L'avis des joueurs

Virtua Tennis 4 World Tour

2,028 membres

pegi 3

L'avis des joueurs Virtua Tennis 4 World Tour

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Virtua Tennis 4 World Tour

Avis authentiques

bazar voice

81%

des joueurs recommandent ce jeu

3.9

/5

57 avis
19%
56%
18%
7%
0%

Graphisme

3.8

Jouabilité

3.9

Durée de vie

3.7

Mode d'affichage

Rechercher
Kalhane

Kalhane

13570 points

un bon divertissement

Virtua Tennis 4 World Tour Edition n’est pas une grande surprise mais comme j’avais pris du plaisir sur l’épisode disponible sur PS3 j’ai voulu continuer ce plaisir à travers cette version portable et finalement elle remplit parfaitement son rôle! Le jeu est plutôt bien réalisé, on prend du plaisir que ce soit à travers la carrière solo ou en s’amusant grâce aux minis jeux. Il est bien évidement possible de jouer en ligne! Un jeu au final donc très sympa à mon gout.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
cyberFUTUR3

CyberFUTUR3

120519 points

Bon jeu arcade

Graphiquement sympa mais sans plus, le jeu est très propre. Le mode carrière m'a vraiment accroché, j'ai beaucoup aimé le système de progression (j'ai platiné le jeu). Les différents modes de jeu sont sympa et permette de varier le plaisir. Ce n'est pas du tout une simulation mais un jeu très arcade donc la prise en main est très rapide. Mais les trophées les + dur vous donneront quand même pas mal de fil à retordre.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

10 janvier 2017

Signaler ce post
Peomus

Peomus

779860 points

L'un de mes jeux favoris sur PS Vita

Se remettre sur ma PS Vita est tout de même de plus en plus rare il est vrai. Encore plus avec les dernières consoles qui creusent le gap avec la PS vita. Cependant il s'agit là d'un bon petit jeu de tennis assez sympathique pour passer le temps par exemple, et qui se lance rapidement. Les points faibles sont clairement la jouabilité peu variée mais qui est de fait assez simple et facilement prise en main. Pas besoin de beaucoup varier votre jeu pour battre vos adversaires robot sauf quelques rares exceptions.. L'IA des adversaires peut être simple comme très dure mais seulement par moment tout dépend du niveau de difficulté choisi. Vous n'aurez cependant pas de difficulté a battre les adversaires dans l'essentiel du jeu. Le jeu est par contre assez joli pour de la PS Vita, avec des graphismes assez travaillés et des joeurs que l'on reconnaît assez bien ainsi que des mouvements assez propres. De même la durée de vie du jeu est assez conséquente, surtout avec le mode online où l'on trouve encore des joueurs ! Le platine est quand à lui assez long mais simple ! En bref un bon petit jeu PS Vita pour ceux qui voudrait la ressortir encore aujourd'hui !

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

30 mai 2017

Signaler ce post
beurberry

Beurberry

21469 points

La meilleure simulation de tennis

Fluide, nerveux, rapide Maintes fois imité , jamais égalé , il à tout pour ravir les mordus de la terre battue.VT4 est la référence du jeu de tennis.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

9 décembre 2012

Signaler ce post
Mr.Patpo

Mr.Patpo

0 points

La puissance du tennis

Le meilleurs jeux de tennis pour moi ! Rapide, fluide pas besoin de plus que ça ! Les autres jeux ont du souci à se faire car Virtua Tennis restera pour moi les memories.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

18 octobre 2013

Signaler ce post
ludovicinho

Ludovicinho

1370 points

Bonne jouabilité

J'ai joué il n'y a pas très longtemps. Il est bien------------------------------------------------------------------------------------------

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

13 septembre 2012

Signaler ce post
Nino78990

Nino78990

1000 points

Correct

Pas assez simulation, il est trop arcade. Manque de compétitions et de petits jeux d'entraînement. Et pour finir il faut plus de joueur sous licence.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

10 septembre 2015

Signaler ce post
nonopsg

Nonopsg

0 points

Bon jeu

Un bon jeu mais très vite répétitif... En multi c'est très bien mais le jeu plante assez facilement. J'espère quils feront évoluer le jeu en lui même

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 novembre 2012

Signaler ce post
Stratgamer

Stratgamer

0 points

A tester absolument

J'ai acheté ce jeu car je l'avais sur d'autres consoles. Il m'a agréablement surpris. Le graphisme, la jouabilité et le jeu en ligne international

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

23 mars 2014

Signaler ce post
ANOD1

ANOD1

0 points

bon jeux

pamale bien fidel et asser simple a prande en maint donc nésité pas vous passeré de bon moment pour les fane du jore pour ma pare ça reste le jeux de tennis comme fifa pour le foot walawala bon jeux

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

26 février 2013

Signaler ce post
maxime.blancquart.5

Maxime.blancquart.5

0 points

Jeu très bien

Je suis très content de ce jeu je ne suis pas déçu de l avoir acheter !!!!!!!!!!!!!! Et je le recommanderais a énormément de monde (mes amies,ma famille )

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 janvier 2013

Signaler ce post
blackpirelli

Blackpirelli

0 points

Pure réalisme!!!

