L'avis des joueurs

Uncharted 4 : A Thief's End

4,529 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Uncharted 4 : A Thief's End

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Uncharted 4 : A Thief's End

Avis authentiques

bazar voice

94%

des joueurs recommandent ce jeu

4.9

/5

482 avis
87%
12%
1%
0%
0%

Graphisme

4.9

Jouabilité

4.8

Durée de vie

4.5

Mode d'affichage

Rechercher
Rxhereos

Rxhereos

2872 points

Masterclass

Une histoire captivante, des personnages attachants,une jouabilité excellente,un jeu magnifique avec des missions, énigmes variés . Vraiment pas déçu d'avoir acheter ce jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 janvier 2024

Signaler ce post
purextazie26sd

Purextazie26sd

2308 points

C’est un jeu pertinent

Ce jeu est le premier que j’ai acheté avec ma console je l’ai recommencé une dizaine de fois, je l’ai adoré. Il est divertissant et très intéressant.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2023

Signaler ce post
Philippe1970-0o

Philippe1970-0o

1008 points

Superbe

Uncharted 4 autant solo que multijoueur et vraiment superbe, graphismes, couleur , jouer avec ses amis en multijoueurs ses le top je recommande vraiment ce jeux

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Superbe

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

28 avril 2016

Signaler ce post
SinanTurko76

SinanTurko76

9130 points

Énorme le jue

Excellent jeu !!! Rien a dire vraiment. Excellente narration. Graphisme au top aussi !! On s’ennuie jamais devant le jeu c’est fou. Il est très bien rythmé

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

3 novembre 2023

Signaler ce post
Razyal

Razyal

39555 points

jusque au bout

Ce jeu est magnifique pour ceux qui aiment les jeux d'aventure et la résolution des énigmes au niveau qualité d'image et le gameplay son histoire est motivante si on la suit dès le début

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

12 juin 2023

Signaler ce post
Socilty

Socilty

28640 points

Mon avis sur Uncharted 4: A Thief's End

j'adore Uncharted 4: A Thief's End ! C'est un jeu incroyable avec une histoire captivante, des graphismes époustouflants et des séquences d'action palpitantes. Les personnages sont très bien développés et l'exploration des environnements est vraiment immersive. C'est définitivement l'un de mes jeux préférés sur PlayStation !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

3 septembre 2023

Signaler ce post
Return_Of_Jaydo

Return_Of_Jaydo

268217 points

Un jeu excellent qui clôture une saga excellente !

Uncharted 4 est un jeu excellent en tout point ! Visuellement époustouflant, un gameplay aux petits oignons, une histoire fabuleuse… Si vous êtes fan de Nathan Drake, c’est le jeu à faire !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

20 novembre 2016

Signaler ce post
derfsuo

Derfsuo

80634 points

L'exigence Naughty Dog

Même si ce 4ème opus est à mon sens inférieur aux 2e et 3e épisode, on reste sur du très bon, que ce soit au niveau de l'histoire ou du charisme des personnages. Le gameplay est toujours aussi agréable et novateur et les graphismes sont ce qui se fait de mieux sur Ps4.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

22 juillet 2022

Signaler ce post
Magneto-loki

Magneto-loki

13531 points

Un des meilleurs jeux de la console

Une recette éprouvée : des graphismes époustouflants, une histoire bien menée, de l'adrénaline à tous les niveaux et une conclusion à l'histoire de Nate. C'est mieux qu'un film de chasse aux trésors. C'est un Uncharted. Le spin-off / DLC The Lost Legacy, au passage, est somptueux.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 août 2023

Signaler ce post
Gwakamoll-777

Gwakamoll-777

35106 points

Excellent opus

Je suis devenue fan de la licence que très récemment. Le 4e opus était déjà sortie. Et je doit dire que le A Thief's End, est l'apothéose de la serie. Le scénario est vraiment immersif et je suis un grand adepte des solo narratif de qualité comme celui là. Ce jeu m'a transporté !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 août 2023

Signaler ce post
Sibermitch

Sibermitch

183167 points

Une grande aventure

Si vous aimez les jeux d'action aventure, vous ne pouvez pas passée à côté. C'est l'apothéose d'une grande saga. Un must-have tout simplement !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
Nyc621

Nyc621

54948 points

Super histoire

Le jeu a une bonne histoire avec la même mécanique que les trois premiers avec des améliorations les graphisme sont amélioré avec toujours des énigmes assez compliqué

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

23 mars 2019

Signaler ce post
INK_defender

INK_defender

19410 points

Prenant du début à la fin !

