L'avis des joueurs

Uncharted : The Lost Legacy

1,533 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Uncharted : The Lost Legacy

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Uncharted : The Lost Legacy

Avis authentiques

bazar voice

96%

des joueurs recommandent ce jeu

4.7

/5

168 avis
72%
25%
3%
0%
0%

Graphisme

4.9

Jouabilité

4.7

Durée de vie

3.8

Mode d'affichage

Rechercher
LittleGamer

LittleGamer

88438 points

Pas si secondaires les aventurières

Comme j'ai donné mon avis sur Uncharted Legacy of Thieves Collection sans avoir jouer à l'extension The Lost Legacy. Je vais donc ici rattraper cet affront fait à nos deux héroïnes que sont Chloé et Nadine. Car il faut le dire elles assurent grave. Maintenant que je suis arrivé à la fin, je peux en toute connaissance vous faire part de mon impression. Lors des premières minutes de jeux, j'ai ce sentiment que l'extension est beaucoup plus belle que le jeu d'origine. Alors, avec un peu de recul je dirais que les niveaux sont inégaux mais dans l'ensemble renversants. Le tout laisse une sensation agréable, très positive, toujours de voyager dans de superbes espaces. Et comme à l'accoutumé, ces effets de caméra avec les musiques d'ambiances, cet effet cinématographique vraiment caractéristique de la licence. Ensuite l'expérience, les protagonistes nous offres une façon de jouer légèrement différentes, d'abord par les armes qui automatiquement orientent la façon d'agir, tout comme certaines originalités par rapport à la saga qui sont en lien direct avec les personnalités de nos deux héroïnes de choc. Que ce soit l'utilisation d'un pistolet avec un silencieux, ou le crochetage de serrure, et d'autres spécificités. L'histoire, les personnages croisés, j'ai fortement envie de vous en parler, mais je ne veux pas spoiler et donc je préfère me taire. Je vous dirais juste que nos deux femmes de caractère, avec leurs blessures lié à leur passé et leurs forces apportent une identité propre et particulière au jeu. Et je rajouterai que c'est comme à l'accoutumé dans la licence, on a nos lots de rebondissements, et surtout l'ouverture vers une ramification possible, supplémentaire, pour un éventuel nouvel épisode d'Uncharted. Alors on pourrait avoir la sensation que c'est un peu court, mais il ne faut pas oublier que c'est un dlc à la base et pour le coup un gros. Alors à être entre deux, c'est à dire un jeu à part entière et une extension il peut laisser une sensation d'inachevé. Mais couplé dans cet excellent Uncharted Legacy of Thieves Collection, c'est juste parfait. En tout cas tout ça me donne bien envie de repartir à la chasse au trésor, et de résoudre encore quelques énigmes bien pensées...

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Pas si secondaires les aventurières
image #1 de Pas si secondaires les aventurières
image #2 de Pas si secondaires les aventurières
image #3 de Pas si secondaires les aventurières

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 mai 2023

Signaler ce post
UNKNOWN

UNKNOWN

6016 points

Uncharted

Je suis déçu. J'avais joué aux 2 opus sur PS4 Pro, et ça m'avait bien plus à l'époque. Ici, j'ai été tenté de débourser 10 euros en espérant quelque chose de sympa...et bien c'est désespérant. La différence par à la Pro c'est vraiment peanuts sur le plan de la résolution. Au niveau des performances, l'idéal est le mode 60 fps. En 30 fps on ressent une perte de la fréquence pour quasiment rien gagner en résolution, et 120 fps le downgrade de la résolution saute aux yeux. Autre point négatif : À quoi sert la dualsense si elle n'est jamais exploitée ? Sans vouloir faire le fanboy Xbox (j'ai les 2 consoles ), chez Microsoft ce genre d'upgrade est un label qui se nomme "Optimized for Series X/S et c'est totalement gratuit !

