L'avis des joueurs

Trials Fusion

1,732 membres

pegi 12

L'avis des joueurs Trials Fusion

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Trials Fusion

Avis authentiques

bazar voice

78%

des joueurs recommandent ce jeu

4.2

/5

122 avis
37%
49%
13%
1%
0%

Graphisme

4.2

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4.1

Mode d'affichage

Rechercher
Adalpha51

Adalpha51

58471 points

Dur

Le jeu est super Pas mal de terrains différents Possibilité de jouer à deux Par contre je retire 2 étoiles car la difficulté est absurde Ça gâche complètement l’envie de jouer car faut s’y reprendre 50 fois pour un saut Dommage

Graphisme

3

Jouabilité

1

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
cyberFUTUR3

CyberFUTUR3

120519 points

Jeu exigent

Jeu technique où il faudra de nombreuses heures de pratique pour bien maitriser la moto. A réserver aux fans du genre uniquement. Les décors très variés sont sympa et la physique est assez réaliste.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
AlterBridge33

AlterBridge33

17100 points

Patience

Je suis très partagé sur ce jeu, j'aime vraiment l'univers mais je suis très partagé sur le gameplay. Sympa a jouer mais aussi très difficile, personnellement au bout d'un moment j'y arrive plus. J'ai pas la patience de recommencer encore et encore pour passer un obstacle. Un jeu que j'aurai adoré plus jeune, maintenant je suis trop vieux pour ça.

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
kitsanco

Kitsanco

0 points

Sympa au début

Sympa au début mais devient rapidement difficile pour ne pas dire impossible d'accès sur la fin. En dehors de ça, jeu avec d’intérêt, juste un jeu de moto en vue 2D où on avance jusqu'à une ligne d'arrive en tentant de rester stable voir en faisant des figures tout le long.

Graphisme

3

Jouabilité

2

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

20 avril 2018

Signaler ce post
madecbrice

Madecbrice

0 points

Fun

Trials Fusion propose du multi local ! Simple et rapide d'accès au prime abords il demande vite une sacrée dextérité et maîtrise technique en solo.

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 janvier 2016

Signaler ce post
StephaneLodes

StephaneLodes

1500 points

super jeu !

super jeu , autant pour les débutant que pour les joueurs aguerris , car si vous voulez décrocher les médailles d'or vous allez y passez du temps et si ça vous suffit pas il y a les médailles de platine et là c'est le sans faute ou rien ! Les fin de piste sont marrante avec toujours une petite séquence humoristique .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 juin 2015

Signaler ce post
sebastien.lanoy

Sebastien.lanoy

0 points

Technique

Bon jeux de trial, qui s’avère très technique au final a prendre en main. J’en ai passer du temps à rager quand sa passer pas... mais quand sa passe c’est que du bonheur

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

5 mai 2014

Signaler ce post
stig124

Stig124

0 points

Petit jeu sypatique

J'ai eu ce jeu par le PS+ en Juin 2018 et je le geek depuis c'est un peu dur on cause souvent des accident mais sinon parfait pour une petite partie comme ca de temps en temps.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

6 avril 2018

Signaler ce post
krys-redfield

Krys-redfield

433473 points

Basique mais addictif

J'avais craqué sur ce jeu pour jouer en coop mais j'y ai passé le plus clair de mon temps en solo. Ce jeu est relativement simple au premier abord mais ne pas se fier aux apparences il devient extrêmement difficile au fil des niveaux. La rejouabilité est excellente car même si le solo se fini assez vite sauf si vous souhaitez faire tous les niveaux ce qui est limite impossible sans une grosse dose de skill et d'entraînement à faire et refaire les niveaux. C'est bien du multi que que je parle qui ajoute du fun et de longues heures à faire les niveaux créés par les joueurs et certains sont tout simplement magnifique. De quoi s'occuper un moment

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
Minicoyote

Minicoyote

0 points

Très bon jeux.

