L'avis des joueurs

Top Spin 4

2,077 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Top Spin 4

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Top Spin 4

Avis authentiques

bazar voice

83%

des joueurs recommandent ce jeu

38%
56%
5%
1%
0%

Graphisme

3.9

Jouabilité

4.3

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
Nassim934

Nassim934

1010 points

Indémodable

Je m'amuse toujours autant sur ce jeu qui est un chef d’œuvres. J’aimerais tellement qu’il soit dans le catalogue PlayStation. Pour le peuple faites le !!! La physique des tennismen à sa propre personne, l’ambiance, le graphisme pour l’époque, la jouabilite tout est parfait. Dommage qu’il n’y pas eu de suite à la licence.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

8 avril 2023

Signaler ce post
leotopyd

Leotopyd

1319 points

Meilleur jeu de tennis

J'adore les top spin! Et j'attends le top spin 5 avec impatience. J'espère qu'il prendra en photo notre face pour modéliser notre avatar.Et un jeu en ligne avec des classements.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Auchan

Membre inscrit depuis le

5 décembre 2012

Signaler ce post
Kalhane

Kalhane

13570 points

une référence

Un bon joueur de tennis ne se contente pas de frapper dans la balle de toutes ses forces, il sait surtout varier ses coups pour construire l'échange et gagner le point. Top Spin 4 réussit très bien à retranscrire cette particularité grâce à un jeu basé sur le timing.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
helano007

Helano007

8562 points

Super pour un PS3

Dans Top Spin 4, et c'est une riche idée, l'expérience dévolue à votre personnage est cumulée quel que soit le mode de jeu choisi. Exhibition, Roi du court ou mode en ligne, vous ne jouerez jamais "pour rien". Néanmoins, le moyen le plus sûr d'atteindre le podium ATP reste le mode Carrière.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
aussieboyzs

Aussieboyzs

0 points

Jeu super

Le meilleur jeu de tennis. Il est vrai que maintenant il date, mais il reste le meilleur, il reste beau graphiquement et le gameplay est sympas

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
DoudouMaster

DoudouMaster

0 points

Super jeu de tennis !

Acheté direct à sa sortie (j'avais fait le 3), j'en garde un souvenir mémorable (malgré un mode en ligne relativement moyen) et des parties endiablées! Vivement un opus de ce calibre sur les nouvelles gen de console !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2015

Signaler ce post
rudy.luongbin

Rudy.luongbin

0 points

Meilleur jeu de tennis de tous les temps

Le meilleur jeu de tennis de tous les temps quand le prochain avec possibilité de créer un plus grands nombre de joueurs les légendes bonne idee

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
Nino78990

Nino78990

1000 points

Le meilleur jeux de tennis

Tout est dit dans le titre. C'est le meilleur jeu de tennis de tous les temps. Malheureusement il n'est pas sur PS4 alors qu'il n'y a pas de concurrence

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

10 septembre 2015

Signaler ce post
MaddenMick

MaddenMick

29731 points

Bon jeu

Très bon jeu de tennis. Très bon support et jouabilité très bonne tous les coups y sont du lob au lift au coupé et le coup droit et le revers. Tous les joueurs réels sont présents .

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

14 janvier 2013

Signaler ce post
Wammy33

Wammy33

1004 points

Zuper jeu

Jeu complet et distrayant. Entre l'arcade et la simulation, bel équilibre. Reste le jeu en ligne pas très équilibré. Il manque 24 caractères

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2014

Signaler ce post
soulchild

Soulchild

0 points

Meilleur jeu de tennis jamais joué

Graphismes qui vieillissent biens ( sans être extra ), excellent gameplay facile a prendre en main mais qui demande du temps pour avoir le timing adéquat sur ttes les phases de jeu. Des modes de jeu sympa dont un mode carrière bien rempli, manque cependant des joueurs au casting même si l'essentiel des joueurs de l'époque ) est présent.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Game

Membre inscrit depuis le

22 juin 2014

Signaler ce post
badchris

Badchris

2000 points

Bon jeu mais ...