Graphisme

4

Jouabilité

2

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Boulanger

Membre inscrit depuis le

4 juillet 2023

Signaler ce post
YoStix

YoStix

83604 points

Super

Uncharted: Lost Legacy est une aventure captivante et épique. Les superbes paysages, l'action palpitante et les personnages charismatiques vous transportent dans un monde riche et immersif. Le gameplay fluide et les énigmes bien conçues ajoutent une dimension stratégique à l'exploration. C'est un jeu à ne pas manquer pour les fans de la série Uncharted.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

9 avril 2023

Signaler ce post
JØKĘR

JØKĘR

5559 points

Très bien mais bon

Le jeu est excellent, il a les mêmes qualité graphique et techniques que Uncharted 4. Mais ce qui est vraiment dommage, c’est sa durée de vie, il est beaucoup trop court et l’histoire n’est donc pas très très intéressante (même si elle reste bien). On a plus l’impression que c’est un DLC du quatrième opus, mais qui a été vendu comme un jeu à part entière. Et puis franchement Uncharted sans Nathan c’est pas pareil.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Très bien mais bon

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2022

Signaler ce post
Tistebaba62

Tistebaba62

1376 points

Une aventure à couper le souffle

La saga Uncharted est connu de beaucoup de joueurs, il n'est pas utile de vanter les aventures incroyables de Nathan Drake. Mais ici, le jeu se consacre à un personnage secondaire : Chloé Fraze. Alors, certes Chloé Frazer n'a pas le même humour, la même sympathie que Nathan Drake mais elle arrive à rendre cette aventure très sympa. Les décors sont à couper le souffle, et le gameplay est toujours aussi satisfaisant. Le seul problème de ce jeu, c'est sa durée. En à peine 6h, l'histoire était déjà bouclée..

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

15 mars 2023

Signaler ce post
juanito-philo

Juanito-philo

10434 points

Un tres bon mais pas parfait

Commençons par le positif : Le jeu est vraiment tres beau, le scénario est plaisant. On prend plaisir à découvrir ce duo féminin. Le méchant est classique mais il en impose. Le negatif : un peu trop court meme pour un dlc transformé en jeu et le jeu ne surpasse pas son aîné en terme d emotion. Un jeu à faire sur la playstation qui rouvre la porte de suite ou spin-off fermée par Uncharted 4 car je voyais mal faire un suite à ce dernier avant d’avoir jouer a lost legacy.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Un tres bon mais pas parfait

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 juillet 2022

Signaler ce post
Mixvis

Mixvis

695116 points

Un bel opus !

Uncharted : The Lost Legacy est le dernier jeu en date de la saga, ici pas de Nathan Drake ni de Sully mais un binôme 100% féminin avec Chloé Frazer (rencontré dans le 2) et Nadine Ross (dans le 4). Un duo improbable de prime abord mais qui au final match très bien avec de l'humour, des disputes et de l'émotion. Destination l'Inde à la recherche de la Défense de Ganesh dans le Royaume Hoysala avec des énigmes, des trésors disséminés, de la plateforme, des gunfights, un grand méchant et des rebondissements scénaristique si bien connu des Uncharted. Le petit plus par rapport a ses prédécesseurs c'est le mini open world du chapitre 4 est vraiment sympathique car il casse le côté scripté de l'aventure et rallonge de manière artificielle la durée de vie du jeu ! Car oui, le point négatif selon moi et pour beaucoup de joueurs je pense, c'est que cette épisode est trop court ! Certe, il est très bon et très dynamique mais il manque un petit truc, une épreuve supplémentaire par exemple... Concernant le platine, il n'est pas difficile même si on doit terminer le jeu en Extrême car on est littéralement submergé par les checkpoints ! De plus finir le jeu une première fois dans n'importe quelle difficulté, nous permet de débloquer des bonus (munitions illimité, armes...) qui nous facilite grandement la tâche. En conclusion, je lui mettrai bien un 5 étoiles mais vu qu'il est trop court, on pourrait même penser que c'est un DLC du 4, je lui met un 4/5 car il est vraiment top et je le recommande si vous ne l'avez pas déjà fait ^^

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 décembre 2019

Signaler ce post
MaroMonAnge

MaroMonAnge

15418 points

Beau!!

Excellent jeu!!! Que ce soit le gameplay, les graphismes on en prend plein la vue. Le passage avec les éléphants juste unique et merveilleux.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
Alexei

Alexei

22448 points

Wouah!!