J'ai acheter se jeux complet sur le store en réduction et pas chère du tout. Bon niveau de difficulté. Pas facile à tout finir même impossible.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

7 octobre 2017

Signaler ce post
acoudonnesonavis

Acoudonnesonavis

0 points

Parfait à plusieurs

Jai trouve ultra fun avec un pote car peu importe votre niveau vous vous amuserez par contre les missions solos c'est pas toujours évident et il faut s'accrocher pour continuer à jouer

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 octobre 2015

Signaler ce post
AmineYou

AmineYou

0 points

manifique

un super plateformeur a l'ancienne, sa fait tellement du bien un jeux comme sa. le style graphique est super et trés agréable et les autres personnages sont aussi super

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

30 mai 2015

Signaler ce post
Laurie0910

Laurie0910

0 points

super jeu

J'avais le jeu trés bonne qualité ,marrant jeu famillial ,bonne prise en main ,facile beaucoup de contenus . Le bon jeu pour toutes la familles

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 juillet 2016

Signaler ce post
aurelie46@msn.com

16

oui, trials fusion (ou autre trials) est fun, simple, du moins sur son système de jeu, mais foutrement compliqué quand les choses sérieuse commence et provoque chez certaine personne des accès de violence verbale et physique incontrôlé vous aurez été prévenu.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 mars 2016

Signaler ce post
Doms-_-ponkess

Doms-_-ponkess

0 points

Bon jeu!

Trial Fusion est un jeu suréaliste et c'est pour ça que je l'aime bien il y a des trucs insencés dans le jeu qu'un cascadeur ne pourrait même pas reproduire dans le monde réel.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 mai 2016

Signaler ce post
xX_nemesis081_Xx

XX_nemesis081_Xx

0 points

petit jeu bien sympa

si ta passer une mauvaise journée t’allume ta play et la une petite course et sa fait plaisir te redonne le sourire . durée de vie très élevée car les dernier lvl sont hard hard

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

22 mai 2016

Signaler ce post
Felixx37

Felixx37

1341 points

Ca défoule

Un petit jeu bien sympa et bien réalisé pour lequel je trouve un intérêt supplémentaire dans le multi en local. Le petit plus : l'éditeur de niveaux.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 mai 2016

Signaler ce post
Wartox34

Wartox34

0 points

genial

j'adorrrrrrreeeeeeeeeeeee! se jeux est trop bien il merite une plus grande communauter rien que pour ses graphisme qui me rapeelle de super jeux

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 avril 2016

Signaler ce post
skelette_34

Skelette_34

0 points

Bon jeux

Tres bon jeux de moto ... Il super pour se taper des délire entre pote il a des niveaux dure comme dès facile bon jeux pour les amateurs de moto trial

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

5 mai 2016

Signaler ce post
jordan74360

Jordan74360

0 points

un tres bon

un gameplay trop simpliste et le seul problemme que je lui est trouver le jeux est colorer est un bon passe temps et est amusant et je regrete de l'avoire revendue

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

13 février 2015

Signaler ce post
SGT-ATLANTIS

SGT-ATLANTIS

0 points

Test de réflex.

Dans ce jeux votre agilité, mental et patience sera mise à rude ! Le jeux est assez beau, les décors dynamique au fur à mesure, personnellement je le conseille.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

11 avril 2016

Signaler ce post
Ulathz

Ulathz

0 points

Génialissime!

Rejouabilité infinie grâce à l'éditeur de niveaux et marge de progression gigantesque ce Trial Fusion est de l'or en barre. A essayer de toute urgence.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 janvier 2016

Signaler ce post
JeanBonTutozz

JeanBonTutozz

0 points

ce jeu est cooooooool

j'ai acheté ce jeu le mois dernier et j'ai bien aimé le mode multi local les graphisme sont beau mais c'est un jeu en 2,5D je vous le conseille vivement

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

12 mars 2016

Signaler ce post
x_FlAyEur_z

X_FlAyEur_z

0 points

super jeux!

Trials Fusion permet de jouer seul ou à plusieurs, ce qui permet de contenter tout le monde. Le mode solo est très satisfaisant avec des courses variées. Le mode multi est génial pour passer de bons moments entre amis

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 mars 2016

Signaler ce post