Uncharted 4 fait partir des jeux avec lesquels j’ai débuté mon aventure PlayStation, et j’en suis ravie ! Il propose une aventure passionnante, jamais lassante, qui vous emmènera à travers des paysages inconnus et des contrées sauvages, de mêmes que par de superbes villes, afin de vous confronter à des énigmes très bien pensées, mais aussi à des fusillades au gameplay très bien fait. Seul petit bémol : le nombre incroyablement élevé de collectables qui pourra tout aussi bien être une seconde chasse au trésor très plaisante si vous êtes un.e joueur.euse aguerri.e et patient.e qu’un obstacle presque infranchissable se dressant entre vous et le trophée platine autrement.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

22 juillet 2022

Signaler ce post
Nazim.boursas

Nazim.boursas

13211 points

Le jeu qui ne meurt jamais

Quelle que soit la façon dont les jeux évoluent, ce jeu restera excellent à tous égards et est vraiment en avance sur sa génération. Merci pour ce chef d'oeuvre !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 avril 2020

Signaler ce post
Adalpha51

Adalpha51

58471 points

Pas déçu

Grâce un challenge wap je me suis lancée dans ce jeu, je sais que c’est une série de jeu mais je ne m’y suis jamais laissé tenter Et bien ça aurait été dommage de passer à côté de ce jeu ! L’histoire incroyable j’ai eu du mal à lâcher le jeu par moment car j’avais hâte de connaître la suite Les combats et le fps ça va mais rien de fou je pense que les créateurs ont voulu un jeu plutôt complet qu’il y ait un peu de tout Donc bonne surprise je m’y suis attachée Seul défaut le déplacement que je trouve lent, il court certes mais pas assez vite a mon goût

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

27 avril 2021

Signaler ce post
guizmo07

Guizmo07

9384 points

Le plus abouti

Le plus profond et abouti de la série des uncharted. On sent la trace de the last of us dans son adn et le jeu n'en est que meilleur. Un jeu à grand spectacle qui n'oublie de dire quelque chose

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

12 avril 2016

Signaler ce post
kyuubichigo

Kyuubichigo

32680 points

incountournable

Uncharted 4 fait partie des jeux incontournables de tous les temps. ce jeu est tellement légendaire que c est presque impardonnable de passer a cote

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

1 novembre 2021

Signaler ce post
breizh

Breizh

22931 points

excellent jeux

super jeux , ayant jouer a tout les Uncharted depuis leur début . très beau graphisme avec de magnifique paysage. L 'histoire du jeux est très bonne, beaucoup d'actions , les énigmes a résoudre son superbement réaliser. J' ai pris beaucoup de plaisir a finir le jeux.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 novembre 2021

Signaler ce post
taoheed_123

Taoheed_123

7554 points

Graphisme de malades

Nathan le goat qui a pas hésité à aider son frère graphisme incroyable le jeux est exceptionnel les parcours incroyable beau est l’histoire est incroyable

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 août 2023

Signaler ce post
e2touf09

E2touf09

2362 points

Meilleur jeu d’énigmes de PS

Le jeu est incroyable, il donne des frissons, il vous fait réfléchir aux possibilités. L’intrigue est au top et j’attends une suite avec Nathan Sam et Chloé.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

25 juillet 2023

Signaler ce post
Liiloouu16

Liiloouu16

1513 points

Très bon jeu

C'est une superbe histoire, qui est très captivante, avec des graphismes magnifiques et agréables, c'est un de mes jeux préférés, je recommande

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

3 juillet 2023

Signaler ce post
x-X_Aragon_X-x

X-X_Aragon_X-x

92504 points

Un beau adieu.

Finir en beauté sur un bon Uncharted. C’est pas mal. Graphisme excellent ! Scénario au top ! Bonne jouabilité ! Seul défaut, les chutes de ponts, de pierres, de sols, les pannes de voiture, la corde qui lâche… c’est tellement prévisible à chaque fois…

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 mai 2023

Signaler ce post
YoStix

YoStix

83604 points

Meilleurs Uncharted de la série.

Uncharted 4 est le chef-d'œuvre ultime de la série. Son scénario captivant, ses graphismes à couper le souffle et son gameplay polyvalent en font le meilleur opus. Les personnages sont profonds et attachants, et l'exploration des paysages exotiques est une expérience visuelle incroyable. Les combats et les séquences d'action sont intenses et bien équilibrés. Uncharted 4 est une aventure inoubliable qui définit les normes du jeu d'action-aventure.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 avril 2023

Signaler ce post
RydeR166

RydeR166

2007 points

Ce jeu là une icône, les nouveaux doivent y jouer

Graphismes parfaits. Histoire parfaite. Jouabilité parfaite. Je parles bien sûr des Uncharted 1,2,3,4,5. Pas étonnant d’une franchise exclue PlayStation de Naughty Dogs

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

29 avril 2023

Signaler ce post