Je n'ai qu'une seule chose à dire MAGNIFIQUE!! Le jeu est beau graphiquement , l'histoire est bien construite et elle suit uncharted 4 dans ce spin-off où l'on retrouve nos personnages préférés tels que Chloé, Nadine et Sam

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

28 octobre 2021

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779327 points

Dans la continuité d'Uncharted 4

Ce nouvel et dernier épisode en date de la série Uncharted nous emmène découvrir les aventures de deux protagonistes d'ores et déjà bien connues des fans. Cette fois-ci place à Chloé et Nadine, en pleine aventure dans les Indes, afin de découvrir un trésor légendaire du peuple Hoysala. Une nouvelle fois, on est gratifié d'un très bel épisode, où l'action est mise en avant de la meilleure des manières, comme le studio Naughty dogs sait si bien le faire. Le jeu n'a que très peu de temps morts, et l'action et clairement mise en avant, pour embarquer le joueur sans jamais ou presque ne le laisser décrocher de l'aventure que l'on traverse. L'histoire n'est aussi pas en reste, et permet de découvrir un peu plus d'informations sur les nouvelles protagonistes du jeu même si l'on pourrait regretter que cela ne soit pas un peu plus poussé. Côte platine, rien de bien compliqué, il vous prendra environs 10/15 heures et reste assez classique si vous avez obtenu ceux des précédents jeux. En résumé on aurait donc en qualité pour ce jeu : - Une qualité visuelle toujours au top, certains paysages sont clairement sublimes. - Un gameplay maîtrisé, sans défaut une fois totalement habitué. - De l'action non stop permettant une bonne immersion dans le titre. - Une histoire permettant d'en apprendre plus sur des personnages habituellement secondaire dans la saga Uncharted. - Des phases en monde ouvert agréable et avec de quoi s'occuper. - De la difficulté si on en veut vraiment (mode extrême). - Des puzzles originaux et avec un peu des challenges. Du côté des défauts, on pourrait citer : - Certains paysages semblent déjà vu dans la série. - Des bugs qui continuent d'être présent (coincé dans le décors, sauts vers des éléments qu'on ne vise pas). - L'histoire est assez courte, même s'il s'agit d'un stand alone à Uncharted 4. Cet épisode de la saga Uncharted s'appuie donc clairement sur son prédécesseur pour continuer de nous servir une formule toujours aussi proche de la perfection et maîtrisée. Bien que l'on sente dans certaines scènes ou décors que le jeu n'est pas tout neuf, les moments d'actions qu'il offre vous feront vite oublier cela tant c'est une nouvelle fois une pluie de moments spectaculaires. L'aventure est toujours aussi agréable, et pourra même offrir un challenge assez robuste aux joueurs cherchant la difficulté maximum. C'est assurément un jeu à faire, qui malgré son statut de stand-alone, saura pleinement satisfaire les fans de la série.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
Ellipsis75

Ellipsis75

2948 points

Un superbe spin off de la sage Uncharted

Pas de Nathan Drake à l'horizon de ce jeu, 5ème de la licence. On y incarne Chloe Frazer, accompagnée de Nadine Ross et Sam Drake. Une aventure indienne palpitante, que l'on prend plaisir à découvrir !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

21 janvier 2022

Signaler ce post
Lino noirel

Lino noirel

2307 points

Je vien de terminer le spin-off

Je vien de terminer le jeux en 5 heure 13 min le jeux est une pépite j espère qu'il i aura une suite les graphisme son bien Réalisé ainsi que l intrigue je recommande vivement si vous aimez les jeux d aventure

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Je vien de terminer le spin-off

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

16 janvier 2022

Signaler ce post
Kalo

Kalo

200263 points

Très bon

Un très bon spin-off pour tout les amoureux des aventures de Nath Drake, mais Sans lui. Cela dit il reste très bon, on en apprend plus sur les personnages secondaires.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