Le meilleur jeu de tennis mais la fluidité n'a jamais été son fort. Bonne jouabilité par contre. L'IA est de bonne facture. Le graphisme date un peu.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 avril 2014

Signaler ce post
Gamespirit

Gamespirit

0 points

Seule simulation valable

Pas forcément fan de tennis, mais le gameplay exigeant est vraiment prenant, très dommage qu'on puisse pas faire de 2v2, super fun à jouer contre des amis, le solo assez inintéressant.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 septembre 2012

Signaler ce post
DAL-93

DAL-93

180195 points

Vivement Tennis World Tour sur PS4 !

Le dernier bon jeu de tennis sur old gen. Il manqué, les animations de top spin 3, pas assez de joueurs, un menu (interface) pas ergonomique.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

6 novembre 2012

Signaler ce post
GregM1979

GregM1979

1965 points

Une tuerie pour les fans de tennis !

Le jeu est tout bonnement énorme ! Les sensations sont au RDV et faire progresser son joueur est un plaisir. La durée de vie est conséquente si on veut en faire le tour. Seuls reproches : des matchs trop faciles lorsqu'on joue des joueurs lambda et des licences de vrais joueurs un peu limitées. En attendant une suite :)

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
clement.dez

Clement.dez

0 points

Top du tennis

Bien que sorti il y a plus 5 ans, le jeu est super. Il faut de la maîtrise pour être au top, c'est une bonne simulation. La possibilité de jouer en ligne était un vrai plus.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2014

Signaler ce post
chettouh.regis

Chettouh.regis

0 points

tres réaliste

j'aime surtout les jeux de sport et avec top spin 4 je ne suis pas decu j'attend avec impatience top spin 5 si un jour il décide d'en sortir un nouveau

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 janvier 2014

Signaler ce post
darth_aruno

Darth_aruno

0 points

Très bon jeu de tennis !

Un excellent jeu de tennis, bien équilibré entre l'aspect simulation et un côté plus arcade. Les menus sont clairs et le gameplay plutôt précis. Le mode carrière m'a vraiment procuré énormément de plaisir, avec une difficulté dosée.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 mai 2014

Signaler ce post
alternat

Alternat

0 points

La meilleure simulation de tennis

Très réaliste, avec une difficulté progressive. Tous les grands joueurs et joueuses sont présents. Dommage qu'il n'y ait pas eu de mise à jour avec les nouveaux champions et championnes. La version en ligne est très intéressante également.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 mai 2014

Signaler ce post
raoul.teigneux.7

Raoul.teigneux.7

1011 points

bonne durée de jeu

un jeu qui commence à dater mais très complet du point de vue du jeu et de la variété des techniques et tactique. le mode carrière est intéressant avec une grande durée de vie

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2013

Signaler ce post
dadax91100

Dadax91100

0 points

j'adore

j'adore ce jeu de tennis , même si je trouve les personnage un peu mal fais je kiff de jeu avec quand même un bon graphisme on adore mettre des ace .

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

14 février 2016

Signaler ce post
AmineYou

AmineYou

0 points

SUPER

Ce jeu est génial, tant bien graphique approprié à l'environnement du jeu ou au niveau des mécanismes... Ce jeu est une perle pour les friant de courses !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 mai 2015

Signaler ce post
GLOIREGLORY

GLOIREGLORY

0 points

Très bon jeu

Ce jeu de tennis m'a beaucoup plut. Un mode carrière prenant malgré un petit nombre de joueurs sous licence. Beaucoup de compétition. Compatible ps move. On attend toujours Top spin 5

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

1 juin 2016

Signaler ce post
Snokx

Snokx

0 points

Prometteur

Ni bon, ni mauvais je suis neutre, jeu de tennis simple.. Meme trop simple au niveau des mécanismes et des graphique... Dommage.. Essayez le..

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

1

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

7 mai 2016

Signaler ce post