Je l'ai essayé et sans surprise j'ai adoré les avatars et la jouabilité!!! Très maniable, les challenges sont impressionnants. je le recommande.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Leclerc

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
eric.ollivier.96

Eric.ollivier.96

0 points

avis virtua tennis 4

très bon jeu de tennis .très prenant . la jouabilité et bonne dommage que après la fin de saison on ne puisse pas repartir sur une autre saison avec notre classement gagner la saison d avant.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 janvier 2013

Signaler ce post
Fat71

Fat71

0 points

Un virtua tennis trop arcade

Un virtua tennis plaisant mais sans plus. Typé très arcade, entre bons joueurs, les match se ressemblent beaucoup, il suffit de frapper fort.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

25 novembre 2014

Signaler ce post
freemas

Freemas

0 points

Bon jeu de tennis arcade

Jeux bien réalisé dans l'ensemble. A classer dans la gamme arcade et non simulateur bien sur. La qualité du jeu est satisfaisante si l'on reste sur une attente arcade.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

3

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

2 décembre 2012

Signaler ce post
borizclubu

Borizclubu

0 points

Super intuitif et réaliste

J’ai acheté ce jeu et j’ai directement accroché et je ne l’ai plus sous la main mais je le trouve pas mais dès que j’aimais les mains dessus et c’est avec plaisir que Jj y rejoue

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

30 mars 2014

Signaler ce post
scold02

Scold02

0 points

Pas mal

Acheter il y a longtemps jouer avec un amis pendant de longue heure, bon moment de détente et de compétition divers, bon choix de personnage

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

28 janvier 2013

Signaler ce post
Broly 75

Broly 75

1304 points

Le meilleur jeu de tennis

J'ai acheté ce jeu le jour de sa sortie il y a quelques années de ça et j'en suis très satisfait, J'espère sincèrement que ce jeu sortira un jour en version PS4

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

18 octobre 2013

Signaler ce post
Doms-_-ponkess

Doms-_-ponkess

0 points

Bon jeu!

Pour un amateur de jeu de tennis je ne suis pas deçu de Virtua Tennis 4 la façon de jouer de chaques joueurs est bien faite, les services etc.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

24 mai 2016

Signaler ce post
x_FlAyEur_z

X_FlAyEur_z

0 points

super jeux!

cette version vita de virtua tennis 4 est top,bien mieu que les version de salon ,le jeu est plutot pas mal graphiquement,sa bouge bien et la maniabiliter est impeccable!!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 mars 2016

Signaler ce post
MoNsTeR_DeaLerZz

MoNsTeR_DeaLerZz

0 points

Moyen

Sans surprise, ce portage de Virtua Tennis 4 possède les mêmes qualités (accessibilité, mini-jeux sympas, mode Carrière) et les mêmes défauts (simpliste, répétitif, dépassé) que le titre dont il s'inspire. Les différents modes développées spécifiquement pour la PS Vita ne dépassent pas le cadre de l'attraction et le tactile n'apporte rien, si ce n'est une autre façon de balancer ses coups. En revanche, la réalisation nous a surpris car de bien meilleure qualité sur cette version !

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
wilklody66

Wilklody66

0 points

Oui

Ce jeu est assez bien. Des graphismes pas mal , une bonne jouabilité, une bonne ambiance, un tour mondial un peu moyen, mais a mon grand désarrois il n'y a pas beaucoup de choix en jeux de Tennis. Mode en ligne pas exceptionnel

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 novembre 2015

Signaler ce post
acoudonnesonavis

Acoudonnesonavis

0 points

federer au top !!!

je me suis régalé sur ce jeu de tennis tourné vers l'arcade plutot que la simulation !!! il est diversifié par son mode "compétition" où les choix que vous ferez seront déterminant !! Il y a aussi quelques petits jeux pour vous mettre au défi !!! Sur vita ce jeu fait parti des must !!! amusez vous !

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 octobre 2015

Signaler ce post
FM7729

FM7729

0 points

TENNIS!

Un excellent jeu de tennis de simulation ! le gameplay est franchement très bien fait ! des petites imperfections mais rien de grave ! les graphismes sont sublimes !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

7 juin 2015

Signaler ce post