que je ne partage pas sur le plan récréatif.

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

3 avril 2023

Signaler ce post
humbeurZ

HumbeurZ

2812 points

Meilleur jeu !

Meilleur jeu sur ps4 la qualité est Incroyable tout est bien dans le jeu faut y jouer c'est une masterclasse tout le monde le dit dans mon entourage !!

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Meilleur jeu !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2023

Signaler ce post
YoStix

YoStix

105808 points

Génial et émouvant

Last of Us 2 est un jeu incroyable, digne de la renommée de son prédécesseur. L'histoire est captivante, les graphismes sont époustouflants et les personnages sont profondément développés. Cependant, je dois admettre qu'il est un peu long et que certains passages peuvent sembler répétitifs. Malgré cela, l'expérience globale est inoubliable. Les séquences d'action sont intenses et les moments émotionnels sont puissants. La richesse de l'univers et la complexité des relations entre les personnages m'ont vraiment immergé dans le jeu. Malgré sa durée de jeu prolongée, Last of Us 2 reste une expérience vidéoludique incontournable qui ne manquera pas de vous marquer.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

9 avril 2023

Signaler ce post
LittleGamer

LittleGamer

97861 points

Plus qu'un jeu, une aventure, une histoire.

Il pourrait être difficile pour moi d'être objectif tant le premier opus m'avait retourné. L'univers, les personnages, la narration, une œuvre "cinemato-videoludique". Et voilà la "Part 2", et je replonge immédiatement dans l'aventure encore plus complexe, intense. Un jeu décalé et pour moi emblématique, que j'ai eu le plaisir de refaire plusieurs fois comme le première épisode. Mon jeu totem!

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Plus qu'un jeu, une aventure, une histoire.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
ptitpate

Ptitpate

180861 points

Masterpiece réservée aux plus de 18 ans !!!

Ce jeu prend aux tripes ! Même si niveau gameplay, peu de choses ont évolué depuis le premier opus, l'ambiance lourde, la narration et les graphismes atteignent des sommets de maitrise. Tout simplement BRAVO et chapeau à Naughty Dog !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
Yoannpalomino

Yoannpalomino

81633 points

Encore une claque.

Comme le premier opus, un scénario soigné. L'histoire nous fais passer par différentes émotions. La boucle est bouclé. Le gameplay est toujours plus ou moins le même mais simple et efficace. Le coté sensation pour nous donner l'impression de vertiges et les paysages sont à couper le souffle. Hâte de voir une nouvelle licence de naughty dog.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

19 février 2023

Signaler ce post
DjooJaafar

DjooJaafar

292586 points

Jeu exceptionnel

Le scénario du jeu est exceptionnel, digne des plus grandes réalisations cinématographiques : je me rappellerai toujours du choc que j’ai subi au début du jeu, sans oublier le dilemme vers sa fin. Je ne peux que le recommander à tout possesseur d’une PlayStation.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

18 septembre 2021

Signaler ce post
Torpillefj

Torpillefj

4618 points

Masterclass

The last of us part 2 est la suite du premier qui était déjà excellent. Dans le deuxième on suit Ellie dans une quête de vengeance. Le jeu est pas simple a prendre en main au début mais on s’y fait, les zombies sont variés et ont chacun leurs difficultés mêmes si les humains sont plus dur à vaincre. L’histoire est frustrante comme touchante et les graphismes sont top avec des environnements différents

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Masterclass

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

15 juin 2023

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour