L'avis des joueurs

The Order 1886

2,558 membres

pegi 18

L'avis des joueurs The Order 1886

Retrouvez tous les avis de la communauté sur The Order 1886

Avis authentiques

bazar voice

75%

des joueurs recommandent ce jeu

3.9

/5

193 avis
26%
46%
22%
5%
2%

Graphisme

4.7

Jouabilité

3.9

Durée de vie

2.9

Mode d'affichage

Rechercher
sebko

Sebko

295870 points

Original

Très bon jeu exclu ps4, il a été original dans le sens qu’il s’agissait d’une nouvelle franchise et que cette période n’avait jamais été exploré! J’ai aimé les personnages et la touche artistique, les graphismes très soignés. La maniabilité du jeu est bonne mais trop dirigé et pas assez libre de ses mouvements jeu souvent linéaire. Je reste sur ma fin car je m’attendais à une autre fin et surtout une suite depuis sa sortie! J’espère que ce sera le cas! J’enlève 2 étoiles pour certain bug dans le jeu et son côté répétitif. Un jeu qui aurait pu être meilleur, voir excellent.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

11 mars 2013

Signaler ce post
GregM1979

GregM1979

1965 points

Magnifique mais manquant de profondeur

N'ayant mis les mains dessus que récemment, j'ai été bluffé par l'incroyable direction artistique : malgré son âge (2015), le jeu est magnifique et l'ambiance steampunk londonnienne est prenante. On est happé par les graphismes et les panoramas, les animations des pesonnages sont étannonates, bref son plus gros point positif est son ambiance. Là où le jeu pêche un peu +, c'est au niveau de la durée de vie (7-8h pour le finir, 10h pour le platiner), du scénario qui aurait gagné a être plus consistant et qui m'a laissé sur ma faim et surtout du gameplay. On a affaire à un jeu narratif très prenant mais où le gameplay reste basique au niveau des gunfights et qui est truffé de QTE. On a ainsi plus affaire à un jeu/film ce qui déplaira à pas mal de personnes mais qui perso ne m'a pas dérangé (grâce encore une fois à l'ambiance du jeu). A voir et à faire cependant, en espérant que si suite il y a le background et les persos seront plus etoffés et travaillés pour tutoyer les grands jeux du genre.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
aureledwige60

Aureledwige60

539980 points

L’ordre des temps modernes

The Order est un bon TPS, un des premiers sur ps4 et que j’ai ressorti dernièrement pour faire le platine. Vous faites partie d’un ordre de chevaliers dans Londres en 1886 (d’où le titre...). Sans spolier pour ceux qui ne l’ont pas fait, l’ordre lutte contre un mal ancien (aussi ancien que l’ordre qui date du roi arthur) et des divisions apparaissent sur les actions à mener. J’en reste là... Pas d’épées pour nos chevaliers mais des armes ultra sophistiquées fabriquées par un certain Tesla. Visuellement très beau, j’ai un peu grincé des dents au niveau du gameplay que j’ai trouvé trop rigide. De même la durée de vie est relativement courte . Pour finir, c’est pour moi un très bon jeu qui mériterait une suite tellement les possibilités sont nombreuses.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Kalo

Kalo

200265 points

Bon

L'histoire est forte sympathique, mais il n'y a rien de transcendant, le jeu est cependant un peu court et trop linéaire a mon gout. Cela dit ça reste très jouable et fun.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
Nepsy

Nepsy

272705 points

Super mais très court

Nouvelle licence totalement inconnue pour mon platine #4, The Order m'a emmené dans un univers dans lequel on retrouve loups-garou et autres créatures. Le gameplay est très facile à prendre en main, le scénario est plutôt bien construit, mais tout va trop vite. Comptez moins de 10h pour le compléter à 100%, ce qui est malheureusement très court. Malgré tout, vous aurez le temps d'explorer ce Londres alternatif, mélangeant chevalerie et technologies futuristes.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

25 août 2020

Signaler ce post
babapt

Babapt

40136 points

pas ouf

Personnellement j'ai adoré le jeu, super ambiance, super beau mais trop court et un gameplay a revoir. Le problème c'est que le jeu a été vendu par le studio comme un jeu d'action fantastique. Sauf que c'est pratiquement un film interactif. Il y a eu tromperie sur la marchandise dès le départ et ca lui a fait du tord, c'est vraiment dommage car il mérite pas un si gros lynchage. J'espère qu'une suite sortira avec un vrai gameplay et une plus grosse durée de vie

