L'avis des joueurs

Wipeout 2048

3,334 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Wipeout 2048

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Wipeout 2048

Avis authentiques

bazar voice

79%

des joueurs recommandent ce jeu

4.3

/5

105 avis
45%
44%
8%
2%
2%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.2

Durée de vie

4.3

Mode d'affichage

Rechercher
Kalhane

Kalhane

13570 points

Une valeur sûre

Célèbre jeu de course futuriste de la PlayStation, WipEout a accompagné toutes les sorties de nouvelles consoles chez Sony. La PS Vita n a pas dérogé à la règle en accueillant son propre épisode. Ultra-rapide, graphiquement sublime, ce WipEout 2048 est un excellent cru. Il bénéficie d'une jouabilité aux petits oignons et propose un bon mode multijoueurs pour prendre le relai d'un mode solo un peu trop court. Dommage que les temps de chargement soient aussi longs, mais Il n'en reste pas moins une valeur sûre pour les amateurs de course sur PS Vita.

Graphisme

3

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
amz91150

Amz91150

418498 points

Mon 1er Wipeout !

Inclus avec ma ps vita, j'ai découvert ce jeu de course futuriste et ce fut une agréable surprise. Proposant un contenu solo assez conséquent en + d'un mode multijoueur long à compléter, il m'a rendu bien accro et j'ai pris plaisir à le platiner. Aujourd'hui les serveurs sont fermés donc je vous recommande plutôt Wipeout Omega Collection sur ps4 (compatible ps vr), à voir ce que ça donne sur consoles.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

26 mars 2013

Signaler ce post
yogalak

Yogalak

0 points

Quel jeu !

Sublime, rapide, nerveux, un jeu jouissif ! Les courses sont dantesques et les circuits très bien pensés. A se procurer de toute urgence !!!

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

2 octobre 2012

Signaler ce post
rorotermidor

Rorotermidor

0 points

Toujours aussi speed

C'est encore et toujours de la course endiablée avec divers modes de jeux. C'est toujours aussi fun. Seuls bémols: les pistes sont les mêmes d'un jeu à l'autre et l'utilisation suer un écran de 5" est très limité quand on est un ancien joueur, une machine avec un écran plis grand serait plus adaptée.

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Game

Membre inscrit depuis le

24 septembre 2012

Signaler ce post
Angelus93fr

Angelus93fr

0 points

Fun !!!

J'ai acheté ce jeu en souvenir de mes débuts sur console, et je suis ravi d'avoir retrouvé l'ambiance modernisée et très réussie !!! Le retour de la jeunesse ludique

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 juin 2013

Signaler ce post
skyplayer

Skyplayer

0 points

Wipeout à l honneur sur Psvita

Super sensation de vitesse a la hauteur de tous les WipEout et graphisme à la hauteur de la psvita. Tres bonne durée de vie le plaisir. Pour tous les amateurs de sensation forte.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Fnac

Membre inscrit depuis le

22 septembre 2012

Signaler ce post
Bender

Bender

0 points

Ce jeu me manque

Si seulement il pouvait sortir sur PC une bonne fois pour toutes....J'ai encore une PS3 à la maison rien que pour pouvoir y rejouer un coup de temps en temps

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

14 février 2016

Signaler ce post
moulorious

Moulorious

2806 points

Plein les yeux

Trop bien pour les amateurs de sensations fortes et de défis. Faut avoir les nerfs solides pour essayer de remporté ttes les courses en médailles or....

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

19 octobre 2012

Signaler ce post
Arthas75000

Arthas75000

0 points

très bon

J'ai acheté ce jeu il y a plusieurs années sur ps vita et vraiment très bon jeu de course avec quelques problèmes des fois pour piloter mais tout va bien. J'ai du passé quelques centaines d'heures sur ce jeu haha

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 décembre 2012

Signaler ce post
celte73

Celte73

0 points

Un incontournable

Wipeout le jeu incontournable de la ps. Je n'ai pas trouvé d'equivalent à ce jour! Un jeu à decouvrir ou comme moi à redecouvrir quand on y a joué sur ps 1

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 septembre 2014

Signaler ce post
olympien666

Olympien666

0 points

excellent

ce jeu est addictif. il permet de s'amuser seul ou entre amis. les graphismes sont bon dans l'ensemble. c'est un jeu accessible à tout type de joueurs. si vous aimez les jeux de courses, essayez-le. vous ne serez pas déçu

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

6 avril 2013

Signaler ce post
GrAmSou

GrAmSou

1643 points

Accrochez vos rétines

Vous aimez la vitesse, vous aimez que ça pète aux yeux (ou que ça pète tout court), alors bienvenue dans le monde de WipeOut. Le jeu est graphiquement au top. Ici pas de chichi, il faut aller à fond, mais savoir piloter, car tout est dans l'art de négocier les virages sans toucher les bords, et vous allez voir que ce n'est pas facile. Choisissez bien votre vaisseau, entre vitesse et maniabilité. Le solo permet de bien nous occuper. Le seul reproche que l'on peut faire à ce jeu est la partie en ligne. Serveurs injoignables 95% du temps. C'est vraiment dommage, même si à vrai dire la plupart des gens partent sur le mode combat (bon le plus il faut l'avouer).

