L'avis des joueurs

Titanfall 2

1,033 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Titanfall 2

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Titanfall 2

Avis authentiques

bazar voice

100%

des joueurs recommandent ce jeu

4.5

/5

55 avis
55%
45%
0%
0%
0%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.5

Durée de vie

3.9

Mode d'affichage

Rechercher
Marques_plots

Marques_plots

1329 points

Un jeux sous-côtes

Titanfall 2 est une des découvertes de la ps4 et si incroyable comme sous côté. Il s'agit d'un FPS laissant libre au joueur de jouer comme il le veux (si il veux rush en courant sur les mur équipé d'un grapin comme utiliser la tenue de camouflage pour camper.) Laissant une variété de mode tous différentes. Se qui lui donne sont identiter et le faite que le jeux rajoute différentes titan à piloter tout étant équilibré certains seront plus fort au combat rapprocher que de loin ou d'autre fait plus pour le soutien que l'attaque... Niveau graphique le jeux est beaux pour jeux de 2017 il reste aujourd'hui toujours beaux à plusieurs moments je me suis cru au milieux de ces différents planètes dans des monde différents La campagne et juste une des plus belle que j'ai pus faire mélanger le combat en titan comme au sol ou encore les face de plateforme qui sont assez simple nous laissent profiter d'une belle vus comme une bonne narration. La campagne ceux fini en 8h se qui assez large et même si le jeux fini vous pouvez toujours aller au parcours tester les arme est battre votre record ou celui des autre Aujourd'hui les serveurs sont laissés pour mort car Respawn préfère s'occuper d'apex mais je vous promet que ceux jeux vaux le prix et même mieux que n'importe qu'elle FPS connu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 novembre 2022

Signaler ce post
Eidji Belhit

Eidji Belhit

1983 points

excellent fps futuriste

excellent fps futuriste Qu'elle claque visuelle d'emblée ! À commencer par le parcours De formation l'eau les parements le grain de la pierre les végétaux... Tout le monde vivant sur terre connaît la botanique les taxons les cycles De câlin krebs l'osmose tout ça tout le monde connaît ou ne mérite pas sa place ! Bref les végétaux so't super bien modélisés même les feuilles pennees imparipennees alternes etc on reconnaît très bien les espèces bien plus jolies que certaines plantées et entretenues sans déc les environnements sont extra la prise en main

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

18 octobre 2021

Signaler ce post
KiiLPiK

KiiLPiK

41884 points

Jolie

Bon mon avis risque de ne pas être pertinent comme j'y ai joué il y a longtemps(2016). Mais je garde toutefois un bon souvenir du mode histoire et du multijoueur qui était un peu original pour un fps. Malheureusement il y a 1 ou 2 ans j'y ai rejoué et les serveurs étaient désert. Mais sinon je pense que je vais le réinstaller histoire de voir si il y a du monde, ou au moins pour refaire le mode histoire

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 février 2021

Signaler ce post
cysous48260

Cysous48260

1383 points

Très touchant

Un jeu qui nous touche indirectement, on peut sentir l'amour entre nous et notre titan, une bonne histoire, intéressant et une très bonne jouabilité.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2014

Signaler ce post
zrhatem77

Zrhatem77

126728 points

Une suite réussit

Titanfall 2 accomplit plusieurs choses. Il introduit des changements apparemment mineurs dans sa sphère multijoueur, mais se traduit par un rythme plus fluide et une boucle de jeu intelligente. Il ajoute une campagne solo qui prend de l'élan à chaque mission, aboutissant à des batailles grandioses qui utilisent à la fois le combat des pilotes et des titans. Titanfall 2 démontre une vitalité que son prédécesseur ne pouvait pas. C'est une suite fantastique, un jeu de tir fluide et un jeu vraiment spectaculaire.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 octobre 2016

Signaler ce post
PHIL_Z1000

PHIL_Z1000

843017 points

Mon avis !