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 avril 2021

Signaler ce post
dokho37

Dokho37

3780 points

Belle surprise

belle surprise en découvrant ce jeu que je n'attendais pas spécialement. L'histoire est bien ficelé et très intéressantes agréable à jouer. Maque quand meme cruellement de temps de jeu et plus de fluidité dans le gameplay

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

8 juin 2021

Signaler ce post
legolasdu95

Legolasdu95

5049 points

Joli film

Quoi ? Ce n'est pas un film ? Qui l'eu cru... Je cherche encore un gameplay. Le jeu est beau, et l'histoire bien sympathique, mais le jeu doit contenir une pauvre poignée de gunfight...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

6 avril 2013

Signaler ce post
hunter1308

Hunter1308

24439 points

Magnifique

Graphiquement magnifique et gameplay simple mais efficace,avec une histoire simple mais bien faite. Le seul défaut a mes yeux reste sa durée de vie assez basse. Le jeu était une vitrine technologique à la sortie de la ps4 et même aujourd’hui il reste magnifique.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

CDiscount

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

695648 points

Bon mais trop court

Ce jeu est tellement beau graphiquement qu'on se croirait dans un film ! L'histoire nous transporte en plein Londres à l'époque victorienne où Galahad (le personnage principal) mène une lutte contre les lycans avec un arsenal au style steampunk créé par Nikola Tesla. Le gameplay y est classique (viser, tirer, se mettre à couvert) mais efficace avec quelques séquences de QTE. Le seul point négatif pour moi c'est qu'il est trop court ! Moins de 10h de jeu pour moi et encore c'est en comprenant les cinématiques...

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

895033 points

Une expérience jouable innovante !

Si on a tant soit peu lu sur ce jeu, on sait à quoi s’attendre ! Pas mal de gens on été déçu au lancement mais adopter du jeu à ses débuts j’ai été ravi par ce jeu ! D’abord une prouesse au niveau graphisme et effets visuels, le jeu est fantastique ! Que ce soit la gestion des lumières, la profondeur de champ, et les animations ! Les environnements sont également dépaysants ! Alors au niveau gameplay, on est plus sur un film interactif entrecoupé de scènes d’actions. Pas mal de séances de séquences en QTE. Alors si on est fans comme moi ca joue bien ! Pour les scènes d’action c’est ok avec un iA aux fraises. Le narrative est du coup excellent même si l’histoire s’accélère à la fin pour nous laisser sur notre faim, surtout que le jeu est quand même court. Alors pour un petit prix auquel on trouve le jeu maintenant je vous le recommande !

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Une expérience jouable innovante ! logo youtube

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Salty Saleen

Salty Saleen

20706 points

Superbe Direction artistique !

Si vous aimez le steampunk victorien lancé vous. Le gameplay et un rigide au début mais on s'y fait tellement le scénario nous entraîne. Techniquement jolie,peut mieux faire. Une suite serait génial.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 mai 2018

Signaler ce post
Gollumdoudou

Gollumdoudou

40507 points

Un jeu excessivement trop court court

L'histoire de base etait sympa quoique finalement assez oubliable. Le gameplay etait egalement sympa quoique egalement finalement assez banal. Visuellement en revanche le jeu etait vraiment une claque en revanche. mais le veritable point noir, c'est la durée vie. Tres court a finir (a peine 10h en prennant son temps), une rejouabilité quasi nulle. Heureusement j'avais eu le nez creux et l'avais acheté une dizaine d'euro car ce ne valait clairement pas plus

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

841403 points

Mon avis !

Je sais que tout le monde ne sera pas d'accord avec moi , mais c'est pas grave. Ce jeu , je l'ai adoré. On dirige une équipe de chevalier, qui doivent traquer des loup garous, dans un Londres du 19ème siècle, en utilisant des armes futuriste pour l'époque. Le jeu ,ce joue a la troisième personne en TPS. Oui, il est vrai qu'il y a des phrases de QTE, mais cela ne gêne en rien l'expérience. Le gros point noir, que souffre ce jeu ,est sa durée de vie très courte ! J'ai du mettre environ 12h pour le finir. J'ai beaucoup adoré son histoire , et pour cette raison je vous le recommande :) J'espère qu'il y aura une suite.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Mauvaise com