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 novembre 2015

Signaler ce post
wierbowski

Wierbowski

350006 points

Un must have pour les amateurs de vitesse

Ce wipeout est très bon ! Il offre un gameplay efficace et des graphismes très soignés ! Attention cet épisode est quand plus marqué par le côté brutal, car bien des fois vous pourrez remporter une course ou un trophée en détruisant vos adversaires plutôt qu'en les dépassant sur la ligne d'arrivée, j'ai bien apprécié cela car par exemple le bonus mitrailleuse retrouve l'intérêt qu'il pouvait avoir dans le premier épisode sur ps one !) Malgré tout je trouve qu'il manque un peu de circuits. Mais vous aurez quand même de quoi faire si vous êtes fan du platine !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

15 février 2016

Signaler ce post
Kepuskule

Kepuskule

0 points

super jeu

ce jeu est super et s'y vous voulez la preuve télécharger la démo et vous allez adorer ce jeu en tout cas ce qui est sur c'est que je le recommande

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

30 juin 2016

Signaler ce post
flashlove

Flashlove

331259 points

n'essayer meme pas

Un jeu de ce genre se doit d'afficher une fluidité exemplaire. Hors, la console peine à afficher 25 malheureuses images / seconde et cette animation saccadée donne franchement vite la migraine. De plus, les circuits sont vraiment catastrophiques. Déjà, les embranchements, ça a toujours été une mauvaise idée et les circuits sont bien trop larges. Ensuite les décors sont trop fouillis et peu lisibles. Bref, j'en reste à Wipeout Pulse qui reste le meilleur du genre sur Vita. Et pour finir, les temps de chargement sont interminables et le jeu est incompatible avec le PS TV alors que rien n'empêchait de naviguer dans les menus avec le pad...

Graphisme

5

Jouabilité

2

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

24 novembre 2015

Signaler ce post
Snokx

Snokx

0 points

Une bombe

Ce jeu est une bombe ! Il est vraiment bien de part ses mécanismes sa maniabilité ou encore les graphismes et les design du jeu ! J recommande ce jeu à tous les fans de courses !

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

7 mai 2016

Signaler ce post
gta5killer21

Gta5killer21

0 points

bon jeu

Que dire de ce jeu, je l'avais sur Playstation et la recette est la même : BO excellente, gameplay très accessible, ça va vite, très vite comme à l'époque et même après toutes ces années.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

4 juin 2016

Signaler ce post
Adbossnizard

Adbossnizard

0 points

Génial

Excellent et fantastique jeu ,un de mes préférés ,avec un très bon rapport qualité prix , des dizaines d heures de jeu vu tout le contenu du jeu .

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

21 mars 2015

Signaler ce post
TheSharky974

TheSharky974

0 points

Une claque

N'étant pas un habitué de la série, mon premier wipeout est celui ci. Le jeu est sublime, rapide , nerveux et ne lag en aucun cas. La durée de vie est correcte, mais un peu plus de challenges en solo n'aurait pas été de refus.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

5 mai 2016

Signaler ce post
Kinoa9187

Kinoa9187

0 points

immortel

c'est le premier jeu que j'ai eut sur la première Playstation.. il est juste à l’épreuve du temps, même si il est pas facile a manipulé il reste d’après moi la mascotte de Playstation...

Graphisme

5

Jouabilité

1

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

25 avril 2016

Signaler ce post
JeanBonTutozz

JeanBonTutozz

0 points

Super jeu de rage

ceci est un jeu de course qui est à la fois un jeu de rage qui nous immerge dans un univers futuriste j'ai adoré ce jeu qui est très beau au niveau des graphismes

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

12 mars 2016

Signaler ce post
x_FlAyEur_z

X_FlAyEur_z

0 points

s

Un super bon jeu Un très bon jeu que l'on trouvait aussi sur PSP et qui reste mythique dans l'histoire de la Playstation portable !! Un très bon jeu de voiture futuriste qui permet de s'amuser d'avantage

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 mars 2016

Signaler ce post
spupuce

Spupuce

0 points

Superbe!!!

Un magnifique jeu de simulation. Graphismes à couper le souffle, niveaux magnifique. J'adore! Juste un petit bémol sur la difficulté qui m'as empêcher d'aller loin dans le jeu

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Membre inscrit depuis le

5 avril 2016

Signaler ce post
zSkyRevo

ZSkyRevo

0 points

Super bien

Un wipeout encore mieux que les autres! Les vehicules sont meilleurs les graphismes aussi Toujours aussi d'y jouer, c'est vraiment plaisant.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

3 décembre 2015

Signaler ce post