L'avis des joueurs

Elden Ring

227 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Elden Ring

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Elden Ring

Avis authentiques

bazar voice

97%

des joueurs recommandent ce jeu

4.8

/5

32 avis
81%
19%
0%
0%
0%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.7

Durée de vie

4.9

Mode d'affichage

Rechercher
Dredgen Spirit

Dredgen Spirit

1351 points

Le meilleur open world existant.

On est ici face à une nouvelle vitrine en terme d’open world. Le monde est intéressant à explorer, regorge de secrets, d’armes, de boss et de quêtes. On peut parfois s’y perdre, mais là où Elden Ring brille, c’est par sa façon de donner envie d’explorer là ou certains open world nous indiquent les points d’interêt. Chaque mètre, chaque centimètre parcouru pourrait être une nouvelle zone on contenir des ressources importantes pour le joueur. La DA est sublime, les OST de même.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

20 juin 2022

Signaler ce post
ArnyMars

ArnyMars

65053 points

Un pur chef d'oeuvre avec l'une des meilleures D.A

Pas un grand fan des souls like, mais Elden Ring m'intriguait beaucoup, et je n'ai pas était déçu. La difficulté y est, mais n'est pas rédhibitoire, la direction artistique est l'une des plus belles qui m'est était donné de voir. (je prenais le temps de m'arrêter pour contempler le monde.) Les moments épiques contre les boss ou même certains sous-boss sont géniaux. Un open-world qui se donne les moyens et qui équilibre parfaitement le tout. Même si vous êtes pas souls like foncez tête baissée !! Le GOTY 2022

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

21 mai 2021

Signaler ce post
KR1RY91

KR1RY91

15356 points

Juste magnifique

Si vous cherchez un jeu en mode monde ouvert vous avez bien choisi si vous voulez un jeu de quelques heures passer votre chemin c'est une belle aventure.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
xkyox21

Xkyox21

3730 points

Meilleurs jeux

Le meilleur jeux pour moi surtout venant du from software côté graphisme gameplay fluidité histoire les ost pas comme darksoul mais il a des jolie ost le monde est gigantesque c'est un jeux magnifique tout simplement

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

1 juin 2022

Signaler ce post
Kakarotto38

Kakarotto38

17527 points

On à testé Elden Ring

Dans cette vidéo Je vous donne mon avis sur Elden Ring. La hype autour du jeu de Fromsoftware est-elle justifié ? Je vous donne mon avis concernant Elden Ring dans ce test.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de On à testé Elden Ring
image #1 de On à testé Elden Ring logo youtube

Graphisme

4

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

16 décembre 2014

Signaler ce post
Mohamed_Mzk

Mohamed_Mzk

120599 points

bon mais decevant

Les jeux de souls est toujours bon pour moi alors j'ai augmenté mes attentes et j'ai ete decu, il rest un bon jeu mais c'est mon moins prefere de fromsoftware, je pense que le monde ouvret a tuer l'idee de jeux de souls.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

21 novembre 2020

Signaler ce post
WizDTR

WizDTR

19183 points

Un jeu de rêve !

Accessible pour les néophytes qui veulent découvrir le genre du souls like, splendide pour les vétérans de la franchise. Le jeu propose un gameplay qui tient en haleine, nuit blanche assurée. L’histoire et le lore du jeu est d’une richesse tel que la simple explication de celle-ci se révélera comme un jeu d’enquête. Satisfaction garanti quand vous y verrez tous les clins d’œil, que ça soit sur les précédents opus des souls (Demon’s souls, Dark Souls, bloodborne et sur les similitudes avec la narration de Game of Thrones) Je ne peux que vivement conseiller ce jeu qui même après avoir récupéré le platine, me fait toujours revenir sur le jeu. Vivement l’arrivée de DLC, par ailleurs c’est mon premier jeu sur PS5. Pour moi, il n’y a pas mieux !

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Autres

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post
Cladall

Cladall

78695 points

Juste Parfait

Ayant pratiqué les œuvres From Software depuis Demon's Souls sur PS3 et les ayant tous platinés, on peut dire que je connais plutôt bien la crèmerie. Et avec Elden Ring, très attendu au tournant, la question qui revenait beaucoup avec leurs œuvres était l'accessibilité. Et on peut dire qu'avec cet épisode From Software a mis la barre très haute. L'open world permet d'aller où on veut et de ne pas être bloqué sur un boss, la variété d'armes permet de trouver son style de jeu, le jeu offre différents outils qui peuvent faciliter des combats mais en ne perdant l'exigence que demande un Souls. Et la durée de vie est déjà à la hauteur d'un Souls classique et de toutes ses extensions ! Un vrai régal de A à Z et le plus accessible de tous les Souls pour y trouver son bonheur.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

23 août 2020

Signaler ce post
Richard  Lion

Richard Lion

11195 points

très bon

Ce jeu est une liberté hors norme. Il est très bon. C’est un mélange de tout ce qu’on a connu avant, et le pari risqué de l’Open World est réussi. qu’on lui attribue, j’encourage les gens à venir contrebalancer cela. Il mérite au moins un 18 (mais étant un grand fan de ce type de jeux, je lui mets un 19).

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

19 mai 2022

Signaler ce post
Garlands

Garlands

1006 points

Excellent jeu , une aventure incroyable

Le meilleur du savoir-faire de From Software dans un seul jeu , un monde ouvert vertigineux . Une totale liberté d'exploration et de cheminement et un jeu qui tend la main aux nouveaux joueurs tout en gardant la formule souls

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Excellent jeu , une aventure incroyable
image #1 de Excellent jeu , une aventure incroyable
image #2 de Excellent jeu , une aventure incroyable

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Micromania

Membre inscrit depuis le

22 mars 2017

Signaler ce post
Veradun

Veradun

28409 points

Très bon.

Pour un premier essai en matière d'open world c'est un véritable succès, bravo Fromsoftware, dommage que certains boss soient clonés et que ça manque un peu de vie, les pnj sont trop statiques aussi, la da sublime et le lore moins nébuleux font qu'il se distingue des dark souls alors on a pas vraiment l'impression de jouer a une sorte de Dark Souls 4.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 décembre 2018

Signaler ce post
Mcgyvrer

Mcgyvrer

1008 points

Superbe monde ouvert

J'ai acheté cet article en voyant des vidéo dessus et je n'ai pas été déçu . Le jeu est vaste et magnifique .Le simple fait de pouvoir Farmer à coter quand tu est bloquer sur un boss est juste énorme

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Superbe monde ouvert

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je ne recommande pas ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS5

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Amazon

Membre inscrit depuis le

28 avril 2022

Signaler ce post