30 novembre 2021

Signaler ce post
Kentraider

Kentraider

30387 points

Uncharted : l’après Nathan Drake

Quel plaisir de retrouver Chloé Frazer après tant d’années dans une nouvelle aventure où la plantureuse amie de Nathan devient l’héroïne ! Prolongement d’Uncharted 4, ce nouvel opus permet de créer la transition parfaite entre l’histoire de Nathan et la saga Uncharted. Serait-ce le début d’un renouveau ? Possible… The lost legacy met en scène un binôme pour le moins curieux mais très attachant dans une quête plaisante, bien écrite et bien rythmée. Même si cette dernière est un peu courte (ce jeu devait être un DLC à la base), ce nouvel opus est un coup d’essai quelque peu risqué mais qui passe le relais avec talent. Vivement la suite…

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Uncharted : l’après Nathan Drake

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

6 décembre 2021

Signaler ce post
Alencon1987

Alencon1987

108595 points

Avis

C'est bien que le jeu mette en avant d'autres personnages de la saga uncharted. (Surtout chloë qui est charismatique) Ce qui est dommage c'est la durée de vie. Pour la maniabilité les commandes sont exactement comme dans uncharted 4.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

26 février 2020

Signaler ce post
Qui-GonJinn15

Qui-GonJinn15

246315 points

Un spin-off en mode Best-of

Nous mettant au contrôle de Chloé, Lost Legacy se révèle un excellent spin-off en mode "best of" de la saga. Plus court que le 4, l'histoire est plus "ramassée" mais permet également un rythme encore plus effréné. L'ensemble du jeu as beau se contenter d'un seul pays, les décors varient énormément et nous enchaînons la découverte de panoramas plus sublimes les uns que les autres, ponctués de moments suspendus (Le yoga au sommet de la tour, les éléphants...), d'énigmes bien tournées et de séquences d'action intenses ! Avec un final complètement dingue qui reprends certaines des séquences mythiques de la saga dans une autre manière, d'où l'aspect best of. Un spin-off réussit, et maintenant que Nathan Drake as pris une retraite bien méritée, on serait ravi de poursuivre la chasse aux trésors aux côté de Chloé et Nadine !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

22 février 2013

Signaler ce post
fpjacko

Fpjacko

893914 points

Un superbe stand-alone !

Alors nous sommes dans un jolie extension du 4eme opus de la série, ou l'action prend place alors qu'en Inde, la guerre fait rage. Nous sommes aux commandes de notre chère Chloé Frazer qui s'oppose à des profanations de sites antiques par des pilleurs et passe à l'action, accompagnée de Nadine Ross. Clairement un duo explosif ! Clairement le jeu tire profit des prouesses déjà présentes dans le 4: * Gameplay très intuitif et dynamique * bande-son toujours au top pour les musiques et les bruits environnementaux * Graphiquement splendide, et magnifique dans les parties de la jungle et dans le temple. * mis en scène superbe avec une narration très approfondie * un mode survie sympa en coop Je trouve dommage que le background des personnages n'ait pas été plus poussé, mais peut être dans les prochains épisodes. un excellent épisode qui n'a pas a rougir de ses grand frères numérotés.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
Etyvog_

Etyvog_

1380 points

Uncharted en dit long

C'est un jeu de la saga uncharted, donc un bon jeu à mon avis. Je l'ai beaucoup aimé comme les autres. Il est difficile de le catégoriser comme une suite ou une annexe des 4 autres. Ici Chloé prend les manettes. Ce qui change est que nous nous retrouvons aussi dans un open world (restreint) à bord d'un jeep avec beaucoup d'énigmes à résoudre et de l'action comme on aime tant dans uncharted. Une bon jeu uncharted que vous conseille et qui change des 4 premiers sans dénaturé le jeu.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Carrefour

Membre inscrit depuis le

26 octobre 2018

Signaler ce post
Alextasy78

Alextasy78

168745 points

Incroyable

Des paysages époustouflants et une aventure plaisante avec Chloé et Nadine. Une durée de vie du jeu très respectable. Le platine en mode "extrême" était un vrai challenge !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
Noka_the_witch