Mon avis porte uniquement sur la campagne solo, que j'ai adoré ! On contrôle le pilote Jack Cooper. Qui devra affronter l'IMC une entreprise puissante, sur la planète Typhon . Les mises en scène du début, envoie du lourd . Le jeu offre , la possibilité de piloté le Titan où bien de contrôler directement le pilote Cooper en vu premier personne. Le jeu offre une durée de vie convenable environ 12h de jeu et voir plus si vous voulez trouver tous les collectibles pour trouver les casque des pilote de Titan.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

27 décembre 2019

Signaler ce post
Nerkey

Nerkey

405572 points

Très bonne histoire

La campagne est vraiment superbe mais pas très longue. De novice nous devenons quelqu'un. Je baisse un peu la note à cause du mode multijoueur que j'ai trouver vraiment nul.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

706371 points

Le solo est super

N’étant pas trop FPS la plupart du temps, ce fut LA surprise a tout les niveaux. L'histoire est top, les graphismes sublimes et le gameplay grandiose surtout pouvoir piloter un titan quel kiff. Seul bémol pour moi : le solo n'est pas assez long car je ne joue quasiment jamais au multi.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

895033 points

TitanFall 2: une experience solo plaisante

J'ai pris ce jeu a petit pris pour l'experience solo principalement, car j'ai lu de bons commentaire dessus. Jai' pris du plaisir a faire ce jeu de bout en bout, avec une histoire relativement intéressante, avec un bon gameplay, et des environnements a la verticalité bien pensées. Les combats de boss et certains challenges étaient super appréciable pour renouveler le gameplay dans ce jeu au rythme assez bien soutenu. Le mode solo a ma grande surprise est sympa : le scénario n’est pas trop mal et il y a certain niveaux très originaux avec des mécaniques très intéressantes. je ne me suis pas attarde au multijoueur, car ce n'est pas trop ma tasse de the. cependant je recommande ce bon FPS !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
chakalito

Chakalito

324359 points

Et dire que j'ai failli passer à côté

Le PS+ a du bon, j'était passé à côté de cette licence et j'aurai vraiment regretter après coup. Contrairement a mes habitudes, j'ai délaissé le mode solo (pour le moment) pour le multi, finalement une très bonne surprise.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Agréable surprise

Offert avec le PS+, j'y ai joué pour tester et quelle surprise! Je connaissais que de nom sans y avoir jamais joué, ni même vu des vidéos et j'ai adoré. C'est vraiment le gameplay qui fait tout, classique tout en étant innovant. Merci de l'avoir offert avec le PS+, bonne découverte

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
ChromaXard

ChromaXard

1734 points

Une bonne surprise

Le jeu est très bon en soit au niveau de la campagne (j'ai peu joué au multijoueur). Il a de beau graphisme une ambiance que je trouve parfaite et une histoire émouvante

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

10 novembre 2020

Signaler ce post
Karlito-5555

Karlito-5555

2814 points

Must Have

Un Vrai FPS ! Digne de ce nom ! J’adore ! Le mode multi : Quel gameplay ! Quel dynamique ! Énormément d’action ! Le mode histoire : Magique, envoûtant, on en prend plein les yeux ! Top !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

6 novembre 2020

Signaler ce post
battlebenny

Battlebenny

26152 points

Agréablement surpris

J'ai acheté ce jeu en soldes longtemps après sa sortie sur les conseils d'un ami qui avait fait le jeu et qui l'avait beaucoup apprécié. Bizarrement c'est exactement le genre de jeu qui aurait dû marcher sur moi : l'univers de méchas aurait dû faire mouche mais le côté FPS m'a refroidi (portant j'aime bien les mechwarrior) . J'ai finalement donné sa chance au jeu car on m'a vendu les mérites du solo et que l'aspect online ne m'intéressait pas du tout, du coup le prix a fini de me convaincre car j'aurai pas pris un gros risque. J'ai finalement bien apprécié le solo et je recommanderai cette partie du jeu, le online est probablement désert depuis les premiers mois suivant la sortie.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
Nidracriix