Personnellement j'ai adoré le jeu, super ambiance, super beau mais trop court et un gameplay a revoir. Le problème c'est que le jeu a été vendu par le studio comme un jeu d'action fantastique. Sauf que c'est pratiquement un film interactif. Il y a eu tromperie sur la marchandise dès le départ et ca lui a fait du tord, c'est vraiment dommage car il mérite pas un si gros lynchage. J'espère qu'une suite sortira avec un vrai gameplay et une plus grosse durée de vie

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Kaamos

Kaamos

19864 points

(Juste) une démo technique impressionnante

C'est une démo technique vraiment belle. J'ai passé du temps à observer les décors et le reste. Bon après le gameplay et le scénario ne suivent vraiment pas, il faut bien avouer Merci à @Gregpo pour me l'avoir envoyé :) Je l'ai prêté a des amis qui bossent dans le milieu.

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

25 décembre 2019

Signaler ce post
zrhatem77

Zrhatem77

121028 points

Claque

The Order 1886 est un jeu d'action plein de surprises; surtout la jouabilité et les graphiques le seul reproche est la durée de vie courte, espérant qu'il y aura une suite soigné au niveau de duré de vie.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

30 octobre 2016

Signaler ce post
BdV

BdV

0 points

Pas foufou

Le jeux est sympa mais clairement pas transcendant. Le scénario pourrait être cool mais pas du tout exploité et l'obligation de devoir suivre un trajet est clairement embêtant.

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
Kikuchi06

Kikuchi06

113029 points

Gameplay et cinématiques à découvrir

C'est un très bon jeu d'action qui a beaucoup de similitude avec Uncharted au niveau du gameplay. Sont système d'action comporte des QTE avec de nombreuses cinématiques très bien réalisées, c'est un gros point fort du jeu. Malgré sa durée limité d'environ 15h. The Order 1886 est une bonne expérience pour tous les gamers.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

28 juin 2015

Signaler ce post
DoudouMaster

DoudouMaster

0 points

Une claque graphique, une durée de vie minable

4 étoiles car j'ai aimé le jeu, mais finir le jeu littéralement en 10h, c'est très court. Souvent, lorsque l'on indique 10h, j'en met 20h... mais là, c'était vraiment 10h en prenant son temps. Passé cela, le jeu déchire la rétine tellement il est beau, et je suis content que 4 ans après l'avoir fait, les jeux sortis depuis sont aussi beau mais dure beaucoup plus longtemps !!!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2015

Signaler ce post
Fly-Millenium

Fly-Millenium

1302 points

Beaucoup trop court, dommage !

Histoire particulièrement bien ficelé avec un scénario sympathique et des personnages charismatiques. Il manque toutefois de la profondeur à tout ça. En effet, le jeu est beaucoup, beaucoup trop court et c'est particulièrement frustrant. Graphiquement rien à redire, c'est assez réaliste et l'ambiance est particulièrement bien attelé à l'univers. Je reste cependant dans l'incompréhension la plus totale devant la durée de vie du jeu. Avec un peu plus de travail, on aurait pu avoir un jeu d'une très grande qualité, c'est vraiment dommage.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
ELmatador_boy

ELmatador_boy

63137 points

Un petit bijoux

Je me suis bien éclaté a jouer un film, c'est vraiment l'impression que ca rend. Un jeu techniquement très réussi, le gameplay est plutôt basique mais très efficace. L'ambiance est sublime , portée par des graphismes grandioses et une mise en scène époustouflante et je trouve les 4 personnages principaux vraiment charismatiques . Sa durée de vie a largement été critiqué mais vous assure tout de même du 7-9h de jeu facile si vous prenez le temps d’apprécier les décors et de fouiller un peu. J'ai hâte de voir une second volet

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

7 juin 2017

Signaler ce post
Jribal10

Jribal10

3300 points

Ben moi, j'ai bien aimé !

Ce jeu s'est fait démonté par la presse... pourtant, je l'ai adoré. Les décors sont somptueux et les personnages réalistes (mention particulière à Lafayette !). En plus, ce jeu devrait plaire aux chasseur de trophées !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2015

Signaler ce post
Dead96195

Dead96195

0 points

Excellent

Ce jeu narratif est très bon, allaiant cinématique et phase d'action, l'univer s est très entrainant... L'histoire est très poussée, on y est intégré directement.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Rue Du Commerce

Membre inscrit depuis le

17 novembre 2016

Signaler ce post
Pegi 18

Ce contenu est déconseillé au moins de 18 ans.
Souhaitez-vous quand même y accéder ?

Accepter
Retour