L'avis des joueurs

Unravel

1,017 membres

pegi 7

L'avis des joueurs Unravel

Retrouvez tous les avis de la communauté sur Unravel

Avis authentiques

bazar voice

94%

des joueurs recommandent ce jeu

4.6

/5

62 avis
68%
27%
3%
2%
0%

Graphisme

4.8

Jouabilité

4.5

Durée de vie

3.8

Mode d'affichage

Rechercher
AlterBridge33

AlterBridge33

17032 points

Poétique

J'aime beaucoup ce genre de jeu, c'est simple mais efficace. C'est beau, poétique, intelligent... Il est difficile de ne pas aimer ce jeu. j'espère qu'un 3ème sortira sur PS5.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

1

Je recommande ce produit à mes amis

Sur quelle console avez-vous joué à ce jeu ?

logo PS4

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post
grouli

Grouli

11528 points

Magnifique

Parfois il faut s'éloigner des grand jeux d'actions et se permettre d'être amené à monde plein d'imagination par un jeu tel que Unravel. Unravel two est aussi un jeu magnifique qui inclut un mode coop pour les personnes qui veulent pas jouer seuls.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

28 mars 2018

Signaler ce post
GroPapaPanda

GroPapaPanda

0 points

Petit voyage vidéoludique fort agréable ...

Un bon petit jeu mais fort agréable aux yeux ! Magnifique, poétique voir onirique, Unravel est agréable voyage en compagnie de Yarny, mais qui reste (beaucoup) plus léger quant à la durée de jeux -quelques heures - et à sa difficulté - certes, pas le premier objectif. La bande son / musicale participe aussi à cette poésie vidéoludique, mais bon ... petit répis dans ce monde de triple A ou autres MMORP. (^ ^,

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

2

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

8 janvier 2017

Signaler ce post
Ratskaweiller

Ratskaweiller

55953 points

Une belle histoire métaphorique

Ce jeu est tout simplement magique et touchant. Très abordable dans son gameplay, les énigmes ne sont pas trop compliquées, il faut quand même être adroit et précis à certains endroits. L'histoire racontée par les différents tableaux est belle, portée par une musique douce, nordique, un peu entêtante et parfois (seul regret) répétitive. Allez-y les yeux fermés. C'est une vraie pépite qui fait du bien.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

4 avril 2014

Signaler ce post
NfxGT

NfxGT

5146 points

Trés beau

Très beau jeux, facile à jouer. le petit personnage est attachant, les musique sont reposante et les énigmes à résoudre sont relativement simple. Rien de mieux pour se détendre un peu

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Moins de 5 heures

Membre inscrit depuis le

5 octobre 2019

Signaler ce post
PetiteBretonne

PetiteBretonne

0 points

Très beau jeu

Jeu excellent avec une très jolie musique. Les énigmes ne sont pas très compliquées mais nécessitent tout de même une petite réflexion. Le personnage est attachant. Je jeu s'accompagne d'une belle histoire de fond.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

6 octobre 2018

Signaler ce post
BadWolfeuh

BadWolfeuh

0 points

Ce jeu que j'ai fortement apprécié

J'ai pris ce jeu dès sa sortie car je l'attendais. On se laisse facilement embarqué par l'histoire de ce petit bout de laine qui part chercher des souvenir de sa "maitresse", touchant et jeu rapide ne durant pas trop longtemps, bien sur il faut aimé les jeux visuel et de "plateforme". JE le recommande fortement

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

26 avril 2016

Signaler ce post
YSOL8

YSOL8

0 points

Émouvant

Grand jeu de plateforme à la difficulté bien dosée, magnifiques graphismes , jamais redondant, poétique et émouvant . Histoire intéressante.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 février 2017

Signaler ce post
BertrandBoinnard

BertrandBoinnard

0 points

tres bon jeu de plate forme

C'est un jeu sur lequel j'aime retourner de temps à autres. cependant je ne l'ai pas encore fini, je reprend mon jeu de temps en temps, tranquillement entre d'autres jeux. Unravel est poétique et on s'évade facilement dans cet univers.

Graphisme

4

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 5 à 10 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

11 novembre 2015

Signaler ce post
Atomicjeffbzh

Atomicjeffbzh

0 points

De l'aventure, de la beauté et de la poésie...

Un excellent jeu toujours surprenant ou je ne me suis pas ennuyé une minute, plein de poésie et avec des musiques entraînantes et prenantes.

Graphisme

5

Jouabilité

5

Durée de vie

5

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

Plus de 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

7 février 2018

Signaler ce post
valadinou28

Valadinou28

0 points

Sublime

Un jeu sublime... L'un des premiers achetés sur le ps store de ma ps4. Les graphismes sons sublimes, on croirait voir de la photo. Il y a beaucoup d'objets cachés, certains tordus à récupérer. On passe vraiment un bon moment et on se prend au jeu de la résolution des énigmes. Vraiment fun et touchant. Le site de l'éditeur propose même un tuto pour créer la figurine du héros chez soi. Génial.

Graphisme

5

Jouabilité

3

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

Jeux offerts PS+

Membre inscrit depuis le

25 mars 2017

Signaler ce post
krys-redfield

Krys-redfield

284002 points

Belle aventure

Bande son excellente, histoire poétique, personnage attachant, énigme sympa, durée de vie comme il faut. Bref j'ai passé un bon moment sur ce jeu que je conseille

Graphisme

5

Jouabilité

4

Durée de vie

4

Je recommande ce produit à mes amis

Heures jouées sur ce jeu

De 10 à 15 heures

Lieu d'achat du jeu

PlayStation Store

Membre inscrit depuis le

15 décembre 2014

Signaler ce post