Nidracriix

1631 points

ultra technique

la mécanique du jeu est sympa et la prise en main d'autant plus mais le mode multi-joueurs est encore meilleur. le mode solo ne donne pas encore tout son potentiel car bien que futuriste notre soif n'est pas comblé

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

7 octobre 2020

Signaler ce post
Sofianej

Sofianej

3564 points

Bon mode histoire

Le mode « histoire » de ce jeu est vraiment pas mal et la maniabilité du personnage est assez fluide. Je recommande le jeu pour son mode histoire.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

1 avril 2020

Signaler ce post
Bobbygamingn

Bobbygamingn

30916 points

Trés bon jeu

Il est super cool a joué et en plus si tu fais équipe avec tes potes c'est parfait et le coop mérite je pense mieux que sa, il est bien faut défandre un collecteur mais avec un mode survie serais mieux je pense.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2018

Signaler ce post
GaaRaLaDeb

GaaRaLaDeb

0 points

Agréable surprise

Ce jeux à était une agréable surprise, je ne m'attendais pas à ça avant de l'avoir télécharger. Une maniabilité vraiment intéressante et des mécaniques exploitable à 100%. La possibilités de choisir plusieurs titans est un réel plus, cela redonne un coup de rafraîchissement au monde du FPS sur console ! Je conseille vraiment l'expérience Titanfall à tous et à toute !

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

16 avril 2020

Signaler ce post
Sinan76

Sinan76

0 points

SURPRIS !

J'ai acheter ce jeu car j'avais plus d'idées quoi acheter et vu qu'il était en promo je me suis dit pourquoi pas. Et bah j'en suis mais ravi de ce jeu que ce soit la campagne (qui est excellent) ou le multi (qui est très fun à jouer). Je m'en lasse pas !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 janvier 2017

Signaler ce post
stoufoux

Stoufoux

0 points

Dynamique

Je me le suis procuré grâce au mois gratuit de l'EA Access avec sans grandes convictions et franchement le jeu s'est montré à la hauteur. Le solo est juste parsemé de bonnes idées de Game et Level design sans oublier la rapidité et la grande liberté de mouvement durant les combats. Petit Hic, j'ai moins aimé les phases en Titan qui avait un peu cette tendance à ralentir le jeu. Je n'ai par contre pas testé le jeu en multijoueur donc cet avis est que sur le solo.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

8 février 2018

Signaler ce post
Matt-sxm

Matt-sxm

1302 points

Un très bon jeu occasionnel

J'ai totalement lessivé ce jeu, j'ai débloqué toutes les armes, tous les titans et leurs modules, mais en beaucoup de temps.. Pas que je sois mauvais ou que le jeu soit difficile, mais il devient vite lassant et répétitif. La campagne est cependant magique et m'a beaucoup plu, très bon jeu, je le conseille

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

31 mai 2017

Signaler ce post
Gogobatse

Gogobatse

0 points

J'adore les graphismes

On me l'a offert via le PS plus et c'est 1 très bon jeux je le recommande , l'histoire est folle on s'attache très vite au personnage et le mode onligne est très fonctionnel

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
SP4RK-GAMEUR

SP4RK-GAMEUR

0 points

Très fluide

Rapide a prendre en mains très jouable campagne originale Il y a moyen de bien rire avec ces amis Beaucoup de diversité de style de jeux et d'arme

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

11 décembre 2019

Signaler ce post
Plizyy

Plizyy

8569 points

Le meilleur fps sur ps4

Il est excellent pour moi c'est un call of duty black ops 2 avec des jet pack et des titan le gameplay et nerveux action et presente il est super vivement le 3

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

16 septembre 2018

Signaler ce post