L'avis des joueurs

Elden Ring

270 membres

pegi 16

L'avis des joueurs Elden Ring

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Elden Ring

Avis authentiques

bazar voice

97%

des joueurs recommandent ce jeu

4.8

/5

38 avis
82%
18%
0%
0%
0%

Graphisme

4.5

Jouabilité

4.8

Durée de vie

4.9

Mode d'affichage

Rechercher
jr_pp7

Jr_pp7

52176 points

Le GOTY de 2022 trop tôt

Oui Elden Ring est déjà le GOTY de 2022. Je ne suis pas de l'école des Souls avec seulement Demon souls à mon actif. Mais avec son univers riches on devient très vite accro. Attention pour les novices, le jeu n'est pas facile, loin de là. Une porte d'entrée oui mais une porte d'entrée de dame de fer !

Photos et vidéos du Waper
image #0 de Le GOTY de 2022 trop tôt

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

29 avril 2016

Signaler ce post
Hurkyl78

Hurkyl78

1308 points

Très bon jeu

Bonjour a tous je vous conseille se très bon jeu plein de surprise ,dure au début ,on sait pas trop quoi faire mais on s y fait vite ...jeu plein de surprise et de paysage magnifique avec des boss impressionnants ...bon jeu a tous

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Membre inscrit depuis le

12 avril 2021

Signaler ce post
tomtom

Tomtom

1012 points

Elden ring

Ayant joué aux Soul Bloodborn et Sekiro Je retrouve cette atmosphère pesante et sombre comme ont l'aime avec un renouveau qui fait du bien ( monde ouvert ) Les différentes références et clin d'œil sont fort sympathique, plus de 130h a mon actif et toujours autant de plaisir à parcourir ce vaste monde.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

1 septembre 2014

Signaler ce post
Kaioshindu60

Kaioshindu60

7128 points

Un pur plaisir

Le principe du monde ouvert peu être un peu perturbant car on ne sait pas où aller. Au début on galère un peu mais après quelques heures, c’est juste un plaisir d’y jouer. Avec toutes les possibilités à notre portée c’est incroyable. Après faut pas avoir peur de mourir et de recommencer un boss ou autre plusieurs fois

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

10 février 2018

Signaler ce post
cedangelus

Cedangelus

43881 points

Elden Ring très bon cru

Elden Ring est l’aboutissement d’un travail titanesque délivré par le studio nippon. L’atmosphère, le level design, la direction artistique sont juste bluffant, le monde ouvert fourmille de lieux et de secrets à en perdre la tête afin de découvrir et de débloquer l’armure, l’arme, la magie ultime ou le secret qui vous aidera dans votre progression. Un chef d’œuvre ? Presque si nous faisons abstraction de sa technique, l’ergonomie globale du jeu rend l’aventure laborieuse, mais aussi sur certaines aberrations difficiles à digérer pour une production de 2022. Bref, un titre indispensable certes mais à ne pas mettre entre toutes les mains.

Graphisme

3

Jouabilité

3

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

27 novembre 2012

Signaler ce post
Ethernaluciefer

Ethernaluciefer

2616 points

Y a du bien à se faire du mal !

Ca faisait longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir à galerer sur un jeu ! On a l'impression de vraiment partir à l'aventure, à dos de Torrent et découvrir les différentes régions. Alors oui, on meurt souvent, on recommence 20 fois un passage où un boss et on perd des tonnes de runes... mais en redemande !

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

6 mars 2022

Signaler ce post
Max1588002

Max1588002

1338 points

elden ring ou la reinvention de l'open world

Je ne suis pas trop un spécialiste des jeux type "soulsborne" est pourtant je suis fan de ce jeux, les premières heures ont été un peux compliquer dans la compréhension et l appréhensions du gameplay mais une fois passe cette étape c'est un pure bonheur. J en suis a peut près a 120heures de jeux je pense ne plus être très loin de la fin.... Hélas!!! Ce que j'aime le plus dans ce jeux c est la façon d'avoir appréhender l open world pas de point d 'interrogations qui pope dans tout les sens a toi joueur d explorer et de découvrir.

Photos et vidéos du Waper
image #0 de elden ring ou la reinvention de l'open world
image #1 de elden ring ou la reinvention de l'open world

Graphisme

3

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

26 avril 2021

Signaler ce post
DoggoD

DoggoD

1336 points

Le fils de Dark Souls

Elden Ring donc, est le benjamin des jeux from software (dark souls, Sekiro, demon soul’s…) Et ne failli pas à la règle; univers sombre, scénario caché, boss épiques et difficulté monstrueuse. Si vous êtes un fan de la saga, vous ne serez pas déçu. Quand aux nouveaux joueurs ne vous inquiétez pas non plus, car ce dernier jeu est en monde ouvert, ce qui nous donne un mélange parfaitement calibré.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

2 mars 2022

Signaler ce post
diuck

Diuck

1712 points

Le Jeu de l'Année 2022

Je l'attendais avec impatience je ne suis pas déçu un jeu au top aucun défaut. Une merveille, remarquable, splendide. Je le reconseille fortement surtout sur PS5.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

9 janvier 2017

Signaler ce post
Kraig

Kraig

1306 points

Incroyable

J'ai pré-commandé ce jeu et participé à la bêta fermée de ce titre. Le système de monde ouvert est très bien utilisé et la difficulté est présente mais accessible aux néophytes du genre. Pour conclure ce jeu a dépassé mes attentes post bêta fermée.

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

28 février 2022

Signaler ce post
Squallito

Squallito

1011 points

Jeu culte

Quel jeu, mais vraiment quel jeu ! Le dernier jeu à m'avoir autant plus était Zelda Breath of the Wild. Ce jeu dispose d'un univers à la DA splendide (comme d'habitude avec From Software), et un open world parfaitement maitrisé, sans aucun doute, le meilleur jamais crée. L'univers nous pousse à explorer et nous récompense souvent avec des zones cachés, objets divers, boss... Bref, vous serez souvent épaté par cet univers. Le jeu est toujours difficile, mais plus ouvert que les précédents jeux de FS. J'en suis à 50h de jeu, et je suis encore assez loin de la fin, je pense. Allez, j'y retourne ;)

Graphisme

4

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

4 juillet 2016

Signaler ce post
Pyosy71

Pyosy71

1312 points

Beau et vaste

Très belle univers, jeu difficile si jamais joué au jeu tel que darksoul ou autre. Les combats sont dinamique et parfois très dur. Le côté multi est un peu compliqué.

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Membre inscrit depuis le

19 mars 2022

Signaler ce post