Noka_the_witch

360440 points

Chloé prends la relève

Je viens de finir Uncharted the Lost Legacy et cet opus est mieux que ce que je pensais mais m’a un peu déçu sur la fin. Dans ce Spin off on incarne Chloé Fraser, voleuse expérimentée qui est à la recherche de la Défense de Ganesh avec comme partenaire Nadine Ross ex boss de Shoreline. Ce duo fonctionne très bien et je serai ravie si Naughty Dog décide de faire une suite avec ces deux la! On découvre le passé de Chloé et ses origines et j’ai bien aimé cet aspect de l’histoire. Il y a aussi un autre personnage allié qui fait son retour mais je dis pas qui au cas où vous voulez la surprise, je veux pas spoiler.., mais j’étais contente de le retrouver. L’aventure se situe en Inde et les décors sont magnifiques, les détails sur les temples, des paysages éblouissants, j’étais une vraie touriste en jouant. Le gameplay est quasiment le même qu’Uncharted 4, une partie exploration avec des petits puzzles et une partie où il faut vaincre des mercenaires. Ce que j’ai apprécié dans les combats est l’IA des personnages alliés, ils participent au combat et il est possible de s’entraider. (Ça fait longtemps que j’ai pas joué à Uncharted 4 donc je ne sais plus si c’était déjà possible....) Les points négatifs du jeu sont dans le temps de jeu, je m’attendais tellement à un plus long jeu! J’ai du le finir en 10h ou moins, en tout cas ça m’a parut court. Et le deuxième point négatif est le 3ème acte, les 2 premiers actes étaient solide et plutôt original. Mais le 3ème acte a été pour moi une déception, c’est comme si les créateurs avaient un concept solide mais ne savaient pas du tout quoi faire à la fin et on pris le chemin de la facilité pour terminer l’histoire. Ce qui sauve ce dernier acte sont les personnages et les dialogues mais c’est dommage ils auraient pu faire mieux. Bref, même avec ses petits défauts ça reste un bon jeu, il aurait pu être encore mieux si le 3ème acte avait été mieux abouti mais ça reste sympa!

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

8 novembre 2020

Signaler ce post
stottlemeyer

Stottlemeyer

1215679 points

Dépaysant

Un Uncharted un peu à part dans la série puisque vous n'y contrôlez plus Nathan Drake mais Chloé que nous connaissons depuis Uncharted 2 ! Le jeu est beaucoup plus épique qu'Uncharted 4 et ça m'avais franchement manqué. Cependant, il faut se rappeler que le jeu est un spin off et qu'il est plus court qu'un Uncharted classique (normal !) mais totalement raisonnable vu sa position de spin off. L'histoire est intéressante sans pour autant faire dans les sentiments, le ton se veut beaucoup plus léger. Vous découvrirez de magnifiques panoramas, le jeu brillera dans chaque lieu dans lequel il vous emmènera. N'hésitez pas à rejoindre Chloé et Nadine, vous ne le regretterez pas !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

8 février 2014

Signaler ce post
Nerkey

Nerkey

402172 points

Spin off sympa

Après que l'aventure de Nathan Drake se soit terminer nous avons eu le droit a un petit spin off. On y retrouve de nouveaux lieux vraiment magnifique, de la liberté et une histoire pas mauvaise !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

5 avril 2020

Signaler ce post
funboy1985

Funboy1985

13524 points

Un bon prolongement

Si Drake a pris sa retraite, ce n'est pa le ça de tout ses acolytes et Naughty Dog nous emmène en balade avec 2 d'entre elles. La recette est la même que dans les épisodes précédents et fonctionne à merveille. On sent une volonté du studio d'ouvrir les environnements et c'est un parti pris qui colle parfaitement à la saga. Un standalone de qualité et un Dlc digne de la renommée du studio.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

27 janvier 2016

Signaler ce post
Gollumdoudou

Gollumdoudou

40507 points

Un ajout sympa a la saga

Grand fan de la saga uncharted, j'avoue etre resté un peu sur ma fin. Le jeu est magnifique (et c'est peu de le dire) le duo fonctionne bien mais il ne manque un je ne sais quoi. Peu etre l'action un peu plus posée, ou l'absence de nathan qui fait cela. Cela dit on passe quand meme un tres bon moment

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

2 février 2019

Signaler ce post